| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Согласно ст. 61 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления запрещено привлечение к предвыборной агитации подчиненных лиц, служебный транспорт, связь, оборудование, помещения, другие объекты и ресурсы по месту работы, напоминают в организации.
Это уже УК попахивает...
Покращення-2. Перезагрузка.
Ты знаешь, у многих сине-белые накидки неспешно и некачественно выполняющих свои работы дорожников ассоциитуются именно с Партией Регионов, даже не знаю почему, может из-за пояснительных надписях на накидках? А дырки в дорогах возникающие из года в год в одних и тех же местах, т.к. работы проводились некачественно, почему то наводят на мысль о коррупции, странно правда? Ведь ПР, как ты там выразилась, проводят качественную госполитику?
Что-то ты все о шлюхах да о рифмах...Боюсь даже диагнозы ставить))) Неужто ль пока по командировкам, а, ладно.... Промолчу))) Я ж умнее))))
Конса, день добрый... Ну что тебе сказать? Вон сегодня интервью Яныка в соотвествующей теме выкладывала. Он сказал, что не было средств в стране (в смысле - достаточного кол-ва), поэтому, "многим политикам приходилось врать". Не хотелось бы мне это на губера нашего вешать, но, кто знает, кто знает.... На минуточку, не следует забывать о том, что губер таки делает)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Когда у меня репу отрицательно метят, лагуночкаФ, для меня как бальзам, значит в точку попал, раз правда глаза режет. Ты не расстраивайся, скоро привыкнишь, что о тебе так люди думают, легче не станет, но существовать сможешь.
А насчет того, что губер делает, я тебе скажу, пора губеру посоветовать что то наконец сделать, а то с фразой: "Зато губернатор делает!" ты начинаешь напоминать камлающих якутских шаманов. Вроде камлаешься, а дело дальше не идет. Как там операция "Стоп Мажор", запуск Луклойла, "Нет клубу Йо", "Освободим пляжи Аркадии"?
Не, масик, не тебе, а супруге твоей)))) Это раз.
От чего должны были освободить Аркадию??? Там немцы, что ль? Или рейдерский захват? Батюшки, вот пропустила-то)))
Так вот, если ты не в курсе, то речь шла о незаконных постройках. А теперь можешь перечислить заведения, которые работают без документов? У всех есть оправдание, в виде бесплатных топчанов, и т.п.
То, что законом запрещена застройка пляжей - так это и не к губеру. Вроде ж мер у нас документы выдает))) Так что тебе, масик, в соседнюю ветку с этим вопросом обратиться не мешало бы)))
Добрый))) Не было денег в стране? Ну тогда стремительное обогащение Януковича с семьей и всей его свиты можно обьяснить только одним словом - фарт.. Если ВФЯ считает нас дебилами почему нам не ответить тем же?
Проблема губера в том что он говорит больше, чем делает. Не можешь делать больше - говори меньше. Не выходит - И тут Остапа понесло..(с)
Конса, милый, но это проблема всех политиков. Кто бы не пришел к власти - они все говорят больше, чем реально могут сделать. И Гурвиц ничем от Матвийчука в этом плане не отличался. Не спорю с тем, что это неправильно. Но факт остается фактом. Как Кучма, так и Ющенко, так и в равной степени - Янукович одинаково обогащаются. Партии, президенты, губернаторы и меры меняются, но никто не уходит из власти(и не находится в ней) беднымПлохо это или хорошо - на сегодняшний день наше мнение систему не изменит.
Социальные закладки