Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 634 из 691 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 13817
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы пояснить, что значит "альтернативное обучение". Альтернативное чему? Вы уже обучались где-то? Ну кроме школы
    Почему то альтернативному лечению никто не доверяет,а альтернативное обучение-это дааа!)))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Какие вопросы? Повторите их. Можете задать в личку.
    Вас словно подменили. Сомнения меня одолевают. Уж тот ли вы Виктор1?
    Знаю, что вопрос бестактен и ответа не услышу...
    Могу заметить? Таким вы мне таки нравитесь. А в "личку" я вам писать не буду. Пока не буду.

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну, в Киеве, в СБУ они числятся в черных списках украинских сект. Так что здесь скорее всего шарашов пешка, такая же как и выскочка Барановский. Они вещатели и исполнители, потому как история о Йанах в Тибете и Европе - это очередная ложь, а их желание протулиться в политику - это похоже на правду и цель, поэтому, подозреваю, что это проделки больших военных дядь. Людей всегда интересовали опыты над коллективным сознанием. И, как правило, такие опыты обогащали проводящих их.
    он бывает в разных городах,и в каждом из них говорит что их город избран)))))))

4. Вверх #12664
    всё ближе и ближе))))
    Ждем момента, когда ты напишешь здесь, что "принял решение пойти обучаться в нау эра, потому что бла-бла-бла" )))) Оно просто обязано последовать за всей твоей "исследовательской работой" здесь))))
    Ой, я что, опередила мысли сектантов?
    Ленчик,не надо попэрэд батьки)) он еще должен поломаться как девочка,поуговаривайте меня, ,,,,поизучайте-я такая загадка,,)))))))Кому как не ему известно,что рыбку уже никто не кормит как словили,,,)))))))

5. Вверх #12665
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Интересный вывод, но, честно говоря, глупый. Как можно было узнать заранее о том, что тщательно скрывалось долгие столетия? Пришло время, и информация вскрыта, правда, пока лишь частично.
    Для того, чтобы сравнивать, необходимо обладать достоверными знаниями. Вот Вы решили, что мы похожи с СИ. А что Вам известно вообще об ОДОЗ не понаслышке, а из личного опыта?
    То есть Вам сказали, что инфозапрет БЫЛ снят, до вашего вступления в ОЗ. А был ли он вообще?
    И также для того, чтобы увидеть всю несостоятельность учения ОЗ, я должен иметь личний опыт, иными словами должен вступить в ваш орден? Интересная у Вас логика.

6. Вверх #12666
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Ну, в Киеве, в СБУ они числятся в черных списках украинских сект. Так что здесь скорее всего шарашов пешка, такая же как и выскочка Барановский. Они вещатели и исполнители, потому как история о Йанах в Тибете и Европе - это очередная ложь, а их желание протулиться в политику - это похоже на правду и цель, поэтому, подозреваю, что это проделки больших военных дядь. Людей всегда интересовали опыты над коллективным сознанием. И, как правило, такие опыты обогащали проводящих их.
    Я был на собрании, когда во время оранжево-голубых перевыборов нас агитировали на вступление в ряды партии регионов. Как на мой взгляд, подобная агитация являлась грубым нарушением устава одоз! "Вне религии и вне политики..."

7. Вверх #12667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, так об чём разговор.....?
    Пара забавных троллишек из секты одоз получат теперь взыскания от упырька лерчика-баранчика за плохую работу по удержанию адептов секты..
    Наверное, тебе неизвестно, что у нас в организации полная демократия и абсолютная свобода во взглядах. Вплоть до "повернулся, хлопнул дверью и ушёл". Никто никого не держит. Не веришь? Спроси у Алекс Герцовича. Насколько же ты далёк от реальности!

8. Вверх #12668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, что, тракхор, проснулся апосля ночной вахты уже?
    Хочешь по-пахать сам? Без индекса?
    Все читали здесь весь твой бред уже.....
    Ты уже тут не интересен теперь....
    Совсем...
    Так не для тебя же and company я пишу здесь. Жалко новеньких, читающих ваш бред.

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Начинаю понимать почему тебя выгнали с работы под зад ногой Конечно был виноват весь коллектив...у коллектива был скверный характер. Я угадал?
    Фууууууу,да вы сударь Говнюк,может в постель к ней залезете?(не в том смысле,что она пустит,а порыться в белье)
    скажите,а у вас проблем с потенцией и самореализацией нет? нормальные мужчины не ищут куда бы им пойти учиться во что верить,,Вас недавно бросила женщина,я угадала?

10. Вверх #12670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Этот цирковой прием нам известен)))))) мне напоминает сценку в цирке из Фильма "Собачье сердце" _"какое главное событие в моей жизни ?-ваше главное событие в жизни ,ещё впереди,""""")))))
    Виктор ,я не отрицаю,что вы пользуетесь доселе неизвестной информацией,а я пользуюсь третьим глазом,так что скажите мне ,в каком случае мир яснее понимается????? ,,,,Сам по себе ваш ответ смешит до немогу," есть артефакты и доказательства,о которых все знают,но для того,чтоб было понятно именно отношение к одоз,надо использовать никому неизвестную ,только в одоз придуманную дополнительную информацию,,,,,Вся разница между нами,что я не пытаюсь замкнуть дискуссию в круг,и по-хорошему пыталась с вами поговорить,но не получается,,,,,,
    По-хорошему - это когда человек перед тем, как ярлык клеить, сначала изучает. Если бы так было, у меня претензий не было бы. Но вы же проводите анализ из-за угла!

11. Вверх #12671
    Постоялец форума
    более ,чем реальность,позволяет видеть людей на сквозь,и свою собственную жизнь моделировать так,как угодно мне,моей душе,моему разуму,а не какому -то гуру,,,,
    Вы не поверите, но со мной то же самое. И насчёт третьего глаза тоже.

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для Selem
    Наверное, тебе неизвестно, что у нас в организации полная демократия и абсолютная свобода во взглядах. Вплоть до "повернулся, хлопнул дверью и ушёл". Никто никого не держит. Не веришь? Спроси у Алекс Герцовича. Насколько же ты далёк от реальности!
    НАУ ЭРА сказал, что тебя выгнали из секты одоз-науэра за своенравие...
    Indexup, как всегда, лежит в канаве после перепоя...

И о погоде...
    Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
    Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
    Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
    Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
    Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
    Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.

По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

13. Вверх #12673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Хочу напомнить, что поиск Избранных завершается!!!
    Из наших постулатов Всем известно, что мир абсолютно програмен, и жизнь, как следствие этих программ, глобальна, а мы обращаемся ещё к тем, кто способен проявить свою разумность как открытый инфоген, ведь наша цивилизация может уйти в артефакты, если теперь, сейчас и здесь в Одессе все не прислушаются к информации НАУ ЭРА и все не придут к нам на обучение!

Согласуя все наши решения с Правительством Нибиру на нашей планете, Руководство Ордена Зодиака, как НАУ ЭРА близко к принятию решения об открытой и бесплатной публикации во всемирной сети некоторых отрывков из самого фундаментально-интеллектуального труда Лиаса «Рыцари с поднятым забралом»

Чем мы можем доказать нашу разумность?
    Гробами!!!
    К сожалению, пока, не вашими……….

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Ну клоун, и больше ничего. Клоун-манипулятор, стремящийся уничтожить ОДОЗ любой ценой.

14. Вверх #12674
    И на том спасибо. А впервые, потому что остальные мои ответы не вписываются в ваше мировоззрение из-за недостатка информации об ОДОЗ.
    Скорее не вписываются потому,что,мне искать себя не надо,и мое мировоззрение хоть и индивидуально,но вполне адекватно,,,,,,,,,

15. Вверх #12675
    Вы не поверите, но со мной то же самое. И насчёт третьего глаза тоже.
    Вопрос-зачем платить больше?)))))))

16. Вверх #12676
    По-хорошему - это когда человек перед тем, как ярлык клеить, сначала изучает. Если бы так было, у меня претензий не было бы. Но вы же проводите анализ из-за угла!
    вы забываете,если есть третий глаз ,и то о чем мы с вами говорили-то из за какого угла?)))))))))))

17. Вверх #12677
    Постоялец форума
    Вы знаете,аргумент" Если бы выводы mojojojo были верными, то участники ОДОЗ тоже их бы приняли. " меня не впечитляет,так как я сомневаюсь в интеллекте участников одоз,и даже принимая во внимание то,что они изучили теорию,,,ПОЙМИТЕ,ТЕОРИЯ ОДОЗ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КРИТЕРИЙ ,ПО КОТОРОМУ Я ОПРЕДЕЛЯЮ ,РАЗБИТА ЭТА ЖЕ ТЕОРИЯ ИЛИ НЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ТОГО,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЕЕ ПРИЗМУ,ЗНАЯ ЕЕ,КАК ОНА СМОДЕЛИРОВАЛА ВАШЕ СУЖДЕНИЕ,ЛОГИКУ,МОЗГ,И ВИДЕНИЕ ВЕЩЕЙ,,,,Я определяю с точки зрения здравого смысла,надеюсь вы поймете мою мысль именно так,как я хотела ее донести?
    А вам что, неизвестна наша главная цель. Она и заключается в изменении мировоззрения, которое и является максимально приближённым к пониманию реальности. Если забыли цель, которую мы преследуем, то дам вам ещё раз ссылку на наш Устав, прочитайте внимательно пункт 3.1. Весь вопрос в том, что вы думаете, что вы живёте в реальности, а я думаю, что я. Чтобы понять, кто из нас прав, надо обладать информацией двух сторон. Я знаю как общеизвестную информацию, известную вам, так и информацию ОДОЗ, вы же обладаете в данном случае только односторонним взглядом. Поэтому мои выводы всё-таки поближе к реальности будут.

18. Вверх #12678
    Постоялец форума
    Да ,если бы материализовали вещество-то я бы сказала -молодцы,при условии если это не фокус,,
    А как вам доказать, что это не фокус? Ведь один раз через это уже проходили. Все сказали - фокус. То же самое будет и сейчас, потому что вопрос надо ставить по-другому - менять мировоззрение, наполняться информацией, а потом оценивать то или иное подтверждение. Иначе будет восприниматься как фокус или обман. Или я не прав?

19. Вверх #12679
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА

ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Хочу напомнить, что поиск Избранных завершается!!!
    Из наших постулатов Всем известно, что мир абсолютно програмен, и жизнь, как следствие этих программ, глобальна, а мы обращаемся ещё к тем, кто способен проявить свою разумность как открытый инфоген, ведь наша цивилизация может уйти в артефакты, если теперь, сейчас и здесь в Одессе все не прислушаются к информации НАУ ЭРА и все не придут к нам на обучение!

Согласуя все наши решения с Правительством Нибиру на нашей планете, Руководство Ордена Зодиака, как НАУ ЭРА близко к принятию решения об открытой и бесплатной публикации во всемирной сети некоторых отрывков из самого фундаментально-интеллектуального труда Лиаса «Рыцари с поднятым забралом»

Чем мы можем доказать нашу разумность?
    Гробами!!!
    К сожалению, пока, не вашими……….

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО.
    Ну клоун, и больше ничего. Клоун-манипулятор, стремящийся уничтожить ОДОЗ любой ценой.
    Прекрати здесь со своим индексапом дискредитировать мою организацию!!!!
    Разве тебе не стыдно!!!
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

20. Вверх #12680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Вы не имеете никакого отношения к нашей организации, как индекс, Вася и все тут остальные!!!
    Прекратите дискредитировать мою организацию!!!!!!!
    Мы действуем только со знаком БЛАГО!!!
    Слушай, про тебя уже чётко всё объясняла lena333777. Как она поначалу приняла твою писанину за чистую правду и начала критиковать и спорить, но потом ей в личке объяснили этот ваш хитрый ход, т.к. она же была своей, но не разобравшейся с ходу, кто есть кто. Так что перестань паясничать и использовать как аватарку информацию, к которой не имеешь отношения. Шито всё уже белыми нитками.

Закрытая тема
Страница 634 из 691 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя