| ||
Тема: ОУН-УПА
не мешайте гречку с баранами.Вы прекрасно знаете,что сломанные душевно люди могут под дулами автоматом свершать трудовые подвиги,но никогда открыто не выступят против власти.Я это имел ввиду.Именно открытые выступления против Советской власти.
А стройки,достижения-они есть в любом обществе,но почему то до коммунизма наше общество не дошло,что-то в нем поламалось-просто оно было исскуственное,нежизнеспособное,поэтому оно разрушилось.
не знаю, что там у вас на ЗУ за народ, а про тех людей, что я знаю, скажу: НЕ МОГУТ.
не могут люди совершать "трудовые подвиги под дулами автоматов".
и чем больше ты, и тебе подобные будете распространяться на подобные темы, тем больше будете отдаляться от нас.
в конце концов, если не изменитесь, вас начнут просто, извини, бить.
у "свинопасов" есть своя гордость, и свой предел.
Это Вы путаете.Вы прекрасно поняли что я сказал.Но ответить нечем.Я спрашивал,чем отличается Врангель от Шухевича.Я спрашивал если вы не чтите западенских героев, почему Вы не чтите Восточных героев(Петлюру,Махна и др.)Но оказывается Вы любите только русских и только советских,одна Катерина затесалась в любимые и то из-за приказа с Кремля.А если завтра Вам прикажут любить Николая 11 то тоже памятник ему поставите? А как с советской властью,которую забыть не можете и любите как мать родную?
а есть какая-то связь? обязательно любить одних, если не любишь других?номер "приказа из Кремля" в студию!! надоели балаболки.Но оказывается Вы любите только русских и только советских,одна Катерина затесалась в любимые и то из-за приказа с Кремля.кто такой Николая Одиннадцатый? впервые слышу.А если завтра Вам прикажут любить Николая 11 то тоже памятник ему поставите?из чего сделан сей глубокий вывод?А как с советской властью,которую забыть не можете и любите как мать родную?
По-моему надо не нам а вам.Мы делаем а Вы возмущаетесь.Мы один раз возмутились о Екатерине.И правильно.Это все равно что бы в России поставили памятник Гитлеру или Наполеону.По приказу Екатерины была разгромлена Запорожская Сечь.Значит Екатерина для Украины то же что и Гитлер или Наполеон для России.Что здесь непонятно?.
Социальные закладки