| ||
и шо вы так разоряетесь?Такое ощущение, что вы с этого сланцевого месторождения свою квартиру отапливаете.Что толку, что добываемый на Украине газ стоит 30$ и им в состоянии обеспечить всё ЖКХ?-ведь нам его продавали и продают по цене российского.Так и со сланцевым будет.Это во- первых.А во- вторых ,украинский сланцевый газ вообще добывать не выгодно-он очень неудобно залегает-легче москалям 450$ заплатить.
Увы, по сей день нет адекватной шкалы для оценки ума. Умение играть в шахматы показывает лишь умение играть в шахматы, а тесты на айкю в основном показывают лишь умение проходить тесты на айкю. Даже в настольных и компьютерных ролевых играх часто разделяют интеллект и мудрость, не давая, тем не менее, четкого понимания, что есть что. Янукович плохо эрудирован, косноязычен, но обладает житейской хитростью и богатым жизненным (и управленческим, в том числе) опытом. Какой это класс по вашей шкале, определяйте самостоятельно.
Он вор. Но говорить об этом не откровенному собеседнику не надо. Потому что я признАю правду о Януковиче, а вы на ответную откровенность не пойдете, так как оппозиционные руки ничого не крали. Поэтому, правильный ответ - докажите. Менять вменяемого вора на невменяемых никто не хочет.2. Так он по вашему вор или нет? Ато одни пишут что все воры, поэтому и ему можно, другие пишут что не вор, третьи пишут - а вы докажите...
Поднял пенсию и посадил Юлю - для среднестатистической бабули будет достаточно.3. Ситуация:
В день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.
а 3-4 года назад бабуле это было не нужно?Чтож Йуля с Йущом так жиденько обосрались?Может про их покращення расскажите?Интересно-а с кем Янека сравнивают?Начиная с Кравчука один другого лучшее-Йусщь Кучму даже батьком называл(видимо имел ввиду то, что его родной тоже был иудой)
а мне Петя нравится, это ж надо столько лет свой электорат наеп...ть(обманывать) - с 1994 в парламенте безвылазно сидит;
мне иногда кажется он из любого говна сухим выплывет, чего стоит его совместное голосование с пр относительно сохранения офшора на Кипре и аргумент у Пети был железный - на Кипре во главе государства социалистическая партия (гы-гы-гы) или на вопрос не аморально ли представителю компартии Адаму Мартынюку было взять материальную помощь в размере 40 тыс., Петя и здесь не расстерялся ответив шо каждый член его партии просто обязан ее взять поскольку потом они эти деньги жертвуют в детские дома; ну как можно не поверить такому честному ленинцу![]()
Муаммар Оцените интеллект по экзамену "Пересказ текста", это его заявления и интервью. Так как экзамен диктант\пересказ есть во всех ВУЗах. Ну или можно еще "экономика", и еще "право", "языки", выбирайте...
Касательно оппозиции, я что Юлю защищаю? Кого здесь я защищал?
Касательно пенсии - сделайте расчет как прожить на нынешнюю пенсию. Пример: 1 пенсионер, 1но комнатная квартира, средняя пенсия. Включите: еда, одежда, квартплата, бытов нужды, лечение.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Как Янукович борИтся с коррупцией,вы сможете узнать,если ознакомитесь с количеством приговоров вынесенных за коррупцию..Смелее пользуйтесь Гуглом..
Обязательность вскрытия трупов во многих случаях введена Министерствами внутренних дел и здоровья.. Для борьбы с криминалом... Мне это тоже не нравится.. Но понять полезность этого начинания можно..
Последний раз редактировалось лакмус; 15.05.2012 в 22:46.
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2012 в 09:54.
Социальные закладки