| ||
Дружище, если поиск выхода из дебильного положения, в которое завел страну дЭбил, у некоторых голубых Петь-Петушков ассоциируется с сидением на печи, то я шож я могу поделать-то?. Вон даже оранжевый кролик Азаров, и тот говорит - "..-нэ трэба скиглыты, треба брать лопату..." и т.д... даже он кабэ намекает на то что надо брать лопаты, вилы, топоры(у кого есть - двустволки
) и добывать себе пропитание в районе... ну допустим Межигорья.. или тап Конче-Заспы какой
.
[MOD]
Янукович объявил войну коррупции..Невзирая на партийную принадлежность.. Но убрать коррупцию *это дело не одного дня.. И даже не одного десятилетия.. Она в различных формах присутствует в самых благополучных странах..
Я не зря спрашиваю вас о возможном преемнике Януковича,который соответствовал бы вашим требованиям.. Нету сейчас такого.. Никто из возможных претендентов не обладает смелостью и упорством Януковича.. Никто не способен удержать Украину на плаву и обеспечить ее независимость..
И потому-не стоит менять шило на мыло..Разные у этих предметов предназначения и возможности
И еще.. Если не знаешь,что делать,ничего не делай..(c)
Бойся равнодушных
Объявил войну своей партии и самому себе? Сейчас регионалы главные коррупционеры. А еще руки Януковича ничого не кралЫ. Объявлять можно что угодно. Но его время ушло. Касательно того что претендентов нету - президент должен быть умным,образованным, волевым человеком, верящим в будущее страны. Янукович не представляет интересы страны. И Яценюк, Тягныбок (я его не о их связях и спонсорах) смотрелись бы лучше сейчас Януковича, и могли бы хоть что-то делать... Янукович: 1 - НЕ умный (логически думать не может), 2 - НЕ образованный (8й класс школа), 3 - НЕ культурный (хам одним словом), 4 - НЕ эрудированный, НЕ волевой (вспомним как яйцом в него кинули, несколько дней больным прикидывался). Да ему не то что нет конкурентов, он стоит в конце списка по возможности управления страной. А то что люди за него голосовали, так это ОГРОМНАЯ компания проведенная за Януковича, в которые олигархи вбухали куча бабла, и уже отбили его несколько раз.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Извините конечно, что это скажу, но то что Янукович "не худой" это одна из черт характера, а именно у него нет ВОЛИ. Вот возьмем большинство лидеров политических - нормальные плюс\минус. Возьмем олигархов - Ахметов, Пинчук, Медведчук... Только Янукович. Лишний вес порождает: низкую работоспособность, высокое давление, атеросклероз, сахарный диабет, слабоумие...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я не буду опровергать ваши измышления о Януковиче.. Которые ни в какой мере не соответствуют действительности..
Меня вполне удовлетворил ваш ответ о том,какой президент вам нужен.. И отвечу вам также откровенно..
Именно потому,что мы не хотим иметь президента-фашиста,мы и будем голосовать за Януковича..
Нам не нравится его попытка сидеть сразу на двух стульях (попытка балансировать между идеологиями Запада и Востока Украины),но -из двух зол выбирают меньшее.. А Янукович-значительно меньшее зло,чем Тягнибок...
Бойся равнодушных
Весна.. Распускаются почки и руки…
Примеров коррупции с приходом регионалов вагон и маленькая тележка.Один из последних : племянницу министра культуры , которой 23 года назначили главным редактором журнала "Украинская культура". Это что - не пример коррупции? Действительно убрать коррупцию -это дело не одного дня. Но нужна политическая воля высшего руководства государства, а ее нет этой воли и никакого желания изменить ситуацию нет. У них сейчас одна цель руками, ногами , зубами цеплятся ,чтобы любыми путями удержать власть в стране .
Социальные закладки