Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 165 из 261 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5217
  1. Вверх #3281
    Несогласие форума
    народ,я заплатил через автомат, по номеру,который в чеке указан,высветил правильный адрес,это я за что заплатил за кабельное или за цифровой пакет? потому что цифра не работала, я заплатил и заработала...но теперь не понимаю куда платить за обычное кабельное?
    Someday, someway

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    народ,я заплатил через автомат, по номеру,который в чеке указан,высветил правильный адрес,это я за что заплатил за кабельное или за цифровой пакет? потому что цифра не работала, я заплатил и заработала...но теперь не понимаю куда платить за обычное кабельное?
    Цифровое и аналоговое ТВ на одном балансе и в одном счёте. Выделили только услуги интернет.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    О боже мой!!!Нашёл на что поменять!
    Вай? Сижу на Веге уже 6 лет. Волосы на голове поднимаются, когда читаю все эти ужасы про Сановский интернет. Я в Вегу обращаюсь раз в год или два, когда переподключаюсь на бОльший тариф за мЕньшие деньги.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Отвечу приблизительно, как Вы спросили.
    С кабельной сетью что-нибудь сделать можно, а если нужно что-то исправить, то укажите номер квартиры в ЛС и что конкретно Вас не устраивает, тогда я смогу оформить заявку на ремонт, свяжусь с вашим мастером и всё передам.
    В последние три месяца мы вызывали ваших мастеров трижды. Кабельное мы уже не смотрим

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    У меня вот какая беда сегодня произошла. Решил оплатить за интернет с карточки как обычно, всё вбил, нажал оплатить, ввёл код, в тот момент когда происходило списание денег с карточки сайт odessa.tv и статистика в том числе "упали". Деньги с меня сняли с карточки, но потом когда статистика восстановилась - деньги на счету не появились. Можно уточнить, я могу попрощаться со 100 грн или есть шанс что они будут зачислены?
    логин 108895
    Номер заказа 17190 - теперь снова просит "нажать для оплаты"

6. Вверх #3286
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    У меня вот какая беда сегодня произошла. Решил оплатить за интернет с карточки как обычно, всё вбил, нажал оплатить, ввёл код, в тот момент когда происходило списание денег с карточки сайт odessa.tv и статистика в том числе "упали". Деньги с меня сняли с карточки, но потом когда статистика восстановилась - деньги на счету не появились. Можно уточнить, я могу попрощаться со 100 грн или есть шанс что они будут зачислены?
    логин 108895
    В банке пробей куда ушли деньги, и зашли ли они на счёт куда надо было. Короче в банк звони ,тебе расскажут. у меня бывало такое, правда не с телевидением ну какая разница.
    Someday, someway

7. Вверх #3287
    логин 108895
    Деньги уже на вашем счету, проверяйте.
    Всё нашли и без обращения в банк. Когда указаны все необходимые данные, проблема решается быстро. Спасибо за понимание.

8. Вверх #3288
    Новичок
    Как мне дозвонится в тех.поддержку?Сайт не работает,звоню по 7597599 попадаю в квартиру чью то

9. Вверх #3289
    Постоялец форума
    Деньги уже на вашем счету, проверяйте.
    Всё нашли и без обращения в банк. Когда указаны все необходимые данные, проблема решается быстро. Спасибо за понимание.
    Да, подтверждаю, деньги зачислились. Спасибо что откликнулись.

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Доброго дня! А что с ip-tv у черного моря? Уже 3-й день не работает!!!

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение
    Доброго дня! А что с ip-tv у черного моря? Уже 3-й день не работает!!!
    А техподдержка впадает в истерику при этом слове-)) Кричит что мы не предоставляем такой услуги и когда починим -не знаем-))
    Видать, достали.
    У них в понедельник утром что-то сгорело, несколько часов вообще связи не было.
    Потом восстановили, но на слабом оборудовании, видимо.
    Интернет тормозит, ИПТВ наверное, вообще бы его положило, поэтому отключили-)

12. Вверх #3292
    Новичок
    Господа и дамы попал в эту тему в понедельник при падение Саны. Сижу на сане уже 4 года. Сначала был простой кабельный модем были лажи но с тех поддержкой всегда находил общий язык и всё быстро делали. Потом провели волокно, жить стало намного легче и опять же с тех поддержкой проблем никогда не возникало. Всегда попадались нормальные, адекватные люди. По поводу IPTV, если вы обратите внимание на сайте у них указано, что IPTV услуга работает в тестовом режиме... По заявке на ремонт всегда появлялись люди в кратчайшие сроки.

PS: Не буду говорить за все районы города, но на фонтане не давно столкнулся с провайдероv Vega, ужаснее я ещё не встречал. Загрузка торрента не подымалась выше 400 кбайт при заявленном канале в 50 мбит и при этом канал инета ложился полностью.

13. Вверх #3293
    Несогласие форума
    Цифровое и аналоговое ТВ на одном балансе и в одном счёте. Выделили только услуги интернет.
    Как мне тогда понимать какие деньги ушли на кабельное,а какие на доп пакет? если я хочу за один заплатить за пол года,а второй ,Условно три месяца?!
    Someday, someway

14. Вверх #3294
    Постоялец форума
    Друзяки, что сегодня опять с интернетом?

15. Вверх #3295
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Друзяки, что сегодня опять с интернетом?
    пропадает периодически , дозвониться, узнать о причине не удалось , занято все.
    сподиваюсь налаживают оборудование , которое меняли.
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Как мне тогда понимать какие деньги ушли на кабельное,а какие на доп пакет? если я хочу за один заплатить за пол года,а второй ,Условно три месяца?!
    Один счет, списывается ежедневно одинаковая сумма за потреблённые услуги с положительного баланса. Как только баланс будет нулевым цифра отключиться, и в минус будет насчитываться только за услуги аналога, до момента пока физически не выключат. Раздельно оплачивать можно только при оплате аналога за год, обычно во время новогодних акций, в остальных случаях оплата за заказанный пакет услуг цифры и аналога списывается пропорционально каждый день.

17. Вверх #3297
    Несогласие форума
    Понятно, спасибо... конечно не могу сказать,чтоя счастлив.но уже ладно.
    Someday, someway

18. Вверх #3298
    User banned
    САНА+ постоянные траблы с инетом.

Падает по несколько раз в неделю на 3-4 часа.

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    САНА+ постоянные траблы с инетом.

Падает по несколько раз в неделю на 3-4 часа.
    Не надо писать на счет постоянных траблов
    в понедельник была большая авария в серверной, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели ведуться пуско- наладочные работы по востановлению оборудования и служба тех. поддержки предупреждает всех об этом.
    Перебои с интернетом не всегда а только в течении этой недели.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Не надо писать на счет постоянных траблов
    в понедельник была большая авария в серверной, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели ведуться пуско- наладочные работы по востановлению оборудования и служба тех. поддержки предупреждает всех об этом.
    Перебои с интернетом не всегда а только в течении этой недели.
    Да и мастера в курсе дела и к кому приходят предупреждают

Ответить в теме
Страница 165 из 261 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права