|
сырые яйца, даже самые супер домашние не рекомендуется деткам давать!
Смелая ты))))
"Сырые яйца деткам лучше не давать: риск заражения кишечными инфекциями в этом случае сильно увеличивается. Если же есть необходимость использования сырого яйца в качестве лечебного средства (например, при заболеваниях дыхательных путей), необходимо быть на все сто процентов уверенным, что яйцо получено от здоровой курицы..."
в целом употреблять в пищу сырые продукты птицеводства крайне нежелательно, ведь они не проходят термическую обработку. Совсем другое дело, если вы решили сделать себе глазунью или вареные яйца – тут риск заразиться сальмонеллезом и другими болезнями минимален. В любом случае, перед тем, как приступить к готовке, необходимо тщательно вымыть их – это не даст вирусу проникнуть внутрь яйца со скорлупы, если таковой там присутствует. В любом случае, в сыром виде пить их не стоит – существует высокий риск заражения и другими болезнями, возбудители которых находятся на поверхности скорлупы».
Последний раз редактировалось Агапе; 17.05.2012 в 09:28.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Блин... мы яйца, рыбу и молоко наверное первый раз на выпускном попробуем... вместе с водкой...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Просто мой с мылом хотя бы их...даже для взрослого человека это правильно! )))И это хороший совет врачей! я уже 4 года яйца мою с мылом!ЛЕжала в инфекционке когда то, и врач настоятельно рекомендовала, как профилактику сальмонеллы..
раньше детей с 3- мес манкой кормили, советские времена не показатель) мне свекруха такое рассказывает за детство мужа я в шоке...
смотрит на то как я кормлю Кирилла и чем кормлю, она диву дается...не понимает как это масло сливочное можно только пол чайной ложки ..А я устала объяснять что это норма, и что у нас с желчным проблема
Все время говорит " ой раньше такого не было, все всё ели, и нормально..."
Последний раз редактировалось Агапе; 17.05.2012 в 09:39.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я примерно подсчитала кругом бегом крестины плюс ДР обойдется не меньше штуки - точно можно поехать куда то отдохнуть)
это подсчет на минимум гостей - самые близкие -бабушки дедушки кумовья
но я хочу! так жду нашего др!
Социальные закладки