| ||
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
НАУ ЭРА сказал, что тебя выгнали из секты одоз-науэра за своенравие...
Indexup, как всегда, лежит в канаве после перепоя...
И о погоде...
Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.
По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
А вам что, неизвестна наша главная цель. Она и заключается в изменении мировоззрения, которое и является максимально приближённым к пониманию реальности. Если забыли цель, которую мы преследуем, то дам вам ещё раз ссылку на наш Устав, прочитайте внимательно пункт 3.1. Весь вопрос в том, что вы думаете, что вы живёте в реальности, а я думаю, что я. Чтобы понять, кто из нас прав, надо обладать информацией двух сторон. Я знаю как общеизвестную информацию, известную вам, так и информацию ОДОЗ, вы же обладаете в данном случае только односторонним взглядом. Поэтому мои выводы всё-таки поближе к реальности будут.
А как вам доказать, что это не фокус? Ведь один раз через это уже проходили. Все сказали - фокус. То же самое будет и сейчас, потому что вопрос надо ставить по-другому - менять мировоззрение, наполняться информацией, а потом оценивать то или иное подтверждение. Иначе будет восприниматься как фокус или обман. Или я не прав?
Слушай, про тебя уже чётко всё объясняла lena333777. Как она поначалу приняла твою писанину за чистую правду и начала критиковать и спорить, но потом ей в личке объяснили этот ваш хитрый ход, т.к. она же была своей, но не разобравшейся с ходу, кто есть кто. Так что перестань паясничать и использовать как аватарку информацию, к которой не имеешь отношения. Шито всё уже белыми нитками.
Социальные закладки