Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4776 из 4947 ПерваяПервая ... 3776 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,501 по 95,520 из 98935
  1. Вверх #95501
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что лишив Януковича президентства,вы сразу будете все это иметь? Кто из существующих претендентов в президенты сможет обеспечить вам все эти блага?
    В любом случае, попытаться нужно. Хватит терпеть эту посредственность!!

2. Вверх #95502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    И туХли, туХли незабудьте упомянуть. Я очень переживаю зи их судьбу.
    Еще немного и грязь польется фонтаном. У нас же честными методами играть по правилам не любят. Оппозиция будет рассказывать немало баек.
    Да...Бог с ними, с туХлями!( Расскажите, пожалуйста! мне, старому: по какой собсно Конституции - мы, сейчас, "существуем"???

3. Вверх #95503
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Т.е. надо сидеть на печи, есть калачи и размышлять о том как лучше избавиться от президента. Я вас правильно понял?
    Дружище, если поиск выхода из дебильного положения, в которое завел страну дЭбил, у некоторых голубых Петь-Петушков ассоциируется с сидением на печи, то я шож я могу поделать-то?. Вон даже оранжевый кролик Азаров, и тот говорит - "..-нэ трэба скиглыты, треба брать лопату..." и т.д... даже он кабэ намекает на то что надо брать лопаты, вилы, топоры(у кого есть - двустволки) и добывать себе пропитание в районе... ну допустим Межигорья.. или тап Конче-Заспы какой.
    [MOD]

4. Вверх #95504
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Я не вижу изменений, писал же. Движемся не в том направлении. Местных коррупционеров поменяли на ПР. Нужен другой президент, не требуйте от меня имен, на сегодняшний день это будет "болтовня". Если приведете список (не маленький) я могу предположить кто лучше справился бы, но это все теория.

Убрать коррупцию и все сразу измениться. А это дело не в законах, которые не выполняются, а в ВОЛЕ президента, конечно если есть мозги, есть вера в будущее.
    Янукович объявил войну коррупции..Невзирая на партийную принадлежность.. Но убрать коррупцию *это дело не одного дня.. И даже не одного десятилетия.. Она в различных формах присутствует в самых благополучных странах..

Я не зря спрашиваю вас о возможном преемнике Януковича,который соответствовал бы вашим требованиям.. Нету сейчас такого.. Никто из возможных претендентов не обладает смелостью и упорством Януковича.. Никто не способен удержать Украину на плаву и обеспечить ее независимость..

И потому-не стоит менять шило на мыло..Разные у этих предметов предназначения и возможности

И еще.. Если не знаешь,что делать,ничего не делай..(c)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #95505
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В любом случае, попытаться нужно. Хватит терпеть эту посредственность!!
    Янукович как раз-не посредственность.. Это -личность..

И кто должен заменить Януковича на посту президента?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #95506
    Arques Аватар для Arques
    Конечно же, Юлия Владимировна.
    Или у вас есть другие кандидатуры?

7. Вверх #95507
    zodchiy

ага...книжки пописывает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #95508
    Живёт на форуме

Вот и...попробуйте, эту "личность", на...велосипед...пересадить! Может и...- ???

9. Вверх #95509
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Янукович объявил войну коррупции..
    Объявил войну своей партии и самому себе? Сейчас регионалы главные коррупционеры. А еще руки Януковича ничого не кралЫ. Объявлять можно что угодно. Но его время ушло. Касательно того что претендентов нету - президент должен быть умным,образованным, волевым человеком, верящим в будущее страны. Янукович не представляет интересы страны. И Яценюк, Тягныбок (я его не о их связях и спонсорах) смотрелись бы лучше сейчас Януковича, и могли бы хоть что-то делать... Янукович: 1 - НЕ умный (логически думать не может), 2 - НЕ образованный (8й класс школа), 3 - НЕ культурный (хам одним словом), 4 - НЕ эрудированный, НЕ волевой (вспомним как яйцом в него кинули, несколько дней больным прикидывался). Да ему не то что нет конкурентов, он стоит в конце списка по возможности управления страной. А то что люди за него голосовали, так это ОГРОМНАЯ компания проведенная за Януковича, в которые олигархи вбухали куча бабла, и уже отбили его несколько раз.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #95510
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #95511
    Извините конечно, что это скажу, но то что Янукович "не худой" это одна из черт характера, а именно у него нет ВОЛИ. Вот возьмем большинство лидеров политических - нормальные плюс\минус. Возьмем олигархов - Ахметов, Пинчук, Медведчук... Только Янукович. Лишний вес порождает: низкую работоспособность, высокое давление, атеросклероз, сахарный диабет, слабоумие...

12. Вверх #95512
    Объявил войну своей партии и самому себе? Сейчас регионалы главные коррупционеры. А еще руки Януковича ничого не кралЫ. Объявлять можно что угодно. Но его время ушло. Касательно того что претендентов нету - президент должен быть умным,образованным, волевым человеком, верящим в будущее страны. Янукович не представляет интересы страны. И Яценюк, Тягныбок (я его не о их связях и спонсорах) смотрелись бы лучше сейчас Януковича, и могли бы хоть что-то делать... Янукович: 1 - НЕ умный (логически думать не может), 2 - НЕ образованный (8й класс школа), 3 - НЕ культурный (хам одним словом), 4 - НЕ эрудированный, НЕ волевой (вспомним как яйцом в него кинули, несколько дней больным прикидывался). Да ему не то что нет конкурентов, он стоит в конце списка по возможности управления страной. А то что люди за него голосовали, так это ОГРОМНАЯ компания проведенная за Януковича, в которые олигархи вбухали куча бабла, и уже отбили его несколько раз.
    Я не буду опровергать ваши измышления о Януковиче.. Которые ни в какой мере не соответствуют действительности..

Меня вполне удовлетворил ваш ответ о том,какой президент вам нужен.. И отвечу вам также откровенно..
    Именно потому,что мы не хотим иметь президента-фашиста,мы и будем голосовать за Януковича..

Нам не нравится его попытка сидеть сразу на двух стульях (попытка балансировать между идеологиями Запада и Востока Украины),но -из двух зол выбирают меньшее.. А Янукович-значительно меньшее зло,чем Тягнибок...
    Бойся равнодушных

13. Вверх #95513
    Которые ни в какой мере не соответствуют действительности..
    В ютубе полно доказательств на МОИ слова, а не на ваши.
    Именно потому,что мы не хотим иметь президента-фашиста,мы и будем голосовать за Януковича..
    Кто такие фашисты сегодня? Все кроме Януковича? А что вы знаете про Януковича, если он не может даже сказать где его родной дом.

14. Вверх #95514
    Arques Аватар для Arques
    Это шутка?
    Это манера отвечать вопросом на вопрос или другой альтернативы, кроме ВФЯ, вы не видите??

15. Вверх #95515
    Старый конь
    Извините конечно, что это скажу, но то что Янукович "не худой" это одна из черт характера, а именно у него нет ВОЛИ. Вот возьмем большинство лидеров политических - нормальные плюс\минус. Возьмем олигархов - Ахметов, Пинчук, Медведчук... Только Янукович. Лишний вес порождает: низкую работоспособность, высокое давление, атеросклероз, сахарный диабет, слабоумие...
    Интересно когда ждать обострения?

16. Вверх #95516
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да...Бог с ними, с туХлями!( Расскажите, пожалуйста! мне, старому: по какой собсно Конституции - мы, сейчас, "существуем"???
    А шо с Конституцией не так? Попраны свободы? Огласите пжалста весь список.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А почему конечно же? А чего не Сеня например? То то заживем))
    Другие есть, целый список будет на выборах. Правда, до второго тура далеко не все дойдут.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #95517
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы же методичку уже открыли. Вот и прочитайте.
    опять тролевское бла-бла-бла- и никакой цифири - по телефону не скажут что писать - а самим мозгов все равно не хватит

18. Вверх #95518
    Не покидает форум
    Янукович объявил войну коррупции..Невзирая на партийную принадлежность.. Но убрать коррупцию *это дело не одного дня.. И даже не одного десятилетия.. Она в различных формах присутствует в самых благополучных странах..
    Примеров коррупции с приходом регионалов вагон и маленькая тележка.Один из последних : племянницу министра культуры , которой 23 года назначили главным редактором журнала "Украинская культура". Это что - не пример коррупции? Действительно убрать коррупцию -это дело не одного дня. Но нужна политическая воля высшего руководства государства, а ее нет этой воли и никакого желания изменить ситуацию нет. У них сейчас одна цель руками, ногами , зубами цеплятся ,чтобы любыми путями удержать власть в стране .

19. Вверх #95519
    Не покидает форум

20. Вверх #95520
    ))) Cкажите это англичанам о Черчилле...)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4776 из 4947 ПерваяПервая ... 3776 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права