Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4768 из 4947 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 98935
  1. Вверх #95341
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от DemchenkoEvgeny Посмотреть сообщение
    лакмус
    Вы не больны такое писать???? Я поражаюсь!!! Вот наверное благодаря вот таким как Вы , Мы и жевем в дерьме!!!!!
    Напишите как он борится с корупцией....
    А Вы вкурсе что Ваши ввели "налог на смерть" , это борьба с теми кто еще выживает
    Ну это я уже в деталях рассказывал...но 1 500 гривен за вскрытие (вскрытие это обязон) вот это конечно круто...так жить захотелось сразу...передать не могу
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #95342
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    какие идиоты нами руководят? есть в Одессе поговорка:" Отдай жену дяде, а сам иди к б.....!"))
    Так и у нас в стране, есть сланцевые месторождения, так и те надо отдать!Зачем их разрабатывать, тратить кучу денег как на буровые вышки-липовые, если можно в тихаря продать, типа поменялись на цену газа.
    и шо вы так разоряетесь?Такое ощущение, что вы с этого сланцевого месторождения свою квартиру отапливаете.Что толку, что добываемый на Украине газ стоит 30$ и им в состоянии обеспечить всё ЖКХ?-ведь нам его продавали и продают по цене российского.Так и со сланцевым будет.Это во- первых.А во- вторых ,украинский сланцевый газ вообще добывать не выгодно-он очень неудобно залегает-легче москалям 450$ заплатить.

3. Вверх #95343
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну это я уже в деталях рассказывал...но 1 500 гривен за вскрытие (вскрытие это обязон) вот это конечно круто...так жить захотелось сразу...передать не могу
    Ага... проще купить пулемет!!!!!

4. Вверх #95344
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    1. Объясните какой интеллект Януковича? Допустим по классам\годам школы\института среднестатистического школьника\студента?
    Увы, по сей день нет адекватной шкалы для оценки ума. Умение играть в шахматы показывает лишь умение играть в шахматы, а тесты на айкю в основном показывают лишь умение проходить тесты на айкю. Даже в настольных и компьютерных ролевых играх часто разделяют интеллект и мудрость, не давая, тем не менее, четкого понимания, что есть что. Янукович плохо эрудирован, косноязычен, но обладает житейской хитростью и богатым жизненным (и управленческим, в том числе) опытом. Какой это класс по вашей шкале, определяйте самостоятельно.
    2. Так он по вашему вор или нет? Ато одни пишут что все воры, поэтому и ему можно, другие пишут что не вор, третьи пишут - а вы докажите...
    Он вор. Но говорить об этом не откровенному собеседнику не надо. Потому что я признАю правду о Януковиче, а вы на ответную откровенность не пойдете, так как оппозиционные руки ничого не крали. Поэтому, правильный ответ - докажите. Менять вменяемого вора на невменяемых никто не хочет.
    3. Ситуация:

В день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.
    Поднял пенсию и посадил Юлю - для среднестатистической бабули будет достаточно.

5. Вверх #95345
    User banned
    3. Бабуля врятли поймет эту лапшу, бабуле нужно денег больше на одежду, еду, за квартиру заплатить, зубы вставить, подлечиться, чтобы пожить еще чуть-чуть, на похороны насобирать... Но все что она может за пенсию заплатить за квартиру и кушать один хлеб с водой.
    а 3-4 года назад бабуле это было не нужно?Чтож Йуля с Йущом так жиденько обосрались?Может про их покращення расскажите?Интересно-а с кем Янека сравнивают?Начиная с Кравчука один другого лучшее-Йусщь Кучму даже батьком называл(видимо имел ввиду то, что его родной тоже был иудой)

6. Вверх #95346
    Постоялец форума
    который не может жить без смертной казни, который бросил жену и женился на молодухе, а как жеж семья-ячейка общества) И голоса своей партии отдает идиоту.
    а мне Петя нравится, это ж надо столько лет свой электорат наеп...ть(обманывать) - с 1994 в парламенте безвылазно сидит;
    мне иногда кажется он из любого говна сухим выплывет, чего стоит его совместное голосование с пр относительно сохранения офшора на Кипре и аргумент у Пети был железный - на Кипре во главе государства социалистическая партия (гы-гы-гы) или на вопрос не аморально ли представителю компартии Адаму Мартынюку было взять материальную помощь в размере 40 тыс., Петя и здесь не расстерялся ответив шо каждый член его партии просто обязан ее взять поскольку потом они эти деньги жертвуют в детские дома; ну как можно не поверить такому честному ленинцу

7. Вверх #95347
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Муаммар Оцените интеллект по экзамену "Пересказ текста", это его заявления и интервью. Так как экзамен диктант\пересказ есть во всех ВУЗах. Ну или можно еще "экономика", и еще "право", "языки", выбирайте...
    Касательно оппозиции, я что Юлю защищаю? Кого здесь я защищал?
    Касательно пенсии - сделайте расчет как прожить на нынешнюю пенсию. Пример: 1 пенсионер, 1но комнатная квартира, средняя пенсия. Включите: еда, одежда, квартплата, бытов нужды, лечение.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #95348
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    лакмус
    Вы не больны такое писать???? Я поражаюсь!!! Вот наверное благодаря вот таким как Вы , Мы и жевем в дерьме!!!!!
    А Вы вкурсе что Ваши ввели "налог на смерть" , это борьба с теми кто еще выживает
    Как Янукович борИтся с коррупцией,вы сможете узнать,если ознакомитесь с количеством приговоров вынесенных за коррупцию..Смелее пользуйтесь Гуглом..

Обязательность вскрытия трупов во многих случаях введена Министерствами внутренних дел и здоровья.. Для борьбы с криминалом... Мне это тоже не нравится.. Но понять полезность этого начинания можно..
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.05.2012 в 22:46.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #95349
    User banned
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    и шо вы так разоряетесь?Такое ощущение, что вы с этого сланцевого месторождения свою квартиру отапливаете.Что толку, что добываемый на Украине газ стоит 30$ и им в состоянии обеспечить всё ЖКХ?-ведь нам его продавали и продают по цене российского.Так и со сланцевым будет.Это во- первых.А во- вторых ,украинский сланцевый газ вообще добывать не выгодно-он очень неудобно залегает-легче москалям 450$ заплатить.
    Я вижу, вам это нравится?

10. Вверх #95350
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а мне Петя нравится, это ж надо столько лет свой электорат наеп...ть(обманывать) - с 1994 в парламенте безвылазно сидит;
    мне иногда кажется он из любого говна сухим выплывет, чего стоит его совместное голосование с пр относительно сохранения офшора на Кипре и аргумент у Пети был железный - на Кипре во главе государства социалистическая партия (гы-гы-гы) или на вопрос не аморально ли представителю компартии Адаму Мартынюку было взять материальную помощь в размере 40 тыс., Петя и здесь не расстерялся ответив шо каждый член его партии просто обязан ее взять поскольку потом они эти деньги жертвуют в детские дома; ну как можно не поверить такому честному ленинцу
    а чё-[MOD], типа Ляшка, можно брать помощь, а честным коммунистам нельзя?Ещё скажи ,что ты бы не взял.Коммунисты что, в портянках должны ходить?Да и 5 тык$$ не такие уж и бабки-заработать их, конечно, проблема-но что за них купишь?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2012 в 09:54.

11. Вверх #95351
    User banned
    Муаммар Оцените интеллект по экзамену "Пересказ текста", это его заявления и интервью. Так как экзамен диктант\пересказ есть во всех ВУЗах. Ну или можно еще "экономика", и еще "право", "языки", выбирайте...
    Касательно оппозиции, я что Юлю защищаю? Кого здесь я защищал?
    Касательно пенсии - сделайте расчет как прожить на нынешнюю пенсию. Пример: 1 пенсионер, 1но комнатная квартира, средняя пенсия. Включите: еда, одежда, квартплата, бытов нужды, лечение.
    Сказали покращення и почую кожного- и хоть не рассветай.

12. Вверх #95352
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я вижу, вам это нравится?
    У вас вада зору.Корыстуйтэсь окулярами.

13. Вверх #95353
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    А мне чей-то кажется, что его звезда меркнет и пойдет он вслед за Морозом.

14. Вверх #95354
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как Янукович борИтся с коррупцией,вы сможете узнать,если ознакомитесь с количеством приговоров вынесенных за коррупцию..
    Пересажали местных, поставили донбасских воров и коррупция ни с места. Я не вижу результата, не слышу от знакомых... Везде взятки, взятки, взятки...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #95355
    User banned
    который не может жить без смертной казни, который бросил жену и женился на молодухе, а как жеж семья-ячейка общества) И голоса своей партии отдает идиоту.
    Вы затронули самые я бы сказал легкие его промахи.

16. Вверх #95356
    User banned

Обязательность вскрытия трупов во многих случаях введена Министерствами внутренних дел и здоровья.. Для борьбы с криминалом... Мне это тоже не нравится.. Но понять полезность этого начинания можно..
    Но не за такие бабулесы.Тем более, что по Конституции-медпомощь на Украине бесплатная.Правда усопшим уже как-то всё-равно.

17. Вверх #95357
    Как Янукович борИтся с коррупцией,вы сможете узнать,если ознакомитесь с количеством приговоров вынесенных за коррупцию..Смелее пользуйтесь Гуглом..

Начинания чего? стесняюсь спросить
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #95358
    User banned
    а чё-[MOD], типа Ляшка, можно брать помощь, а честным коммунистам нельзя?Ещё скажи ,что ты бы не взял.Коммунисты что, в портянках должны ходить?Да и 5 тык$$ не такие уж и бабки-заработать их, конечно, проблема-но что за них купишь?
    А чего б и не в портянках, элехторат агитировать. за 5000 у.е. пусть бабкам расскажет, тут ему трибуну не дадут.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2012 в 09:55.

19. Вверх #95359
    Но не за такие бабулесы.Тем более, что по Конституции-медпомощь на Украине бесплатная.Правда усопшим уже как-то всё-равно.
    Ну да...особенно бабушек лет 80...вскрытие просто раскроет наркокортель блин...не заплатишь в три дня...с бомжами в общей могиле зароют...о как
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #95360
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    лакмус
    А кого вы хотели видеть президентом? Из вероятных претендентов?
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4768 из 4947 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права