| ||
Ага, янукоич боится отдавать бабушкам такие деньги, он за них переживает... а вдруг кого кондратий хватит при виде 40 килогривен в руках? А еще хуже - в психушку свезут... и возись потом с ней... Тут на всех прыхыльников галоперидола не хватает(судя по постам некоторых прыхыльников), а еще и старушке надо малеха отщипнуть... проблема.
[MOD]
У меня есть поговорка- Вы же знаете, я никогда не ошибаюсь)))))). ( стеб, ошибаюсь, конечно).
Так вот , год назад я предрек ПР скорый ( вероятный ) конец.
И , верите, Мне приятно, что таки начинают потихоньку ( Евроспильнота, а там и дальше) натягивать кожу с задниц ПР на барабаны.
Ей богу, эго тут не причем, просто я действительно повидал Европу, общался с людьми и мне там понравилось реально. Проблемы у людей есть,
но их не загоняют в глухие углы. Работа есть, денег как всегда не хватает.... Но эти базовые стандарты жизни....
В Германии на улицах русскоговорящих- тьма, работают, живут, учатся...
В Тулу и Каракалпакию хочется намного меньше))).
Ну может нам все-таки повезет?????? Ежели чего и сами подмогнем?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 16.05.2012 в 00:43.
"Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вы говорило что УПК Януковича никуда не годится.
ЕС приветствует новый УПК Украины – Фюле
16:43
ЕС приветствует новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины и ждет его имплементации, заявляет европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.
"Мы приветствует новый Уголовно-процессуальный кодекс и ждем его имплементации. Мы надеемся, что это установит пример дальнейшей и более широкой судебной реформ", - заявил он во вторник в Брюсселе на пресс-конференции, которая состоялась по окончании Совета по сотрудничеству Украина-ЕС.
Кроме того, по словам Ш.Фюле, Киев и Брюссель договорились начать неформальный диалог по вопросу судебной реформы.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/104251/
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки