Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2315 из 2340 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 46790
  1. Вверх #46281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не, масик, не тебе, а супруге твоей)))) Это раз.
    От чего должны были освободить Аркадию??? Там немцы, что ль? Или рейдерский захват? Батюшки, вот пропустила-то)))
    Так вот, если ты не в курсе, то речь шла о незаконных постройках. А теперь можешь перечислить заведения, которые работают без документов? У всех есть оправдание, в виде бесплатных топчанов, и т.п.
    То, что законом запрещена застройка пляжей - так это и не к губеру. Вроде ж мер у нас документы выдает))) Так что тебе, масик, в соседнюю ветку с этим вопросом обратиться не мешало бы)))
    Понимаю, что хотела сказать какую то гадость о моей супруге, но твое природное косноязычие не дало тебе возможность ясно выразить мысль. Что именно "не тебе, а супруге твоей)))) Это раз"?
    О пляжах, должно быть сколько процентов свободных пляжей? А сколько есть? Вот то-то, а за липовые разрешения тебя в другом месте спрашивать будут. А что это не дело губера, так губера никто за язык не тянул, он сам как дурачок полез, видно думал, что перепадет и ему.
    P.S>Мурзик.Тут обнаружил очередное послание от тебя любимой к себе в репу
    "Тема: Я не буду голосовать за... моск вымерает к твоему возрасту?))))) буду знать"
    Пупсик, "вымирает" через "и" пишеться, ты там хвасталась, что у тебя два высших образования? Я тебя утешить хочу: можешь не нервничать, похоже, у тебя там вымирать нечему.

2. Вверх #46282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так получается Янукович пасcивно-регрессивный виток развития страны, если нет отличий? Ну и на кой он нам тогда?
    Ну как, вот ЛагуночкеФ денюжку платят, то б с ее данными, заниматься ей древнейшей профессией, а так она на форуме блистает. Разве для такого страну жалко?

3. Вверх #46283
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Понимаю, что хотела сказать какую то гадость о моей супруге, но твое природное косноязычие не дало тебе возможность ясно выразить мысль. Что именно "не тебе, а супруге твоей)))) Это раз"?
    О пляжах, должно быть сколько процентов свободных пляжей? А сколько есть? Вот то-то, а за липовые разрешения тебя в другом месте спрашивать будут. А что это не дело губера, так губера никто за язык не тянул, он сам как дурачок полез, видно думал, что перепадет и ему.
    P.S>Мурзик.Тут обнаружил очередное послание от тебя любимой к себе в репу
    "Тема: Я не буду голосовать за... моск вымерает к твоему возрасту?))))) буду знать"
    Пупсик, "вымирает" через "и" пишеться, ты там хвасталась, что у тебя два высших образования? Я тебя утешить хочу: можешь не нервничать, похоже, у тебя там вымирать нечему.
    Мурзик, это не ошибка, а описка))) Это на будущее) Да и не стоит трогать эту тему, а то буду ходить за тобой, искать ошибки и выделять их в тексте на зло врагам)))
    Я прекрасно знаю, сколько должно быть свободных пляжей благодаря Але, которая и тебя, безграмотного, просветила))))
    Я тебе последний раз говорю, какие вопросы к губеру? Незаконных построек нет. А с законностью тех, на которые есть документы - в тему о мере иди разговаривай.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #46284
    Ну как, вот ЛагуночкеФ денюжку платят, то б с ее данными, заниматься ей древнейшей профессией, а так она на форуме блистает. Разве для такого страну жалко?
    Вспонилось: "Так вот ты какой, северный олень"(с). Я с твоих родственничков пример брать не буду, спасибо. А то, что мне денежку платят - вообще необоснованное обвинение, вернее - твои "бредомысли"))) Или ты Папахина заменяешь?
    Клоун, блин))))
    Жду ответа по незаконным постройкам и причастности к ним губера)

5. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Где правда?
    Классика!!!

6. Вверх #46286
    Постоялец форума
    Мурзик, это не ошибка, а описка))) Это на будущее) Да и не стоит трогать эту тему, а то буду ходить за тобой, искать ошибки и выделять их в тексте на зло врагам)))
    Я прекрасно знаю, сколько должно быть свободных пляжей благодаря Але, которая и тебя, безграмотного, просветила))))
    Я тебе последний раз говорю, какие вопросы к губеру? Незаконных построек нет. А с законностью тех, на которые есть документы - в тему о мере иди разговаривай.
    Ну давай еще раз повторю, для тупых, читай медленно.
    Губера за язык никто не тянул заявлять, что он недопустит застройки АРкадии, но он полез и в эту дырку. После его заявления Аркадия стала застраиваться с удвоенной скоростью и олдест тут приводил статью, в которой недвусмысленно заяется о коррупционной составляющей в разрешениях. Зато губер молчит как партизан. И чего бы это?
    Киска с двумя высшими, описка, это когда вместо одной буквы другую поставил, не подходящую по звучанию, когда вмето и--е, о--а, это ошибкой называется. Тем более чего ты так в штыки, я ж тебя утешить хотел, чтоб ты будующего не боялась
    П.С. Так что ты там про мою жену пыталась сказать, косноязычное ты мое, уже интересно?

7. Вверх #46287
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    последние практические действия губернатора свидетельствуют о том, что он-таки держит руку на пульсу области. Речь идет о ликвидации аварии водопровода в Южном, о санатории "Лермонтовский", о переносе ЛЭП в Усатово и Нерубайском, о ликвидации прорыва канализационной трубы в Грибовке. на фоне Матвийчука Костусев стал выглядеть не "подносчиком снарядом", а банальным шнырем - зеком на побегушках у паханов
    Как верно подмечено...

8. Вверх #46288
    Постоялец форума
    Я с твоих родственничков пример брать не буду, спасибо. А то, что мне денежку платят - вообще необоснованное обвинение, вернее - твои "бредомысли"))) Или ты Папахина заменяешь?
    Клоун, блин)))))
    Масик, аргументы сам дурак и два высших? Ну-у-у, ты или про два высших не ври или соответствуй, что ли. Тем более, по твоим словам, тебя там такие гениальные ученые учили. Слушай, а если тебе деньги не платят, ты что содержанка что ли? Или родительскую сиську все-еще сосешь?

9. Вверх #46289
    Ну давай еще раз повторю, для тупых, читай медленно.
    Губера за язык никто не тянул заявлять, что он недопустит застройки АРкадии, но он полез и в эту дырку. После его заявления Аркадия стала застраиваться с удвоенной скоростью и олдест тут приводил статью, в которой недвусмысленно заяется о коррупционной составляющей в разрешениях. Зато губер молчит как партизан. И чего бы это?
    Киска с двумя высшими, описка, это когда вместо одной буквы другую поставил, не подходящую по звучанию, когда вмето и--е, о--а, это ошибкой называется. Тем более чего ты так в штыки, я ж тебя утешить хотел, чтоб ты будующего не боялась
    П.С. Так что ты там про мою жену пыталась сказать, косноязычное ты мое, уже интересно?
    Ты просто северный олень.... Не зря я вспомнила эту фразу))))
    Покажи мне ссылку, где есть фраза "Я не допущу застройки Аркадии"(Матвийчук). Пока не покажешь - разговаривать с балаболом и северным оленем - смысла не вижу)))
    Хотя, даже сделаю подсказку. Ищи на сайте Матвийчук.инфо. Вот счастья-то будет, когда увидишь там слово "незаконную")))))
    Вн, что ж тебя так разговор о супруженьке цепляет? Постстрессовый синдром(или как ты там говорил?) Неужто изменяет? Заметь - все выводы исключительно из-за твоей острой реакции)))
    Ладно, ты мне надоел с какими-то детскими разборками))) Ладно, мне еще простительно, но в твоем возрасте - просто стыдно должно быть. До свиданья, не уважаемый)))
    Последний раз редактировалось lagunaF; 19.05.2012 в 16:58.

10. Вверх #46290
    Что-то ты все о шлюхах да о рифмах...Боюсь даже диагнозы ставить))) Неужто ль пока по командировкам, а, ладно.... Промолчу))) Я ж умнее))))
    Конса, день добрый... Ну что тебе сказать? Вон сегодня интервью Яныка в соотвествующей теме выкладывала. Он сказал, что не было средств в стране (в смысле - достаточного кол-ва), поэтому, "многим политикам приходилось врать". Не хотелось бы мне это на губера нашего вешать, но, кто знает, кто знает.... На минуточку, не следует забывать о том, что губер таки делает)
    Шлюхи они и есть - шлюхи...

11. Вверх #46291
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый))) Не было денег в стране? Ну тогда стремительное обогащение Януковича с семьей и всей его свиты можно обьяснить только одним словом - фарт.. Если ВФЯ считает нас дебилами почему нам не ответить тем же?
    Проблема губера в том что он говорит больше, чем делает. Не можешь делать больше - говори меньше. Не выходит - И тут Остапа понесло..(с)
    Привет, Конса. Ну, разговорчивый он, шо поделать?
    А стремительное обогащение, это дело такое, в политике делать нечего, если у тебя ни гроша за душой. Даже не так, кто тебя возьмет в "песочницу играться", когда ты не представляешь интереса?
    П.С.
    Мда, пришла, а тут личные разборки переплелись с разговорами о губернаторе.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #46292
    Согласно ст. 61 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления запрещено привлечение к предвыборной агитации подчиненных лиц, служебный транспорт, связь, оборудование, помещения, другие объекты и ресурсы по месту работы, напоминают в организации.
    Это уже УК попахивает...
    А кто говорит о предвыборной агитации? Это игра слов, не более. Что-то недавно тоже обсуждалось в таком же ключе. Это ты говоришь об агитации, что-то не видела, чтобы Матвийчук сообщал об этои. Он гнет свою линию, похоже, его данный вопрос вообще не смущает.

13. Вверх #46293
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А кто говорит о предвыборной агитации? Это игра слов, не более. Что-то недавно тоже обсуждалось в таком же ключе. Это ты говоришь об агитации, что-то не видела, чтобы Матвийчук сообщал об этои. Он гнет свою линию, похоже, его данный вопрос вообще не смущает.
    Ну действительно, а кто ж его посадит за такое при этой вертикали?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #46294
    Постоялец форума
    Вн, что ж тебя так разговор о супруженьке цепляет? Постстрессовый синдром(или как ты там говорил?) Неужто изменяет? Заметь - все выводы исключительно из-за твоей острой реакции)))
    Цепляет? Мне интересно значение фразы: "Не, масик, не тебе, а супруге твоей)))) Это раз.", Как она меня может цеплять, если не понятно, что ты имеешь в виду?
    А вообще вот, на секунду абстрагируемся, просто интерсен твой мыслительный процесс. Смотри, ты в одном посту намекаешь, что жена мне изменяет и что у меня из-за этого постстресовый синдром. Т.е. оставим в сторону твои "высшие" образования, но приставка пост- обозначает наступление, следование после чего-н., вслед за чем-н., а тут ты описываешь все в настоящем времени, а где логика? Т.е. понятно, что тебе хотелось сказать гадость и побольше, но гадости обидны--когда они выражены красиво, а неуклюжие и безграмотные гадости. Ну, пархатая шавка на улице гавкает, ты сильно на нее внимание обращаешь, понимаешь?
    Ты просто северный олень.... Не зря я вспомнила эту фразу))))
    Покажи мне ссылку, где есть фраза "Я не допущу застройки Аркадии"(Матвийчук). Пока не покажешь - разговаривать с балаболом и северным оленем - смысла не вижу)))
    Хотя, даже сделаю подсказку. Ищи на сайте Матвийчук.инфо. Вот счастья-то будет, когда увидишь там слово "незаконную")))))
    Ладно, ты мне надоел с какими-то детскими разборками))) Ладно, мне еще простительно, но в твоем возрасте - просто стыдно должно быть. До свиданья, не уважаемый)))
    Смотрю, ты меня стала кликать масиком, как и я тебя, дай угадаю, это нехватка словарного запаса?
    И про губернатора: "Как сообщила пресс-служба обладминистрации, Эдуард Матвийчук заявил, что будет лично держать на контроле вопрос захвата и застройки пляжей в Одессе. «Захват моря, пирсов, пляжей – это цинично и брутально. Дело чести власти, чтобы такого больше не было», - подчеркнул губернатор.
    По его мнению, необходимо не только снести те незаконные постройки, которые уже существуют, но и сломать схему, которая позволяла это делать. «Захватили – построили – через взятки легализировали. Надо все это прекратить и отбить охоту это делать», - отметил Эдуард Матвийчук."
    Смотри, губернатор тут сам признает, что все схемы легализации незаконны и предлагает с ними бороться. Что не читала такого? Как же так?
    Вот кстати неплохое перечесление объектов

http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2351-110323-0910.html

15. Вверх #46295
    Ну действительно, а кто ж его посадит за такое при этой вертикали?
    Энди, не забывай, что ничто в нашем мире не вечно, и власть тоже. Ты думаешь губернатор не отдает отчета своим словам и действиям? Ну, за слова, точнее, обещания, к ответственности не привлечешь. А сейчас придет Дёма и напомнит про Януковича и суд.

16. Вверх #46296
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Сбился со счета... То ли 10:0, то ли 11:0 в пользу мажоров... http://www.profinews.com.ua/get.php/...zalsya-v-stolb

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Незабудка и Лагуна, вы красивые девушки, или учитесь в аспирантуре?

18. Вверх #46298
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В течение 2012 года в рамках выполнения инициативы «Народный бюджет» и программы «Школьный автобус» в Одесской области будет закуплено 90 автобусов для школ, то есть почти вдвое больше чем планировалось. То есть всего за предыдущий год и за этот год в Одесской области будет закуплено 269 школьных автобусов, которыми смогут воспользоваться более чем 11,5 тысяч детей
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__2012_-_priobretenie_90_shkolny-008341/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #46299
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В течение 2012 года в рамках выполнения инициативы «Народный бюджет» и программы «Школьный автобус» в Одесской области будет закуплено 90 автобусов для школ, то есть почти вдвое больше чем планировалось. То есть всего за предыдущий год и за этот год в Одесской области будет закуплено 269 школьных автобусов, которыми смогут воспользоваться более чем 11,5 тысяч детей
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__2012_-_priobretenie_90_shkolny-008341/
    Постите почаще, что там запланировал губер, просвещайте нас, тёмных.
    Своих мыслей нет, так хоть чужое напечатайте. Почетные писатели ОФ.
    Только не забывайте рассказать, что конкретно из обещанного сделано.
    Хотя, суд же постановил, что обещания выполнять необязательно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #46300
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    От брехунець ваш Матвейчук. Или может у него проблемы с математикой? О каких 269 автобусах он говорит, если в прошлом году, согласно отчету ОГА за 2011 год, было закуплено 47 автобусов? 47+90=137.

Сегодня мой информатор из ОГА подтвердил свое предположение ноября 2011 года о том, что уже в первом полугодии 2012 бюджетникам нечем будет платить зарплату. На сегодня катастрофическими темпами растет кредит ОГА перед Казначейством. Собственных ресурсов для выполнения социальных обязательств у губера нет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 2315 из 2340 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права