| ||
печалька. сняли около 30 рублей за обратное включение. "мы на мобильные не звоним" была реакция на фразу о необходимости оповещения. цена за кабельное 50 рублей(?!) стала, при том что часть каналов можно принимать на антенну в цифровом режиме, да и телевизор позволяет.
жаль, но после 8 лет с реноме - придется с ними распрощаться, заявка в тенет написана.
Чтобы зайти в ЛК номер счёта необходимо ввести, а вот чтобы объединить услуги в одном ЛК по фамилии или по адресу, подумаем.
Но есть и желающие разделённых счетов. Например, за ТВ платит отец, за интернет - сын, живут в одном доме или квартире.
Также система позволяет самостоятельно сменить пароль. Вводите хоть телефон, хоть буквы с телефоном, пожалуйста. Но если вы его забыли, то открыть можно будет только паролем, который присвоен системой.
Последний раз редактировалось Инженер; 26.04.2012 в 08:03.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хочу поставить wifi роутер. Выбираю между Д-линком и Linksys. Знаю, что с Тенетом линксис не дружит - не поддерживает Dual Access и соответственно IPTV. А как с этим обстоят дела в Сане?
One nation under God
он наверное длинк будет брать по-новее![]()
Damant, quod non intelegunt
Сайт не открывается, интернета нет, тех поддержка занято постоянно, ехать в офис разбираться не хочу, подскажите плз, есть альтернатива для Мечникова 2/1?
Да, в 9.20 все легло. Как обычно телефон занят.
Глобальное падение закончилось? а то сайт работает, но инета как бэ нет ... дозвониться или узнать что-либо невозможно....
Починили, успел поменять провайдера на Вегу))
Аргументируй). Подключат - отпишусь по качеству)
Последний раз редактировалось Oiledcat; 14.05.2012 в 19:45.
Инженер, я очень жду ответ на вопрос, который я вам задала в ЛС
тех поддержка как обычно не воспитанные, не уравновешенные!
Социальные закладки