Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 678 из 1027 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 20537
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    научитесь отличать крякалки от спецсигналов. и то - они очень редко их включают, сам пару раз отлавливался когда они бесшумно проносились слева.
    а в чём разница?
    Помогу с дефлорацией!

2. Вверх #13542
    Оптимист

Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    чего же вы тут возмущаетесь?.

сбить человека это конечно нехорошо, но смотрите объективно.

был бы это кто-то другой с охраной, то мне очень сильно кажется что всем свидетелям бы голове охранники надавали и поехали бы дальше, передвинув сбитую ближе к бордюру чтобы движению не мешала.
    Т.е. уже и возмущаться нельзя? В других городах уже самосуды начинают устраивать. Читал книгу Стругацких "Последний день Орков"? Советую почитать, хоть и фантастика.
    Я же написал - кроме стран экс-СССР, особенно в Москве. Думаю что это закончится тем что для любимого мэра просто будут тупо перекрывать весь проспект как перекрывают для президента Москвы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13543
    Живёт на форуме
    научитесь отличать крякалки от спецсигналов. и то - они очень редко их включают, сам пару раз отлавливался когда они бесшумно проносились слева.
    Для меня любой сигнал будет поводом обратить внимание.
    Вы думаете, что для властьимущих будут устанавливать крякалки.
    Если они действительно курвицовские, то их обеспечат всем необходимым, если шалава какая-то типа охраны директора банка, то там как раз крякалки стоять и будут.

4. Вверх #13544
    Живёт на форуме
    а в чём разница?
    разница в нюансах - Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу,

И повторюсь - они их не включают.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Для меня любой сигнал будет поводом обратить внимание.
    Вы думаете, что для властьимущих будут устанавливать крякалки.
    Если они действительно курвицовские, то их обеспечат всем необходимым, если шалава какая-то типа охраны директора банка, то там как раз крякалки стоять и будут.
    у гурвица, директора банка и т.п. - они абсолютно одинаковые, поверьте мне Но ни одна из этих машин не является оперативным транспортом выполняющим неотложную задачу, поэтому использование всех этих спецсигналов может быть только для привлечения внимания к себе, но никак не проезда на красный и встречную

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. уже и возмущаться нельзя? В других городах уже самосуды начинают устраивать. Читал книгу Стругацких "Последний день Орков"? Советую почитать, хоть и фантастика.
    Я же написал - кроме стран экс-СССР, особенно в Москве. Думаю что это закончится тем что для любимого мэра просто будут тупо перекрывать весь проспект как перекрывают для президента Москвы.
    возмущайтесь наздоровье))) большего пока никому не дано(( времена такие.
    книгу не читал. если получится обязательно прочту (если есть эл.вариант скинь буду благодарен).
    я вот надеюсь что у нас никото не будет прибегать к таким мерам, как перекрытие улицы для проезда. но ведь всётаки в других странах кроме экс-СССР не только начальство, но и банальные водители в первую очередь несколько раз подумают перед тем как нарушить и поставить машину там где нельзя.
    вот это я к чему хотел написать
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для Милена
    у гурвица, директора банка и т.п. - они абсолютно одинаковые, поверьте мне Но ни одна из этих машин не является оперативным транспортом выполняющим неотложную задачу, поэтому использование всех этих спецсигналов может быть только для привлечения внимания к себе, но никак не проезда на красный и встречную
    именно так. а еще ( к нашим баранам) девушка проспект переходили на пересечении с Р.Камена. и даже если там нет зебры. (поучите ПДД) она там имела право преходить.

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме
    ... 3.1. Водители транспортных средств оперативных и специальных служб...

Что они не могут спецслужбами?

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    именно так. а еще ( к нашим баранам) девушка проспект переходили на пересечении с Р.Камена. и даже если там нет зебры. (поучите ПДД) она там имела право преходить.
    вот уж сами внимательно посмотрите ПДД. и в этом случае девушка не должна была переходить дорогу в том месте, где она пыталась это сделать
    Помогу с дефлорацией!

10. Вверх #13550
    Живёт на форуме
    Я ж не видел где это произошло. На перекрестках можно, но если они с мигалками, она должна была подождать.

11. Вверх #13551
    Живёт на форуме
    тут вопрос спорный - с другой стороны проспекта тротуаров нет, а переходом является именно продолжение тротуаров как я понимаю с двух сторон дороги.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Chris
    а с девушкой-то что? не сильно хоть пострадала?((

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ... 3.1. Водители транспортных средств оперативных и специальных служб...

Что они не могут спецслужбами?
    повторюсь -
    . Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу
    Эти джипы не имеют никакого отношения к оперативным и спец службам, гурвиц не входит в круг лиц, на которых распространяется госохрана (там их только 3 человека имхо). То что его положение материальное и властное позволило ему установить под решетку маячки - я рад за него, но мне от этого ни холодно, ни жарко.

14. Вверх #13554
    Посетитель
    Тем, кто считает девушку во всем виновной, а Гурвица праведником, вы еще посетуйте на то, что девушка испортила краску на одном из великолепных джипов мэра. Еще и рихтовать после нее придется. Пожальтесь еще и на это! Для полного абсурда.

15. Вверх #13555
    Оптимист

книгу не читал. если получится обязательно прочту (если есть эл.вариант скинь буду благодарен).
    Сильно извиняюсь, спутал авторов, уж очень стиль на Стругацких похож. Это Север Гансовкий "День Гнева":
    http://fenzin.org/book/7073
    Да и имел в виду я не перекрытие дорог а то чем заканчивается книга...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13556
    Посетитель
    Радио во всю о происшествии рассказывает, одесские сетевые ресурсы как воды в рот набрали. Странно...

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Сейчас, примерно в 8-50 утра, на проспекте Шевченко (недалеко от Гагарина) три крутых джипа лексуса сбили девушку... Эти козлы каждое утро как раз в это время едут по проспекту, врубают сирены и крякалки и летят втроём, друг за другом по встречке. Вот и долетались...
    А чьи эти джипы? В день прилета Ющенко эта троица шуровала по Мельницкой,стоящей в пробке от Аккордной до Стуса, по встречке, а потом ломанулись на Ивановский путепровод... тоже по встречке При этом они еще умудрялись подрезать встречные машины и друг-друга!!! Мост построен в кривой, и как не произошло ба-баха, я удивляюсь

18. Вверх #13558
    User banned Аватар для BWolF
    4.8. Якщо в зоні видимості немає переходу або перехрестя, а дорога має не більше трьох смуг руху для обох його напрямків, дозволяється переходити її під прямим кутом до краю проїзної частини в місцях, де дорогу добре видно в обидва боки, і лише після того, як пішохід упевниться у відсутності небезпеки.
    ...
    4.14. Пішоходам забороняється:
    а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
    в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
    г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
    ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;
    д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.
    ...
    http://www.gai.kharkov.ua/document/pdd-02-ua.htm#part08

19. Вверх #13559
    Посетитель
    Гурвица это джипы. Номер 7818. Различаются на одну букву. Маршрут от дома приемов мэрии на Гагаринском плато, где мэр снимает "угол" за одну гривну в казну до Думской, где на втором этаже у него кабинет. Ездят по проспекту Шевченко на повышеной скорости по встречной каждый рабочий день.

20. Вверх #13560
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что она стояла на разделительной, а ее просто так взяли и переехали даже не затормозив. Да, в любом случае виновны что наехали, не спорю, НО, например я когда перехожу дорогу, двести раз посмотрю и направо и налево и даже когда на разделительной.
    Вчера, например, выезжали со стоянки в сильпо, идет красавица и по телефону беседует чуть не зашла под крыло и что, вы думаете она остановилась? нифига, пришлось мне останавливаться, пока ее величество пройдет, говоря по телефону. Остановится мне несложно, но хотя бы смотрела по сторонам.... Тем более шла то она не по пешеходной зоне.
    Секундочку....вы хоть 1000000 раз посмотрите направо и налево, но предугадать внезапно выскакивающий навстречку транспорт вы не сможете... и переход в положенном месте вряд ли спасет от таких ездунов - наблюдаю иногда как эти джипы, проезжая на свой красный раскидывают пешеходов переходящих в положеном месте при правильном сигнале светофора дорогу (то Гагарина уг. прспекта то Армейская), и как сыпятся в рассыпную люди, потому что они беззащитны перед слугами закона спешашими работать на "наше с вами благо"...

кстати долгое время думала что єто сотрудники Росийского посольства, потому как пару раз видела как они оттуда выезжают, ток потом допетрила что таки да, Гурвиц рулит служить народу

Закрытая тема
Страница 678 из 1027 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права