| ||
Короче все дружно постановили,сплю за рулем![]()
Извини друг, но если нервы шалят - нужно лечить, если ты "по жизни" ведешь себя и разговариваешь так как в ролике, то выход один права изъять, запрет на вождение пожизненно. Из-за людей ведущих себя подобным образом на дороге как на фронте, пули шальные свистают, гормоны мужские бурлят...
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Написал изначально завел меня,обычно пропускаю мимо и как человек я тихий спокойный,ну не как не ожидал его там обгона и при ребенке вообще не матерюсь,а тут как говорится чуть,чуть не считается,но оттормозил я от него сантиметров 10 если б он там не отгавкивался,Остапа бы не понесло...
Как то так,звеняйте если что не так...
Непонял ничего что Вы написали и зачем. Может Вы не в курсе, но люди таки употрелбяют матерные слова. Хотя, идея мне подуше (всех матерщинников убрать с дороги). Будет хорошо ездить.
В этой ситуации есть маленький секрет. Дело в том, что автор прав, а тот, что объезжал тоже прав, но чуть-чуть меньше. Обзору автора мешают припаркованные машины, так как они параллельны дороге (он встал "уступать" четко по их линии), а тому кто сзади - нет (через просветы между паркованцами он видит, что никто не едет). Парковаться таким образом, как "уступал" автор есть норма в нашем городе, поэтому задний вполне мог себе подумать, что автор ехал-ехал и неожиданно приехал. Ну и пойти на объезд "наглого препятствия".
Так что выводы:
1. Автор отнюдь не тормоз и желание сжечь его права на основе предоставленного материала преждевременно.
2. Объезжальщик автора такой же как и автор, только куда-то более спешит.
3. В диалоге меж водителями матюков не звучало или остались за кадром, значит оба из кружка любителей творчества А.С. Пушкина (последний матюк автора не считается так как произносилось себе).
Рекомендации:
1. Установить наблюдение за объектом как обследования, так и преследования.
2. Права пока ни у кого не забирать.
S_konstr
Я в курсе, только зачем так бурно и по такому ничтожному поводу?Может Вы не в курсе, но люди таки употрелбяют матерные слова.
Я выразил свое к этому отношение, что непонятного?Непонял ничего что Вы написали и зачем.
Слишком мягко, общество уже созрело на более жесткие меры, права изъять у обоих, пусть докажут что способны вести себя прилично и не создают угрозы окружающим.Рекомендации:
1. Установить наблюдение за объектом как обследования, так и преследования.
2. Права пока ни у кого не забирать.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
а говорят блондинки, блондинки. Красотка! )
with love for all
Да, и не говори, кошмар, это ж несколько лишних милилитров топлива и пару секунд к конечному времени прибытия
о...уже тех кто правиа соблюдают чайниками считают, скоро (хотя чего скоро-уже встречается) на красный останавливаться-хамством считаться будет
сегодня ехал с поселка, обгонял фуру, возвращаюсь в правый ряд, в левом с такой-же скоростью едет Дэу Нубира (шли 80), ей в хвост тут-же пристраивается ментовская семерка без маячков/сирены и тут-же крякалкой начинает сгонять....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Да ладно, уважаемые. Вы так к человеку прицепились.
Мне вообще иногда хочется установить курсовой пулемет в машину.
Такси 3444 догоняет страх такси по жесткости нарушений, красный свет.
Ну и кегля под автобус чуть не попала, я уже думал будет кровь, кишки, рас**дарсило...
Социальные закладки