Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2933
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для smeet
    [QUOTE=lens;2911999]

От нас чего хотите?

Та ніхто нічого від Вас особисто не хоче.Від Вас особисто хочуть ті кому Ви служите.Тобто агресивно-фашистська частина російського політбомонду.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    России? Ты не заблудился?
    Одесса - это часть Единой России, временно отторгнутая фашистами. Чем больше одесситов воспримет эту истину - тем скорее состоится объединение.

3. Вверх #1623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    =;2911999]

От нас чего хотите?

Та ніхто нічого від Вас особисто не хоче.Від Вас особисто хочуть ті кому Ви служите.Тобто агресивно-фашистська частина російського політбомонду.
    Так хочуть или не хочуть? (определись уже)
    Последний раз редактировалось Dema; 06.07.2008 в 18:41.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1624
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <рыдает>

5. Вверх #1625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    Одесса - это часть Единой России, временно отторгнутая фашистами. Чем больше одесситов воспримет эту истину - тем скорее состоится объединение.
    Одессу уже в партию вступила? Не знал.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Чего хочется? "Покропить снежок красненьким" (с)? Так лето вроде на дворе) А если серьезно - давайте без радикализма. И без провокаций, очень прошу. Или просто как люди говорить нельзя?

ЗЫ. Великую Россию стройте в России. Желаю успеха в строительстве - пятилетку выполнить в четыре года!)
    Согласен на все 100.
    О! GR, я об этом твержу неустанно... Знаете, точно так же, как для Ромко нестерпимо, когда нелицеприятно отзываются о его деде, так и я закипаю, когда моего деда (учителя украинского языка и литературы, которого после фронта, после войны послали в ЗУ организовывать школы; в него там стреляли) называют "карателем" (как здесь уже называли)... Есть исторические реалии, которые не изменить, как бы этого не хотелось. Исторически разные части этой страны прошли разный путь. И потому есть разное отношение к одним и тем же историческим сюжетам и персонажам. Это объективно.

Здесь много пишут о том, что противники героизации ОУН-УПА - "совки", "быдло", которое ничего, кроме агиток Симоненко-Витренко, не читает... Ладно, пусть я совковое быдло, но натолкнулась как-то на любопытный материал - стенограмму переговоров, которые проходили в Галаце между представителями румынских войск и ОУН (если будет интересно - поищу ссылку, куда-то задевала). Так вот, в частности, очень обижались представители ОУН, что в Одессе, например, при румынах исчез украинский язык из театров и школ (который был до войны). Обижались и на то, что румынские оккупационные власти, опирались прежде всего на "москалей", тот же Союз русских офицеров, а никак не украинское националистическое движение... Не было базы у ОУН-УПА на юге и востоке Украины - даже среди "антисоветских элементов". Не бы-ло. И тут уж "кровавую гэбню" обвинить трудно...

А то, что происходит сейчас... Знаете, мудрые давно предупреждали об опасности вместе с водой выплеснуть и ребенка. Чем больше будет тупого навязывания неоднозначно воспринимаемых обществом сюжетов и персонажей, тем больше будет отторжения. Просто отторжения... Я это чувствую и по себе, честно скажу...
    А я не чувствую, честно. Деды тоже воевали в КА, двоюродный дед был сбит где то под Львовом. Где то там и лежит. И тем не менее - я за примирение ради единой Украины. Ведь теже испанцы давно пошли по этому пути.
    Ты из козаков?
    А какая разница из каких он?
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Это какие политики у власти с Запада? Ющенко или Тимошенко?
    Яже спрашивал. Оказывается у них менталитет западенский, почему то.
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    Мне близки все кто борется за объединение нашей общей Родины.
    тОлько рОдина у нас разная и вотличии от ветеранов УПА и ВОВ общей никогда не будет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #1627
    User banned
    Одессу уже в партию вступила? Не знал.
    Я имел ввиду не партию, а нашу с вами общую Родину.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мама, мама, что я буду делать! Меня рассекретили! Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу)))... Аффтар, пишите еще, я давно так не веселилась! Спасибо Вам большое
    И это пройдет.

9. Вверх #1629
    Мама, мама, что я буду делать! Меня рассекретили! Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу)))... Аффтар, пишите еще, я давно так не веселилась! Спасибо Вам большое
    можно я продолжу рыдать на твоем плече?

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как какое? Москва - плохая.
    все.
    Никогда я такое ине говорил.Никогда ни Москва ни Киев ни Лондон не был плохой.Были плохие некоторые политики,которые любят соседей только за то что их можна побить.

11. Вверх #1631
    Никогда я такое ине говорил.Никогда ни Москва ни Киев ни Лондон не был плохой.Были плохие некоторые политики,которые любят соседей только за то что их можна побить.
    будь другом - помолчи чуток. дай отдышаться.
    (в сторону: а вот интересно, а может ли "свинопас" "козака" назвать другом? не нарушит ли он при этом субординации?)

12. Вверх #1632
    User banned Аватар для Tur
    Скажите пожалуста разве воины СА не убивали немцев во время войны?Во время войны всегда кого-то убивают,это такой недостаток военных действий.И конечно лучше бы их (войн)небыло.Но во всех войнах к сожалению убивали.И героями обычно считали тех,кто больше убьет.Так и теперь есть.Спросите в чеченцев,у талибов ,у ирландцев,у арабов-кто из них герой?Да тот кто больше убил врагов.Почему Кожедуб был трижды герой СССР? Да потому что он уничтожил много немецких самолетов. А в них сидели(как оказывается немцы)-представители отдельной национальности.Я лично пацифист,но понимаю,что когда идет война то оказывается убивают.
    Кожедуб так же убивал бы и представителей венгрии/румынии/болгарии/испании еслиб они попались ему в самолёте, в отличии от тех, кого вы защищаете.
    А чем украинским нацикам мешали партизаны Белорусии, и заключённые в лагерях, фиг с ними лагерями, оставим их, чем мешали белорусы?

13. Вверх #1633
    не знаю, что там у вас на ЗУ за народ, а про тех людей, что я знаю, скажу: НЕ МОГУТ.
    не могут люди совершать "трудовые подвиги под дулами автоматов".
    и чем больше ты, и тебе подобные будете распространяться на подобные темы, тем больше будете отдаляться от нас.
    в конце концов, если не изменитесь, вас начнут просто, извини, бить.
    у "свинопасов" есть своя гордость, и свой предел.
    Ты или прикидываешся или говориш неправду.Теперь прекрасно известно,как делались "трудовые" подвиги.Был и у нас такой-знатный кукурузовод .Так корреспонденты его снимали для фото возле кукурузы его соседа,на частном огороде.В то время так было надо.Это называлось воспитанием на образцах героев.
    Но все равно я не это имел ввиду,и вы прекрасно знаете.Вы знаете что между людьми есть бунтари и тихие мирные .Так вот бунтарей КДБ уничтожило,поэтому в ВУ не было оппозиции существующему режиму.Уже потом появились и их назвали шестидесятниками:Чорновил,Стус и др.Свинопасом,кстати Вы себя сами назвали,у меня в лексиконе такого слова нету.

14. Вверх #1634
    а есть какая-то связь? обязательно любить одних, если не любишь других?номер "приказа из Кремля" в студию!! надоели балаболки.кто такой Николая Одиннадцатый? впервые слышу.
    из чего сделан сей глубокий вывод?
    Я спросил есть ли у Вас уважаемые герои из украинцев.Если не из Западных областей,то хоть из восточных?
    Эти приказы секретные,порой номера и Вы не знаете,а подкидывают Вам их такие кремлевские шпики как Кауров и К.
    Николая одиннадцатого пока небыло,я быстро так написал второй,ибо пишу не в Ворде.

15. Вверх #1635
    Ты или прикидываешся или говориш неправду.Теперь прекрасно известно,как делались "трудовые" подвиги.
    просвети, эрудит. а то пацаны-то не в курсе.
    Был и у нас такой-знатный кукурузовод .Так корреспонденты его снимали для фото возле кукурузы его соседа,на частном огороде.В то время так было надо.Это называлось воспитанием на образцах героев.
    и что, на фотографов дула автоматов были направлены? что за сосед-то? похоже на белые стихи.
    Но все равно я не это имел ввиду,и вы прекрасно знаете.Вы знаете что между людьми есть бунтари и тихие мирные .
    да. про свинопасов и козаков я наслышан.
    Так вот бунтарей КДБ уничтожило,поэтому в ВУ не было оппозиции существующему режиму.
    слушай, эрудит, я не знаю, что такое КДБ, и когда и кого он уничтожил на ВУ. неужто таких де эрудитов?
    Уже потом появились и их назвали шестидесятниками:Чорновил,Стус и др.Свинопасом,кстати Вы себя сами назвали,у меня в лексиконе такого слова нету.
    хоть и нет такого слова, а сквозит в каждом прежложении, даже в этом посте.
    что до "свинопасов", так тут до тебя постарались твои земляки. терпи теперь.

16. Вверх #1636
    User banned Аватар для Tur
    Это Вы путаете.Вы прекрасно поняли что я сказал.Но ответить нечем.Я спрашивал,чем отличается Врангель от Шухевича.Я спрашивал если вы не чтите западенских героев, почему Вы не чтите Восточных героев(Петлюру,Махна и др.)Но оказывается Вы любите только русских и только советских,одна Катерина затесалась в любимые и то из-за приказа с Кремля.А если завтра Вам прикажут любить Николая 11 то тоже памятник ему поставите? А как с советской властью,которую забыть не можете и любите как мать родную?
    Уважаемый, приезжайте в Одессу и поговорите с одесситами. Вы увидите, что люди искренни любят свой город, свои улицы. И очень чтут ДеРибаса, Маразли, Ланжерона, Екатерину 2, Де Волана не потому, что они русские (кстати никто из них не является русским) а потому, что они создали этот город. Гарантирую лично провести вас по старой Одессе и если после этого вам будет нужен приказ, чтобы вам понравился этот город, значит у вас нет сердца, а таких людей я не встречал.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    А почему в Хельсинки стоит памятник Александру Второму?
    Извините запамятовал.Александр Второй разрушал Хельсинки?

18. Вверх #1638
    Я спросил есть ли у Вас уважаемые герои из украинцев.Если не из Западных областей,то хоть из восточных?
    да полно. тебе поименно?
    Эти приказы секретные,порой номера и Вы не знаете,а подкидывают Вам их такие кремлевские шпики как Кауров и К.
    Ой-ой, все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) Даун Хауз.
    Николая одиннадцатого пока небыло,я быстро так написал второй,ибо пишу не в Ворде.
    ну так бы и писал, а то ведь второй пишется либо так: 2, либо так - II.
    11 - читается как одиннадцатый.
    а чего ты к этому дурачку прикопался?

19. Вверх #1639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Уважаемый, приезжайте в Одессу и поговорите с одесситами. Вы увидите, что люди искренни любят свой город, свои улицы. И очень чтут ДеРибаса, Маразли, Ланжерона, Екатерину 2, Де Волана не потому, что они русские (кстати никто из них не является русским) а потому, что они создали этот город. Гарантирую лично провести вас по старой Одессе и если после этого вам будет нужен приказ, чтобы вам понравился этот город, значит у вас нет сердца, а таких людей я не встречал.
    Или это сердце собачье!

20. Вверх #1640
    Или это сердце собачье!
    спокойно. Шариковы - это по нашей части. так решили на ЗУ (не я придумал, Ромко просветил).

Закрытая тема
Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права