[QUOTE=lens;2911999]
От нас чего хотите?
Та ніхто нічого від Вас особисто не хоче.Від Вас особисто хочуть ті кому Ви служите.Тобто агресивно-фашистська частина російського політбомонду.
| ||
Тема: ОУН-УПА
[QUOTE=lens;2911999]
От нас чего хотите?
Та ніхто нічого від Вас особисто не хоче.Від Вас особисто хочуть ті кому Ви служите.Тобто агресивно-фашистська частина російського політбомонду.
Согласен на все 100.
А я не чувствую, честно. Деды тоже воевали в КА, двоюродный дед был сбит где то под Львовом. Где то там и лежит. И тем не менее - я за примирение ради единой Украины. Ведь теже испанцы давно пошли по этому пути.
А какая разница из каких он?
Яже спрашивал. Оказывается у них менталитет западенский, почему то.
тОлько рОдина у нас разная и вотличии от ветеранов УПА и ВОВ общей никогда не будет.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Ты или прикидываешся или говориш неправду.Теперь прекрасно известно,как делались "трудовые" подвиги.Был и у нас такой-знатный кукурузовод .Так корреспонденты его снимали для фото возле кукурузы его соседа,на частном огороде.В то время так было надо.Это называлось воспитанием на образцах героев.
Но все равно я не это имел ввиду,и вы прекрасно знаете.Вы знаете что между людьми есть бунтари и тихие мирные .Так вот бунтарей КДБ уничтожило,поэтому в ВУ не было оппозиции существующему режиму.Уже потом появились и их назвали шестидесятниками:Чорновил,Стус и др.Свинопасом,кстати Вы себя сами назвали,у меня в лексиконе такого слова нету.
Я спросил есть ли у Вас уважаемые герои из украинцев.Если не из Западных областей,то хоть из восточных?
Эти приказы секретные,порой номера и Вы не знаете,а подкидывают Вам их такие кремлевские шпики как Кауров и К.
Николая одиннадцатого пока небыло,я быстро так написал второй,ибо пишу не в Ворде.
просвети, эрудит. а то пацаны-то не в курсе.и что, на фотографов дула автоматов были направлены? что за сосед-то? похоже на белые стихи.Был и у нас такой-знатный кукурузовод .Так корреспонденты его снимали для фото возле кукурузы его соседа,на частном огороде.В то время так было надо.Это называлось воспитанием на образцах героев.да. про свинопасов и козаков я наслышан.Но все равно я не это имел ввиду,и вы прекрасно знаете.Вы знаете что между людьми есть бунтари и тихие мирные .слушай, эрудит, я не знаю, что такое КДБ, и когда и кого он уничтожил на ВУ. неужто таких де эрудитов?Так вот бунтарей КДБ уничтожило,поэтому в ВУ не было оппозиции существующему режиму.хоть и нет такого слова, а сквозит в каждом прежложении, даже в этом посте.Уже потом появились и их назвали шестидесятниками:Чорновил,Стус и др.Свинопасом,кстати Вы себя сами назвали,у меня в лексиконе такого слова нету.
что до "свинопасов", так тут до тебя постарались твои земляки. терпи теперь.
Уважаемый, приезжайте в Одессу и поговорите с одесситами. Вы увидите, что люди искренни любят свой город, свои улицы. И очень чтут ДеРибаса, Маразли, Ланжерона, Екатерину 2, Де Волана не потому, что они русские (кстати никто из них не является русским) а потому, что они создали этот город. Гарантирую лично провести вас по старой Одессе и если после этого вам будет нужен приказ, чтобы вам понравился этот город, значит у вас нет сердца, а таких людей я не встречал.
да полно. тебе поименно?
Ой-ой, все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) Даун Хауз.Эти приказы секретные,порой номера и Вы не знаете,а подкидывают Вам их такие кремлевские шпики как Кауров и К.
ну так бы и писал, а то ведь второй пишется либо так: 2, либо так - II.Николая одиннадцатого пока небыло,я быстро так написал второй,ибо пишу не в Ворде.
11 - читается как одиннадцатый.
а чего ты к этому дурачку прикопался?
Социальные закладки