Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1178 из 9426 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 188507
  1. Вверх #23541
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Правильно понимаешь..именно возможные варианты в привязке к лав-стори меня и...эта..)
    может, автор готовит работы для евро-конкурса?) и в свете последних толерастических тенденций именно "варианты" могут принести дивиденды?)

2. Вверх #23542
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, автор готовит работы для евро-конкурса?) и именно "варианты" могут принести дивиденды?)
    А это уже и не важно..просто иллюстрация...раньше подобное объявления стало бы ...из ряда вон,а сегодня на подобное никто и внимания особого не обращает.Такие лав-стори стали нормой..( Или если не нормой,то ..внимания уже не привлекают.

3. Вверх #23543
    User banned
    А это уже и не важно..просто иллюстрация...раньше подобное объявления стало бы ...из ряда вон,а сегодня на подобное никто и внимания особого не обращает.Такие лав-стори стали нормой..( Или если не нормой,то ..внимания уже не привлекают.
    если по-чесноку, меня из двух обсуждаемых тем гораздо больше волнует проблема массового оболванивания, чем однополой любви
    может, потому, что болванов встречаю чаще)...
    Последний раз редактировалось greenok; 14.05.2012 в 21:49.

4. Вверх #23544
    User banned
    если по-чесноку, меня из двух обсуждаемых тем гораздо больше волнует проблема массового оболванивания, чем однополой любви
    А по моему мнению,совершенно спокойное отношение к объявлениям на тему однополой любви - прямейшее следствие того оболванивания.

5. Вверх #23545
    User banned
    А по моему мнению,совершенно спокойное отношение к объявлениям на тему однополой любви - прямейшее следствие того оболванивания.
    по стат. данным в любом обществе около 10 процентов- лица нетрадиционной ориентации, если раньше это скрывалось, то сейчас слишком выставляется напоказ, что , безусловно, не есть хорошо. но в конце концов, мне нет дела до альковных тайн.

6. Вверх #23546
    User banned
    по стат. данным в любом обществе около 10 процентов- лица нетрадиционной ориентации, если раньше это скрывалось, то сейчас слишком выставляется напоказ, что , безусловно, не есть хорошо. но в конце концов, мне нет дела до альковных тайн.
    Какие уж тут альковы,когда напоказ всё выставляется?..И пропагандируется...и навязывается...У человека много отклонений числится,но...так мы дотолерастимся до того,что и зоофилия имеет место быть повсеместно.А их процент тоже постоянен,вероятно..

7. Вверх #23547
    User banned
    Какие уж тут альковы,когда напоказ всё выставляется?..И пропагандируется...и навязывается...У человека много отклонений числится,но...так мы дотолерастимся до того,что и зоофилия имеет место быть повсеместно.А их процент тоже постоянен,вероятно..
    напоказ - не здраво. причем, не только нетрадиционная лав

8. Вверх #23548
    User banned
    напоказ - не здраво. причем, не только нетрадиционная лав
    А не соглашусь..Мастер может ..да и нужно это,создать прекрасную историю о любви.Мне отчего-то вспомнился "Шербургские зонтики"..тоже лав-стори,но какая!..Как красиво и трогательно!

Не могу себе отказать в удовольствии..)

Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.05.2012 в 22:12.

9. Вверх #23549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Навязать гомосятину невозможно. Разве что на зоне, по принуждению. Грин верно говорит: примерно 10% населения Земли - нетрадиционной ориентации. Больше их оттого, что они себя в телевизоре показывают и парады ходят, не станет. Хотя вот насчет 10% есть сомнения - НОМ утверждает, что "6,5% зверей, 7% людей и иных представителей человеческой расы..."
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #23550
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Навязать гомосятину невозможно. Разве что на зоне, по принуждению. Грин верно говорит: примерно 10% населения Земли - нетрадиционной ориентации. Больше их оттого, что они себя в телевизоре показывают и парады ходят, не станет. Хотя вот насчет 10% есть сомнения - НОМ утверждает, что "6,5% зверей, 7% людей и иных представителей человеческой расы..."
    Гомосятина - это отклонение,так же,как и зоофилия и педофилия..и много других этих -филий...я не о навязывании самого процесса,а о навязывании отношения к нему,как к норме..при таком раскладе,объявление типа..приглашаю на фотопрогулку для лаф-стори с любимой козой,тоже должно восприниматься нормально...естественно и непринуждённо.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.05.2012 в 22:21.

11. Вверх #23551
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Во-первых, гомосексуализм - не совсем такое же отклонение как зоофилия и педофилия, ибо является врожденным, а не приобретенным.
    Во-вторых, с такой логикой нужно запретить и Паралимпийские игры, как пропагандирующие инвалидность. Собственно, какое-то время назад врожденные физические недостатки тоже считались чем-то глубоко аморальным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #23552
    User banned
    Во-первых, гомосексуализм - не совсем такое же отклонение как зоофилия и педофилия, ибо является врожденным, а не приобретенным.
    Во-вторых, с такой логикой нужно запретить и Паралимпийские игры, как пропагандирующие инвалидность. Собственно, какое-то время назад врожденные физические недостатки тоже считались чем-то глубоко аморальным.
    Ммм...я не совсем поняла..ты меня пытаешься убедить,что два влюблённых п***ра на сцене,..или в жизни,явно проявляющие свои чувства,это нормально?..Не трудись..лучше мою подпись перечитай.

зы и сравнение твое некорректно....паралимпийцы занимаются тем,что естественно для человека..несмотря на свои особенности.а с учетом того,что основная цель существования человека - продолжение рода,но гомосятина - отклонение.

13. Вверх #23553
    Банный лист форума

разбавлю

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #23554
    Банный лист форума

Ммм...я не совсем поняла..ты меня пытаешься убедить,что два влюблённых п***ра на сцене,..или в жизни,явно проявляющие свои чувства,это нормально?..Не трудись..лучше мою подпись перечитай.
    а кто будет судить нормально это или нет? Если они не принуждают, никого не трогают, а все делают по взаимному согласию? Никто же не лезет в постель к натуралу? А там может быть и БДСМ и другое безобразие. А это нормально?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #23555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    зы и сравнение твое некорректно....паралимпийцы занимаются тем,что естественно для человека..несмотря на свои особенности.а с учетом того,что основная цель существования человека - продолжение рода,но гомосятина - отклонение.
    Что естественно? Кататься по баскетбольному полю на инвалидной коляске?

16. Вверх #23556
    User banned
    Это смотря где. В Москве нормально, там традиции гомосексуализма уходят в глубь веков. А у нам в Україні звісно цього не треба.

17. Вверх #23557
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лёша, толсто...

18. Вверх #23558
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а кто будет судить нормально это или нет? Если они не принуждают, никого не трогают, а все делают по взаимному согласию? Никто же не лезет в постель к натуралу? А там может быть и БДСМ и другое безобразие. А это нормально?
    Некоторых граждан всегда волнует, что происходит у кого-то другого в постели.

Тема гомосексуализма уже поднималась ранее, и мне не понятно, почему это так сильно волнует, особенно когда это женщины. Я думаю так же как и ты , что все ведь это по взаимному согласию и это дело этих мужчин.

Правда иногда глядя на "голубых" среди, которых много интересных мужчин кто-то ловит себя на мысли, а почему он не с женщиной, когда рядом со мной какой-то "ботан" или он мог осчастливить какую-то мою подругу) Озвучиваю мысли услышанные от женщин неоднократно)

По логике пусть люди будут несчастны в угоду общества, чем счастливы на благо себе. Такой вывод.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #23559
    User banned
    Что естественно? Кататься по баскетбольному полю на инвалидной коляске?
    Естественно заниматься спортом.Они как раз преодолевают свои особенности...и вопреки им делают то,что возможно для здорового человека.

20. Вверх #23560
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Любовью заниматься тоже естественно. И гомосексуалисты ею занимаются. А то, что это не ведет к продолжению рода, так и у гетеросексуальных людей далеко не каждое занятие сексом/любовью ведет к продолжению рода. Мало того, еще и предохраняются от этого продолжения. Это тоже ненормально и аморально?

Закрытая тема
Страница 1178 из 9426 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя