Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 556 из 1367 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 27338
  1. Вверх #11101
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, это он сейчас десятилетний. А достаточно недавно ему было 8, а чуть раньше - 6.... И все они стайкой точно также носились и бесились, и вычленить из толпы своего- было сложновато, а уж установить, кто кого за что ухватил.... Хотя страдала и школьная форма, и рюкзаки как попало брошенные, а уж сколько друзья и подружки ему галстуков попортили - я счет потеряла. При этом ребятишки в массе своей очень даже славные и доброжелательные. Просто они еще дети.
    блин.. ну Вы бы еще про пятнадцатилетнего написали.. ))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    как по мне, так очень даже правильно
    неправильно мешать другим кататься, это да. Но если это не мешает, то почему нельзя?
    И на качелях раскачиваются стоя. Как их можно сидя раскачивать??? Поднимая ноги вперед и назад, что ли? Так со скуки помереть можно
    Мда, а я детям удивляюсь И это пройдя по земле, где то плевки, то еще чего похуже, а потом на эти качели посадят маленького ребенка, или кто-то сядет в светлой одежде. А вот может кому-то покажется классным и нескучным по скамейке ногами пройтись, а что, ведь так веселее.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #11103
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мда, а я детям удивляюсь И это пройдя по земле, где то плевки, то еще чего похуже, а потом на эти качели посадят маленького ребенка, или кто-то сядет в светлой одежде. .
    боюсь даже спросить... а по деревьям лазить можно? Там ведь тоже ногами наступают, и это пройде по земле, где плевки и еще чего похуже....

п.с. а еще лучше кипяточком все обдавать, к чему ребенок на прогулке прикасается... мало ли что...

4. Вверх #11104
    Не покидает форум
    Есть разница, когда ребенок играет с друзьями или когда подходит незнакомый ребенок и с какого-то перепугу всех таскает?
    Не сталкивалась с таким... Тогда вопрос - только к маме незнакомого ребенка

Когда 10 детей ждут, пока один 5 минут карабкается, то таки ужас. А после дождя вы никогда не замечали, как дети на нее забегают и оставляют следы, которые потом кто-то вытрет? Воспитанный ребенок старше 3-4 такого не сделает, а до этого возраста у него предполагается рядом адекватная мама, думающая о других детях, а не лишь бы моему весело и хорошо гулял"
    Замечала. За своим - не видела, но другие так делают. Правда, чтоб при этом присутствовали мамы - не случалось.

как по мне, так очень даже правильно
    неправильно мешать другим кататься, это да. Но если это не мешает, то почему нельзя?
    И на качелях раскачиваются стоя. Как их можно сидя раскачивать??? Поднимая ноги вперед и назад, что ли? Так со скуки помереть можно
    По горке ногами вверх - не удачная идея, ибо потом мелкая лялька в белом комбезике вытрет все следы попой. Другой вопрос - нафига белый комбезик надевать на площадку, все равно же через полминуты серый станет.
    А с качелями - это да. Если конечно болота нет вокруг.

5. Вверх #11105
    Частый гость Аватар для XLady
    Я лично тоже не люблю,когда моего ребенка трогают посторонние, будь то дети,которые будут не просто играться, а тащить или трепать моего ребенка или тем более взрослые. Я ненавижу,когда едем с дитём в транспорте или просто на улице, бабульки или тетёньки пытаются ребенка потрогать за руку или еще хуже потрепать по щечке. всегда после этого вытираю его влажными салфетками. ну не нравится мне,когда дитя трогают грязными руками. сама не трогаю чужих деток и даже если малыш моих знакомых или друзей,всегда спрашиваю разрешения родителей манюни. А малый у меня очень чистоплотный и брезгливый,если одежда чуточку запачкается или даже просто капнет немножко водой на себя,заставляет сразу его переодевать,доходит даже до истерики,переодень и всё тут. И если б чужие дети шарпали и тащили моего,я б тоже сделала замечание или отвела бы ребенка в сторону. А одеваться попроще только потому,что другие дети могут запачкать вообще не считаю нужным, посколько мой ребенок приходит с прогулки в основном более-менее чистый

6. Вверх #11106
    боюсь даже спросить... а по деревьям лазить можно? Там ведь тоже ногами наступают, и это пройде по земле, где плевки и еще чего похуже....

п.с. а еще лучше кипяточком все обдавать, к чему ребенок на прогулке прикасается... мало ли что...
    Ну если вы не чувствуете разницы между качелями и деревьями, то мне вам объяснять ничего и не хочется. Должны быть какие-то ограничения, а не прийти на площадку и делать что угодно и как угодно.

7. Вверх #11107
    Made with love Аватар для Дайкири
    А после дождя вы никогда не замечали, как дети на нее забегают и оставляют следы, которые потом кто-то вытрет? Воспитанный ребенок старше 3-4 такого не сделает, а до этого возраста у него предполагается рядом адекватная мама, думающая о других детях, а не лишь бы моему весело и хорошо гулялось.
    Очень многие дети любят именно забегать на горку снизу. Достаточно часто это наблюдаю,ни разу не видела,чтобы родители делали при этом замечание ни своим детям,ни чужим. Хотя я считаю,что такие игры допустимы при отсутствии грязи и болота на улице. Когда обувь сухая,горка особо не испачкается. А вот по скамейкам ходить не разрешаю.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #11108
    Не покидает форум
    Мда, а я детям удивляюсь И это пройдя по земле, где то плевки, то еще чего похуже, а потом на эти качели посадят маленького ребенка, или кто-то сядет в светлой одежде. А вот может кому-то покажется классным и нескучным по скамейке ногами пройтись, а что, ведь так веселее.
    Мелодия, Вы же наверняка сами ногами на качелях катались, я не верю что не было такого.
    Это мы сейчас все сплошь взрослые дамы в светлых одеждах , и нам неприятно что наши одежды пачкаются... Повторюсь - я конечно говорю так не делать, но это мелкий проступок, очень мелкий. ИМХО.

9. Вверх #11109
    Ну если вы не чувствуете разницы между качелями и деревьями, то мне вам объяснять ничего и не хочется. Должны быть какие-то ограничения, а не прийти на площадку и делать что угодно и как угодно.
    какие-то конечно должны быть. Кто ж спорит. Только они не должны быть маразматичными. И если на улице грязь, то не стоит ни на горку лезть, ни на качелях стоя кататься. а если сухо, то микробов на это качеле ровно столько же, сколько и на асфальте, по которому бегает и падает маленький (и не только) ребенок, и на дереве, ветки которого он обхватывает (а на дерево еще собака пописать может). А на горке так вообще стерильно - натерто все до блеска: асфальту с песочницей такая чистота и не снилась

10. Вверх #11110
    Мелодия, Вы же наверняка сами ногами на качелях катались, я не верю что не было такого.
    Это мы сейчас все сплошь взрослые дамы в светлых одеждах , и нам неприятно что наши одежды пачкаются... Повторюсь - я конечно говорю так не делать, но это мелкий проступок, очень мелкий. ИМХО.
    Каталась, но стоя на подножке (раньше такие железные качели были). А на площадках катаются в основном дети до 6-7 лет, они стоя не катаются, не видела ни одного, а вот для школьников такие качели уже маловаты, хочется стоя, вперед в Кировский на лодочки. Мой ребенок не катается на качелях, не любит, ну раз 5 за год, но я бы ногами не разрешила, т.к. понимаю, что другим родителям такое будет неприятно, особенно если есть маленькие дети на площадке.

11. Вверх #11111
    какие-то конечно должны быть. Кто ж спорит. Только они не должны быть маразматичными. И если на улице грязь, то не стоит ни на горку лезть, ни на качелях стоя кататься. а если сухо, то микробов на это качеле ровно столько же, сколько и на асфальте, по которому бегает и падает маленький (и не только) ребенок, и на дереве, ветки которого он обхватывает (а на дерево еще собака пописать может). А на горке так вообще стерильно - натерто все до блеска: асфальту с песочницей такая чистота и не снилась
    Ну собака пописает у самого основания, не на ветки же )) А на ногу может и жвачка прилепиться, и многие детки после года гуляют без пампиков, в трусиках, и вот их сажают после чьих-то ног практически голыми попами, особенно мамам девочек это приятно будет. И если не стоять на качелях ногами, то там все же почище будет, чем на асфальте

12. Вверх #11112
    Мелодия.. да все всё понимают о чем именно ты пишешь.. просто сейчас идет спор ради спора))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #11113
    Ну собака пописает у самого основания, не на ветки же )) А на ногу может и жвачка прилепиться, и многие детки после года гуляют без пампиков, в трусиках, и вот их сажают после чьих-то ног практически голыми попами, особенно мамам девочек это приятно будет.
    жвачка и на асфальт прилепиться может. Вернее, не может, они там валяются (особенно на детских площадках) сплошь и рядом со шкурками от семечек вперемешку.

и вот их сажают после чьих-то ног практически голыми попами
    без трусов, что ли? Ну, ляжки голые, согласна. Они как-то особо восприимчивы и отличаются от коленок, сплошь и рядом сталкивающихся с асфальтом? Да и попе достается немало - на попу ой как часто малыши садятся (падают в смысле))))))))

нет особой грязи ни на качелях, ни на горках.
    Глупо "из=за грязи" (которая по сути точно такая же как и везде вокруг) лишать ребенка такого удовольствия, как раскачать качели и залезть на горку наоборот.

А так - дело ваше, и ребенок тоже ваш Каждый поступает, как считает нужным. Истерически боишься грязи - ходи с салфетками и все протирай (как многие и делают)
    Последний раз редактировалось Arta; 16.05.2012 в 00:14.

14. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Когда 10 детей ждут, пока один 5 минут карабкается, то таки ужас. А после дождя вы никогда не замечали, как дети на нее забегают и оставляют следы, которые потом кто-то вытрет? Воспитанный ребенок старше 3-4 такого не сделает, а до этого возраста у него предполагается рядом адекватная мама, думающая о других детях, а не лишь бы моему весело и хорошо гулялось.
    Мой ребенок именн сейчас, к 3-м годам только начал на горку снизу вверх подниматься - она знает, что это неправильно, поэтому пропускает, если кто-то спускается, пока никому не мешала, а я вот как адекватная мама стою рядом, но замечания не делаю, потому что это очень полезное упражнение, да и новое для нее - нравится - пусть лазит. Для меня важно, чтобы моему ребенку было хорошо и весело - не думаю что это мой недостаток.

После дождя, в болоте на горку никогда не ходим - свою одежду тоже жалко
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #11115
    Частый гость Аватар для XLady
    Ну собака пописает у самого основания, не на ветки же )) А на ногу может и жвачка прилепиться, и многие детки после года гуляют без пампиков, в трусиках, и вот их сажают после чьих-то ног практически голыми попами, особенно мамам девочек это приятно будет. И если не стоять на качелях ногами, то там все же почище будет, чем на асфальте
    1000% Вы правы. У меня дочка уже взрослая, 9 лет, но она тоже любит кататься на качелях)) когда была маленькая, брали по возможности с собой подстилочку небольшую на качели, правда не всегда была такая возможность. сейчас просто не разрешаю во двор одевать юбку или платье,гуляет в шортах. пусть это мой маразм,но из-за тех же качель,чтоб не садиться туда трусиками, да и девченки носятся так, что юбки аж на головах, а так в шортах можно и не париться по этому поводу. С мальчиком попроще, одел шортики и не страшно,что попкой сядет на не очень чистую качельку

16. Вверх #11116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мелодия.. да все всё понимают о чем именно ты пишешь.. просто сейчас идет спор ради спора))
    Конечно понимаем. Мы только говорим, что все вышеописанная а) не трагедия б) неизбежно.

17. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    1000% Вы правы. У меня дочка уже взрослая, 9 лет, но она тоже любит кататься на качелях)) когда была маленькая, брали по возможности с собой подстилочку небольшую на качели, правда не всегда была такая возможность. сейчас просто не разрешаю во двор одевать юбку или платье,гуляет в шортах. пусть это мой маразм,но из-за тех же качель,чтоб не садиться туда трусиками, да и девченки носятся так, что юбки аж на головах, а так в шортах можно и не париться по этому поводу. С мальчиком попроще, одел шортики и не страшно,что попкой сядет на не очень чистую качельку
    ну так в трусиках или как не зависит на качели это или просто на лавочке ...
    Вы никогда не проходили по парку часов в 5-6 утра ???? Вы бы тогда и на лавочки не садились бы =)))) А детские горки это такие мелочи =)))))) Все мы родом из детства =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мой ребенок именн сейчас, к 3-м годам только начал на горку снизу вверх подниматься - она знает, что это неправильно, поэтому пропускает, если кто-то спускается, пока никому не мешала, а я вот как адекватная мама стою рядом, но замечания не делаю, потому что это очень полезное упражнение, да и новое для нее - нравится - пусть лазит. Для меня важно, чтобы моему ребенку было хорошо и весело - не думаю что это мой недостаток.

После дождя, в болоте на горку никогда не ходим - свою одежду тоже жалко
    Нет, это не недостаток, недостаток - это не думать, чтобы и другим детям тоже было хорошо и весело. А для полезных упражнений можно купить шведскую стенку или есть турники, лесенки и тому подобное.

19. Вверх #11119
    Не покидает форум
    Нет, это не недостаток, недостаток - это не думать, чтобы и другим детям тоже было хорошо и весело. А для полезных упражнений можно купить шведскую стенку или есть турники, лесенки и тому подобное.
    Детям, я думаю, весело не зависимо от того, с какой стороны кто на горку поднимается и как на качеле катается. Это только мы замечаем, а не детвора.
    (Хотя я даже не могу сказать, что особо замечаю (в хорошую погоду, конечно) Такая мелочь, что глаз не фиксирует. Вот когда старшие дети на "современных" винтовых горках лазят с элемента на элемент над головами съезжающих малышей - прошу так не делать, ибо опасно...

20. Вверх #11120
    Конечно понимаем. Мы только говорим, что все вышеописанная а) не трагедия б) неизбежно.
    просто все по разному относятся к опрятности ребенка.. одна мама каждый день приводит домой ребенка со стекающей грязью, а другая средне-чистого ребенка.. и просто вторая мама не хочет, чтобы когда ее ребенка пачкал первый, мама отмораживалась.
    Чистые дети тоже бегают, прыгают, лазают и веселятся.. просто специально не вываливаются в грязи..
    а) не трагедия, но неприятно..
    б)можно избежать.

Ответить в теме
Страница 556 из 1367 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права