Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4775 из 4947 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 98935
  1. Вверх #95481
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Петр-1
    Открою вам страшную тайну: подрастает новое поколение молодых образованных людей обученных не болтать о Европе, а по - европейски работать. И получают они, может быть еще не европейскую, но достойную зарплату. Учиться, учиться делу, а не запивать водку пивом.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Расскажите нам, где достойную зарплату получают, мы тоже хотим.
    Там где лохов побольше развести можно.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #95482
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Шо на Юго-Востоке???

3. Вверх #95483
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Шо на Юго-Востоке???
    В раболепных душенках. Не только от географии конечно зависит этот фактор. Например есть такая категория людей как - гламурные паразиты. Многие сейчас живут в той же Европе - бывшие партейцы и их детки, успевшие съехать с майном. И знаете, говорят много интересных глупостей, а главное с "умным" видом. Много "интересного" рассказывают эти гламурные паразиты, о богатстве и культурном наследии великой России. Только отдыхают на островах, в Малайзии, или еще где посытнее, а почему-то не в Соловецком монастыре, не привлекает их также деревянное зодчество Кижи, не интересен фольклор Поволжья, хотя может разве что под водку и слезу. И еще сильно браняться они, что не понимают великую душу русскую в Европе, США, Канаде, но возвращаться в великую державу на отрез отказываются, гламурно с умным видом обхаивая все Европейское, Американское или еще какое - вражеское, обгажывать не устают руку кормящую их.
    Последний раз редактировалось ingenering; 16.05.2012 в 17:07.
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #95484
    Не покидает форум
    Янукович готов расширять владения - Вышгородский райсовет раздает землю по смешной цене
    Вышгородский райсовет планирует раздать гектары земли в Сухолучье по цене в 40 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Соответствующие решения будут приняты 17 мая на сессии Вышгородского районного совета. На заседание выносится решения об одобрение денежной оценки двенадцати земельных участков внутри государственного Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства. Земельные наделы на территории охраняемого леса государство планирует продать по заниженной цене - полтора гектара за 40 тысяч гривен. Это - коммерческая цена сотки земли в Вышгородском районе. Другой участок площадью полгектара - 50 соток - оценен в 20 тысяч гривен.

Кому будут проданы по такой цене участки - держится в секрете. Можно предположить, что земли отдадут по схеме "Межгорья". Скорее всего, землю по такой смешной цене будут покупать лица, приближенные к Виктору Януковичу*. Так как сам Янукович сегодня контролирует все Днепровско-
    Тетеревское лесоохотничье хозяйство. Охотничье хозяйство в Сухолуччье сегодня представляет из себя зону отчуждения. Внутри расположено несколько хуторов, но попасть на них можно лишь по спецпропускам.

Районный совет уже второй раз пытается дать старт отчуждению земельных участков в Сухолуччье. На прошлом сессионном заседании 27 апреля оппозиционные депутаты подняли шум - и решение принято не было, так как на сессию не пришла фракция Партии регионов в полном составе.

5. Вверх #95485
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Писульками на форуме зарабатываешь ?
    Нет, зарабатывать пока не получается. Но возможность погонять злобных карликов дороже любой оплаты.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #95486
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Нет, зарабатывать пока не получается. Но возможность погонять злобных карликов дороже любой оплаты.
    Так, Вы Петя, маньяк?
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #95487
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Этот что ли ?

или этот ?
    Кто что видит. Прочитайте мое предыдущее сообщение.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #95488
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Расскажите нам, где достойную зарплату получают, мы тоже хотим.
    Да чего ж не рассказать. В Приватбанке, например.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #95489
    Чувствуется лексикон 7-го километра. Так не только торгаши зарабатывать могут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #95490
    Чувствуется лексикон 7-го километра. Так не только торгаши зарабатывать могут.
    Знаком?
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #95491
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да чего ж не рассказать. В Приватбанке, например.
    ага....менеджер получает з/пл 1600 грн +штраф за невыполнение плана
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #95492
    Так, Вы Петя, маньяк?
    А как тогда назвать тех, кто пытается смешать с грязью президента?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #95493
    zodchiy
    Как назвать....? Да известно как - советчики президента (окружение)....да и просто Виктор федорович, который и сам себя прекрасно в грязь втаптывает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #95494
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ага....менеджер получает з/пл 1600 грн +штраф за невыполнение плана
    А при чем тут менеджер? Я писал о инженерах.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #95495
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как назвать....? Да известно как - советчики президента (окружение)....да и просто Виктор федорович, который и сам себя прекрасно в грязь втаптывает.
    Из грязи в.. снова в грязи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #95496
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Придумывает эту несуществующую в реальности грязь оранжевая оппозиция,рвущаяся к власти.. Так что там с золотым унитазом? И с бедной страдалицей за народ,избитой злым Януковичем?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #95497
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Придумывает эту несуществующую в реальности грязь оранжевая оппозиция,рвущаяся к власти.. Так что там с золотым унитазом? И с бедной страдалицей за народ,избитой злым Януковичем?
    Так пусть уволит оранжевых суфлеров, которые ему подсказывают ерунду.

Зачем там смешивать. Зачем пачкать грязь об это... Я говорю свое мнение, или я не имею право это делать? Кто такой президент, чтобы прийти на конференцию и давать ответы в виде угроз в сторону журналистов, с цямканием, с бэканием, с нуканием? Кто он? Шахтер? Техничка? Зачем за него люди голосовали? Чтобы он потом вел себя как царь?

Петр-1 Вы считаете себя рабом? Радуетесь от того что можете дышать и пить воду? Я человек и хочу жить, одетый, обутый, сытый, и питаться не сухарями с хлебом,хочу получать качественное образование, хороший дом, получать качественное медицинское обслуживание, иметь защиту правоохранительных органов, иметь возможность создать семью... А не имею право? У меня высшее образование, рабочих мест куча, специальность востребованная, но никто не хочет работать, платят 1200 грн в месяц, и что? Вы готовы лазить перед этим... лазьте. Других не склоняйте.
    Последний раз редактировалось krisbird; 16.05.2012 в 17:53.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #95498
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Так пусть уволит оранжевых суфлеров, которые ему подсказывают ерунду.

Петр-1 Вы считаете себя рабом? Радуетесь от того что можете дышать и пить воду? Я человек и хочу жить, одетый, обутый, сытый, и питаться не сухарями с хлебом,хочу получать качественное образование, хороший дом, получать качественное медицинское обслуживание, иметь защиту правоохранительных органов, иметь возможность создать семью... А не имею право? У меня высшее образование, рабочих мест куча, специальность востребованная, но никто не хочет работать,платят 1200 грн в месяц, и что? Вы готовы лазить перед этим... лазьте. Других не склоняйте.
    Вы считаете,что лишив Януковича президентства,вы сразу будете все это иметь? Кто из существующих претендентов в президенты сможет обеспечить вам все эти блага?

А вот относительно того,что оранжевых советников надо гнать,я согласна.. Cидеть одновременно на двух стульях,cтоящих в противоположных углах комнаты,невозможно..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.05.2012 в 18:07.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #95499
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    И туХли, туХли незабудьте упомянуть. Я очень переживаю зи их судьбу.
    Еще немного и грязь польется фонтаном. У нас же честными методами играть по правилам не любят. Оппозиция будет рассказывать немало баек.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #95500
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вы считаете,что лишив Януковича президентства,вы сразу будете все это иметь? Кто из существующих претендентов в президенты сможет обеспечить вам все эти блага?
    Я не вижу изменений, писал же. Движемся не в том направлении. Местных коррупционеров поменяли на ПР. Нужен другой президент, не требуйте от меня имен, на сегодняшний день это будет "болтовня". Если приведете список (не маленький) я могу предположить кто лучше справился бы, но это все теория.

Убрать коррупцию и все сразу измениться. А это дело не в законах, которые не выполняются, а в ВОЛЕ президента, конечно если есть мозги, есть вера в будущее. И не в течении десятилетий, а за несколько месяцев. И не забыть пересмотреть множество "проплаченных" и по "указке свыше" судебных процессов, из-за которых у людей забрали имущество, тюремные заключения... Пересмотреть сделки "купли-продажи" объектов.
    Последний раз редактировалось krisbird; 16.05.2012 в 18:15.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

Закрытая тема
Страница 4775 из 4947 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права