Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 635 из 691 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 13817
  1. Вверх #12681
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А вам что, неизвестна наша главная цель. Она и заключается в изменении мировоззрения, которое и является максимально приближённым к пониманию реальности. Если забыли цель, которую мы преследуем, то дам вам ещё раз ссылку на наш Устав, прочитайте внимательно пункт 3.1. Весь вопрос в том, что вы думаете, что вы живёте в реальности, а я думаю, что я. Чтобы понять, кто из нас прав, надо обладать информацией двух сторон. Я знаю как общеизвестную информацию, известную вам, так и информацию ОДОЗ, вы же обладаете в данном случае только односторонним взглядом. Поэтому мои выводы всё-таки поближе к реальности будут.
    Вы хотите сказать,что вы обладаете не односторонним взглядом?и знаете в какой реальности живу я?и откуда вы знаете какой информацией я обладаю, общеизвестной или еще какой, не из за угла разве?
    ваши выводы не то что ближе,они из реальности вообще выпадают,,,я думаю очевидно,что порции инфы обо мне и об одоз не равные,,,Вы оставите без ответа?думаю да,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #12682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Отличный пост,,,хочу еще добавить,что на случай облома,придумана более усовершенствованная отмазка-"мы старались,и отодвинули,подписали отсрочку,остановили ураган,отодвинули еще на 12 лет жизни на земле,,итд"-вообще не то чтобы разочаровавшихся не будет,а наоборот всё более горды собой и с бОльшим рвением работать с монадами,,,,,)))))))))))))))
    Давай чуть-чуть поживём ещё и увидим, как будет. Хорошо?

3. Вверх #12683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Вас словно подменили. Сомнения меня одолевают. Уж тот ли вы Виктор1?
    Знаю, что вопрос бестактен и ответа не услышу...
    Могу заметить? Таким вы мне таки нравитесь. А в "личку" я вам писать не буду. Пока не буду.
    Опять сомнения. Не сомневайтесь, это я. Вы же видите, как я в своих старых постах хорошо ориентируюсь.) Первое, во что вам необходимо поверить - это то, что я один пишу под этим ником, и что Виктор - моё настоящее имя.

4. Вверх #12684
    Слушай, про тебя уже чётко всё объясняла lena333777. Как она поначалу приняла твою писанину за чистую правду и начала критиковать и спорить, но потом ей в личке объяснили этот ваш хитрый ход, т.к. она же была своей, но не разобравшейся с ходу, кто есть кто. Так что перестань паясничать и использовать как аватарку информацию, к которой не имеешь отношения. Шито всё уже белыми нитками.
    думаю с точки зрения обьективного мнения о вашей организации это нормально,когда сразу информация бросается в глаза и мнение о ней создается,а потом читаешь чужие мнения и понимаешь кто есть кто,,,,,,,,вы любите перекручивать Виктор,теперь я вижу как вы смотрите на реальность,,я писала,что побывав на оф сайте ,так возмутилась бредом ,что на форуме не разбирая кто есть кто высказала свое мнение,Это было в контексте ,того,что индекс информацией не интересовался,он разбирается в чужих аватарках,,,,,,,
    Последний раз редактировалось lena333777; 18.05.2012 в 18:38.

5. Вверх #12685
    Постоялец форума
    он бывает в разных городах,и в каждом из них говорит что их город избран)))))))
    Вы это слышали своими ушами? Или опять сарказм?

6. Вверх #12686
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Наша организация действует только со знаком БЛАГО!!!

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК ОТ МЕСТНЫХ ПРОВАКАТОРОВ (ВИКТОР1, ВАСЯ ВИЦЕЙ, ИНДЕКС, КРИМСОН, ПЛЮКАНИН И ДР.....)!!!

[MOD] Удалено.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.05.2012 в 21:44.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

7. Вверх #12687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я был на собрании, когда во время оранжево-голубых перевыборов нас агитировали на вступление в ряды партии регионов. Как на мой взгляд, подобная агитация являлась грубым нарушением устава одоз! "Вне религии и вне политики..."
    Не могли бы уточнить, как агитировали? Просто объясняли людям политическую ситуацию или предлагали получить членский билет? Согласитесь, это большая разница. А знать реально, к чему может привести то или иное развитие событий в политической жизни страны, субъекты должны. Иначе что же это за теория, претендующая на изменение мира, если нет понимания таких вопросов. Понимание и реальное вмешательство - это разные вещи. Согласитесь с этим, Алекс Герцович.

8. Вверх #12688
    Давай чуть-чуть поживём ещё и увидим, как будет. Хорошо?
    конечно,Виктор!и еще очень долго поживем,и увидим,что только хорошо будет ,с вами или без вас,,,,Только так мыслить надо,и не записывать лишний негатив в инфополе земли,,,,,,

9. Вверх #12689
    Вы это слышали своими ушами? Или опять сарказм?
    у меня случайный агент есть в другом городе слушал конференцию,,,,остальное называть не буду,,вы можете сказать что это выдумка,но мне всё равно,главное что у меня есть из чего делать выводы для себя,,,а остальные сами пусть думают верить или нет,,,,,,,,,

10. Вверх #12690
    А как вам доказать, что это не фокус? Ведь один раз через это уже проходили. Все сказали - фокус. То же самое будет и сейчас, потому что вопрос надо ставить по-другому - менять мировоззрение, наполняться информацией, а потом оценивать то или иное подтверждение. Иначе будет восприниматься как фокус или обман. Или я не прав?
    не смешите мои тапочки,давайте Коперфилд будет менять мировоззрение,чтоб его фокусы еще реальнее стали,а может фокус усовершенствовать?

11. Вверх #12691
    А вам что, неизвестна наша главная цель. Она и заключается в изменении мировоззрения, которое и является максимально приближённым к пониманию реальности. Если забыли цель, которую мы преследуем, то дам вам ещё раз ссылку на наш Устав, прочитайте внимательно пункт 3.1. Весь вопрос в том, что вы думаете, что вы живёте в реальности, а я думаю, что я. Чтобы понять, кто из нас прав, надо обладать информацией двух сторон. Я знаю как общеизвестную информацию, известную вам, так и информацию ОДОЗ, вы же обладаете в данном случае только односторонним взглядом. Поэтому мои выводы всё-таки поближе к реальности будут.
    скажу коротко-цель сомнительна,средства глупы ,,,,,

12. Вверх #12692
    Новичок Аватар для Mosquitero

Уважаемый Виктор, не будете ли Вы столь любезны, Скинуть ссылочку еще и на устав ОДОЗ. Зарание благодарю.

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Слушай, про тебя уже чётко всё объясняла lena333777. Как она поначалу приняла твою писанину за чистую правду и начала критиковать и спорить, но потом ей в личке объяснили этот ваш хитрый ход, т.к. она же была своей, но не разобравшейся с ходу, кто есть кто. Так что перестань паясничать и использовать как аватарку информацию, к которой не имеешь отношения. Шито всё уже белыми нитками.
    Скажите, а откуда у вас сведения о чужой личной переписке?

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Не могли бы уточнить, как агитировали? Просто объясняли людям политическую ситуацию или предлагали получить членский билет? Согласитесь, это большая разница. А знать реально, к чему может привести то или иное развитие событий в политической жизни страны, субъекты должны. Иначе что же это за теория, претендующая на изменение мира, если нет понимания таких вопросов. Понимание и реальное вмешательство - это разные вещи. Согласитесь с этим, Алекс Герцович.
    Вы "уставом размахиваете",а я факты излагаю. С которыми знаком. Лично знаком... На собрании собирали подписи необходимые для открытия отделения, типа того, от Партии Регионов. Учредителями присутствовали Лиас и Лика. Своим авторитетом привлекали участников одоз принять участие в их политических играх. Они собирали заявления о принятии в партию. Необходимо было собрать какое-то количество...
    До сих пор помню напряжённое лицо "Реальности" движения.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 18.05.2012 в 19:36. Причина: уточнения.

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для Selem
    За двенадцать лет своего существования секта одоз не смогла предъявить никаких доказательств права на своё дальнейшее существование, покалечив при этом немало человеческих судеб...
    Лохи в Одессе уже закончились - это знают все!!!

И о погоде...
    Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
    Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
    Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
    Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
    Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
    Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.
    По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

16. Вверх #12696
    Ну клоун, и больше ничего. Клоун-манипулятор, стремящийся уничтожить ОДОЗ любой ценой.
    А по моему в юмористической форме отображена суть,из передач Барановского,пусть изьясняется лучше,если он такой умный,чтоб люди понимали серьезно и однозначно,,,,,

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.
    адреса? хм... ну академия связи есть, юр академия, мечникова, строительный, водник... нархоз в конце концов...
    при наличии знаний и таланта - бесплатно, еще приплачивать будут...

18. Вверх #12698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    НАУ ЭРА сказал, что тебя выгнали из секты одоз-науэра за своенравие...
    Indexup, как всегда, лежит в канаве после перепоя...
    Выгнали? ) Ты же понимаешь, кто такой НАУ ЭРА. Свободомыслие у нас только приветствуется, в особенности в сочетании с критическим мышлением. А то, что вы здесь понасочиняли - это ваши проблемы.

19. Вверх #12699
    Постоялец форума
    Скорее не вписываются потому,что,мне искать себя не надо,и мое мировоззрение хоть и индивидуально,но вполне адекватно,,,,,,,,,
    Вполне адекватно с общепринятой точки зрения, доминирующей в этом мире. Однако, не факт, что такая точка зрения верна. Но я рад, что вам так комфортно. Хоть в этом плюс.

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    По-хорошему - это когда человек перед тем, как ярлык клеить, сначала изучает. Если бы так было, у меня претензий не было бы. Но вы же проводите анализ из-за угла!
    виктор, с вашей доказательной базой, даже если беззаговорочно принять ее на веру, то можно сказать:
    "да, это учение наиболее близко к моему пониманию реально происходящего!"
    но с научной точки зрения, с коей вы знакомы - это ничего не значит...
    апроксимация не суть функции... будете спорить?

Закрытая тема
Страница 635 из 691 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя