то то и оно . на Вильямса ДТП произошло еще в январе. а "воз и ныне там". а тут и месяца не прошло. а уже ясна "цена вопроса" 7-9 лет...?!!
| ||
то то и оно . на Вильямса ДТП произошло еще в январе. а "воз и ныне там". а тут и месяца не прошло. а уже ясна "цена вопроса" 7-9 лет...?!!
Я когда-то имела "счастье" поработать в одной фирме.... Где печатала документы, а также сканировала и отправляла по почте в Киев по такому делу,
типа
один большой начальник (кажется прокурор или судья, не помню уже) был взят с поличным в г-це (тогда еще тока открывшейся) Кемпински.... при передаче большого количества таблеток экстези с тиснением вишенка и еще какой-то фигни с другой "картинкой".
При этом все документы были, что этот человек находится под следствием, сметрельно болен какой-то болезнью (о чем я и сканировала "подлинные" документы с мокрой печатью от нашей городской больницы с подписью главврача...
А сам этот человек спокойно разъезжал по городу, пили-ели, веселились.... А также возили с собой автомат в сумке, при мне показуху устроили... видать шоб боялась....
Так что в тюрьме, видать, вместо него сидел совершенно другой человек... А тот, кто "по закону" получил свое наказание, свободно продолжал жить на воле и вести тот же образ жизни... Возможно, по другим документам.... Только вот должности своей лишился.. И все дела...
В пер.Чайковского, Хонда CRV поворачивая с Екатерининской зацепила Ланос,стоят ждут гайцев.Особых повреждений не заметил.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вчера около 18.00 в сторону Котовского, Продмаш, 168-я маршр. белый мерс., разбила морду об машину типа этой![]()
PS Радует, что принципиально не сели в городе в эту маршрутку, из 2-х зол выбрали следующий "Богдан".
Сейчас, примерно в 8-50 утра, на проспекте Шевченко (недалеко от Гагарина) три крутых джипа лексуса сбили девушку... Эти козлы каждое утро как раз в это время едут по проспекту, врубают сирены и крякалки и летят втроём, друг за другом по встречке. Вот и долетались... Не знаю, насколько серьёзно пострадала девушка, вроде, была жива... Но, блин, задумаешься об ответственности этих придурков...
Причём я знаю, как это будет: по правилам девушка переходила дорогу в неустановленом месте, т.е. они, типа, не виноваты, но если б не летели по встречке - не сбили бы...
Короче, сумбурно всё получилось... Просто эмоции кипят!!
Шевченко/Кармена сбили человека. Проезжал тело лежало прямо на белой линии. Влозможно жив .. там людей много. Впереди стоит джит лєндкруизер. Я так понял что ехал по встречке и уже потом пытался въехать в свою полосу. (судя по вывороту колес). Джип уже без номеров. И подозрительно похож на один из трех джипов которые ездять каждое утро в сторону думской. Да и милицейский машин насчитал штук 5, не меньше.
гурвецевские наверняка. Ездят постоянно по встречной с крякалками![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Без номеров?!!! П...дец просто!!! (сорри за ругань) Они же каждое утро летают! Вот твари!! Я ехал в маршрутке буквально через 2 мин после того, как они её сбили... Номера были, вышел чел какой-то в чёрных брюках, светлой рубашке, в руках нёс рацию, т.е. видно, что из гос структуры...
Нет слов просто...
ага, Круизер, без номеров, в 9-05 проехала скорая, состояние девушки рассмотреть не смог, так как народу её обступило много, милиции подозрительно очень много было, все стояли палочками махали, повреждений на круизере я не заметил, но чисто уроды.... может хоть перестанут по Проспекту летать![]()
Номера были!! Я точно помню. Девушка была жива, ей кто-то помощь пытался оказывать. Ни одного мента не было.. Ой... Надеюсь, что останется живой хоть...
проезжала эту аварию, в 8.55 - видимо только только трапылось, девочка блондинка - волосы веером лежали по асфальту, похоже без сознания....менты уже были,скорой еще не было, а джип УЖЕ был без номеров, мысль о том что это один из трех джипов, каждое утро рассекающих по встречке тоже посетила.
На встречу ехал парень попытался сфотать аварию, мент палкой ему по башке чуть не дал и так орать-махать стал, что тот проехал....
Когда блин этот беспредел закончится....
В букву.
Вот уроды.......
Я конечно рискую нарваться на порицание общественности, но что девушка делала в неположенном для перехода месте?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот зачем она пошла через дорогу?! Подождала бы немного...
4.14. При приближении транспортного средства с включенным
проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы
должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно
покинуть ее.
простите...а у них маячки в решетка радиатора или на крыше?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки