вот тоже очень опасное место и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=vsFqVlA78rw неймется тем кто сзади
| ||
вот тоже очень опасное место и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=vsFqVlA78rw неймется тем кто сзади
Маршрутчик сегодня достал. Моргает и сигналит, а спешить некуда. Ну прибавил я, быстрее упёрся в затык перед светофором. Жестом показал (мальчику, что его зовут Хуан), "и что дальше?".
На следующем светофоре оба поворачиваем налево. Сплошная встречка, он опять моргает. Что мне сделать, взлететь?
На Екатерининской моргает дальним тётя. Резко ухожу в правую полосу, пропускаю и возвращаюсь сзаду её. И моргаю!
А ехать некуда, упёрлись в пяток машин перед светофором! Тётя спокойно терендит дальше по телефону и на середине перекрёстка включает левуй повороник. Наказала!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пусть моргают себе у попу.
Надо быстрее -- над машиной есть место -- пусть взлетают.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не совсем правильно.
Очень долго там была двойная сплошная, но так как напротив места, завпечатленного на фото, есть въезд во дворы жилых домов, то с недавнего времени одна из сплошных заимела разрывы(по чьей воле, ГАИ или местных с банкой серой краски - хз). То есть теперь из того ряда, согласно разметке можно идти как прямо, так и налево.
Такая же ситуевина с разметкой произошла на Комарова, не доезжая перекрестка 25-й Чапаевской.
Не мне
Я там езжу каждый день, и, по этому разъяснил Вам, что к чему.
Кстати, знаками этот разрыв никак не обозначен, и, учитывая скорость на том участке, знают о разрыве только местные
Сам предпочитаю идти в том квартале в первой, либо второй полосах, ибо, таки-да, часто попадаются рогатые, которые считают, что в их автомобилях поворотники включаются по сигналу "хотелки", а не руками.
Бугага-я юы даже денег дал,чтобы посмотреть,как водитель мерса будет кого-то там учить голыми руками...Совершенно никакого дела ни до "чужой рядности", ни до чужой скорости, так же, как и умному водителю Мерса, который нарушив, объехал, не потратив ни времени, ни скорости на обучение чайников.
Поступаю также, т.е снисхожу))
Для того чтобы читатель хоть что-то понял, надо всегда прочитать свой пост (перед отправкой). Вот откуда в первом посте можно догадаться, что планировался поворот налево ?
Хотите бесплатный совет ? Чтобы не гудели сзади, я сразу за перекрестком (Югтранс) включаю левый поворотник, еду медленно и метров за 20 до поворота еще и стопами пару раз моргаю. Едущий сзади уже начеку, а если он еще и головой умеет думать, то заблаговременно перестраивается в соседний ряд.
Попробуйте и увидите - понравится и Вам и задним...
Интересно просто, а какие есть варианты еще передвижения коляски?
У нас все опасно,даже переход на зеленый свет не гарантирует на 100% безопасность пешеходу. По киевской вроде как давным- давно начали строительство надземных переходов,но благополучно забросили, но людям надо же ка-то переходить эту трассу. И водители -летчики обязаны это учитывать и как минимум соблюдать ПДД перед пешеходным переходом.
В новостях прочла: "По Одессе разъезжает неадекватный таксист" http://www.reporter.com.ua/news/y23/
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки