Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4761 из 4947 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,201 по 95,220 из 98935
  1. Вверх #95201
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И чего эти европейцы к Мжгирью привязались. Они , просто не вкурсах, что это не по-пацански.............

Der Spiegel: в Україні «Межигір’я» стало кодовим словом державних аферhttp://tyzhden.ua/News/50051
    Резиденція президента Віктора Януковича «Межигір’я» стала символом державних оборудок в Україні. Про це йдеться у статті Der Spiegel.

«В Україні ця скоромовка звучить як «Вотергейт» в Америці. Це – кодове слово для державних афер. На території державної резиденції колись проживав радянський лідер Микита Хрущов. Після здобуття незалежності в 1991 році маєток перейшов у державну власність. Майно було приватизовано через звивисті стежки, які ведуть через фірми у Лондоні та Відні і очевидно в кінці-кінців закінчуються Януковичем, чоловіком, який колись обіцяв «боротися з корупцією не лише сильно, але й жорстоко», - пише видання.

«Під час свого візиту до Берліна Янукович уїдливо зауважив, що його попередники з помаранчевого уряду «не прийняли жодного рішення для країни». Через це економіка не могла систематично працювати. Через два роки ясно видно: в Україні Януковича приймаються в першу чергу систематичні рішення, які збільшують добробут президента, його близьких та членів родини», - зауважує Der Spiegel.
    Der Spiegel
    Не обижайте еврожурналюг. Они тоже копеечку заработать хотят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #95202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а где та честь и достоинство у Кучмы, когда он продавал ЧМФ и у нас что есть Вооруженные силы? Даже парад провести не смогли, потому как технику всю пустили на металлолом.
    да и НАТО это не такая большая проблема, проблема в другом, что тырить деньги при них не смогут.
    Вы превзошли себя по наивности. Неудивительно, что вы поклонница секты бют. Специально для вас. НАТО не интересуется взятками и кражами. Они хотят только выполнения их воли, то есть солдат и провиант за счет Украины в их военных играх.

Кучма и Янык никуда Украину не втянули. Соглашение с Россией не означает вступление куда-то. За базу в Севастополе Россия платит 4 млрд долларов в год в виде газа. Это та самая скидка в 100 баксов от соглашения тупорылой Юлег, за которое она сидит. И правильно сидит. Ибо выжившия из ума престарелая тетка так и не поняла, что совершила государственное преступление.

3. Вверх #95203
    Не покидает форум
    а вы с ней рядом нюхали или курили? до 50 лет наркоман не доживает.
    А предает Украину и грабит Янукович. На те деньги, которые они всей семьей украли у народа Украины, можно было 3-4 завода в Одессе восстановить и дать рабочие места людям.Или суда ремонтировать не надо или краны не нужны стране?
    При тупорылой торговали канадскими яблоками. А это хуже. К тому же оранжи тоже крали так, что потеряли всякий стыд. Сегодня хотя бы не трогают ЗВР, коим при Юлег и Пасечнике рассчитывались за газ.

4. Вверх #95204
    User banned
    Петя, не в той теме спросила. Перенесла вопрос.

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Неужели вы хотите еще раз прочитать мой опус о том как наркоманка продавала и предавала Украину.
    Вы так любите, со своими друзьями , требовать подтверждающие документы. Окажите нам любезность, можете предъявить документ от нарколога , который указывает на то , что Тимошенко является наркоманкой. Вот просто интересно знать , что общаешься с честным человеком, который несет ответственность за свои слова..

Вообщем, как-то так

Да что вы голову морочите. Заключение судмедэкспертов на стол и все дела.

5. Вверх #95205
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    какие идиоты нами руководят? есть в Одессе поговорка:" Отдай жену дяде, а сам иди к б.....!"))
    Так и у нас в стране, есть сланцевые месторождения, так и те надо отдать!Зачем их разрабатывать, тратить кучу денег как на буровые вышки-липовые, если можно в тихаря продать, типа поменялись на цену газа.
    Это называется - "где бы еще чего спи....онерить, пока не началось...". Украсть/продать можно и сейчас, особенно прикрываясь красивыми лозунгами.. а потом такого фарта может и не быть.
    [MOD]

6. Вверх #95206
    Тормоз он и в Африке тормоз. Об этом уже писали сотню раз. Полистайте назад и попробуйте прочитать. Или в первый класс.

А че это все про себя любимого? Когда жеж наконец будет подобное про сабжа?

ЗЫ. Как я обожаю такую самокритику!
    [MOD]

7. Вверх #95207
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    я смотрю, совсем такой наивный или прикидываетесь? Так в оом то и дела что при НАТО военные тырить и воровать не смогут ибо трындец им сразу присниться. Да и Яныку откаты не светят от НАТО.
    А про харьковское соглашение и 100 баксов, вы сперва разберитесь и покажите с какого года оно вступает в силу и как снимаются эти деньги.Можно документы в студию, чтобы хоть на этом форуме увидели документально "Харьковское соглашение!"
    да.... тоже бы хотелось лицезреть оное...а то говорим а сами не знаем что там(((

8. Вверх #95208
    Не покидает форум
    я смотрю, совсем такой наивный или прикидываетесь? Так в оом то и дела что при НАТО военные тырить и воровать не смогут ибо трындец им сразу присниться. Да и Яныку откаты не светят от НАТО.
    А про харьковское соглашение и 100 баксов, вы сперва разберитесь и покажите с какого года оно вступает в силу и как снимаются эти деньги.Можно документы в студию, чтобы хоть на этом форуме увидели документально "Харьковское соглашение!"
    Вперед изучать историю НАТО. Всем было параллельно, что в его совете сидели диктаторы Франко и Салазар. (Не знаете, Интернет подскажет). "Справедливые войны" НАТО тоже забыли?

Цену за поставляемый в Украину газ была озвучена Россией. Это и есть плата на Севастополь.

И вообще, Россия Украину никуда не втягивает, в отличие от колонизаторов с Запада. Европа - родина колониализма. Кстати, откуда пошло слово "колония" вы знаете? Хотя откуда, вареники важнее.

9. Вверх #95209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да.... тоже бы хотелось лицезреть оное...а то говорим а сами не знаем что там(((
    Я до сих пор толком не знаю, что такое заключила Юлег. Текст так и не опубликовали. Но цена Юлегиных телодвижений известна, в том числе и Харьковские соглашения. Кстати, я их поддерживаю. ВМФ России остался на своей базе, основанной ими же в восемнадцатом веке, то есть они там 300 лет стоят.

10. Вверх #95210
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я до сих пор толком не знаю, что такое заключила Юлег. Текст так и не опубликовали. Но цена Юлегиных телодвижений известна, в том числе и Харьковские соглашения. Кстати, я их поддерживаю. ВМФ России остался на своей базе, основанной ими же в восемнадцатом веке, то есть они там 300 лет стоят.
    у вас текст есть харьковских? так кидайте!!

11. Вверх #95211
    Не покидает форум
    у вас текст есть харьковских? так кидайте!!
    У меня нет. Цену озвучивали во время заключения соглашения. Но саму идею соглашения я поддерживаю.

12. Вверх #95212
    zodchiy
    Да это и не она подписывала....к тому-же...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #95213
    Ну так вот оно:

Показать скрытый текст
    скрыто

Особенно нравиться это:
    ....при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе 30% від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України....
    Последний раз редактировалось Lembet; 15.05.2012 в 14:55. Причина: добавил
    [MOD]

14. Вверх #95214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это и не она подписывала....к тому-же...
    Дала приказ, а это и есть подпись. И хватит нести софистику, надоело уже.

15. Вверх #95215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так вот оно:

Показать скрытый текст
    скрыто

Особенно нравиться это:
    Все правильно.

16. Вверх #95216
    Я не хочу, чтобы здоровенная, тупая и трусливая козлина, из-за приличных одежек которой предательски вылезают хвост и копыта, а из-под дорогого парфума отчетливо пробивается вонь внутреннего содержания, строила меня и мою страну по своему образу и подобию
    (С)

как красиво о ВФ)))

17. Вверх #95217
    zodchiy
    Дала приказ, а это и есть подпись. И хватит нести софистику, надоело уже.
    подписывающий не был её подчиненным (насколько я помню)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #95218
    Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України....
    можете обьяснить что сие значит?((

19. Вверх #95219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    подписывающий не был её подчиненным (насколько я помню)....
    Был. Она отдала ему прямой приказ. Отсюда привет Харьков.

20. Вверх #95220
    Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України....
    можете обьяснить что сие значит?((
    Или долг.. Но в переводе с дЭбильно-петушино-голубого - это скидка(читать как - с кИдка)..
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 4761 из 4947 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права