| ||
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.05.2012 в 22:12.
Навязать гомосятину невозможно. Разве что на зоне, по принуждению. Грин верно говорит: примерно 10% населения Земли - нетрадиционной ориентации. Больше их оттого, что они себя в телевизоре показывают и парады ходят, не станет. Хотя вот насчет 10% есть сомнения - НОМ утверждает, что "6,5% зверей, 7% людей и иных представителей человеческой расы..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гомосятина - это отклонение,так же,как и зоофилия и педофилия..и много других этих -филий...я не о навязывании самого процесса,а о навязывании отношения к нему,как к норме..при таком раскладе,объявление типа..приглашаю на фотопрогулку для лаф-стори с любимой козой,тоже должно восприниматься нормально...естественно и непринуждённо.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.05.2012 в 22:21.
Во-первых, гомосексуализм - не совсем такое же отклонение как зоофилия и педофилия, ибо является врожденным, а не приобретенным.
Во-вторых, с такой логикой нужно запретить и Паралимпийские игры, как пропагандирующие инвалидность. Собственно, какое-то время назад врожденные физические недостатки тоже считались чем-то глубоко аморальным.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ммм...я не совсем поняла..ты меня пытаешься убедить,что два влюблённых п***ра на сцене,..или в жизни,явно проявляющие свои чувства,это нормально?..Не трудись..лучше мою подпись перечитай.
зы и сравнение твое некорректно....паралимпийцы занимаются тем,что естественно для человека..несмотря на свои особенности.а с учетом того,что основная цель существования человека - продолжение рода,но гомосятина - отклонение.
разбавлю
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Лёша, толсто...
Некоторых граждан всегда волнует, что происходит у кого-то другого в постели.
Тема гомосексуализма уже поднималась ранее, и мне не понятно, почему это так сильно волнует, особенно когда это женщины. Я думаю так же как и ты , что все ведь это по взаимному согласию и это дело этих мужчин.
Правда иногда глядя на "голубых" среди, которых много интересных мужчин кто-то ловит себя на мысли, а почему он не с женщиной, когда рядом со мной какой-то "ботан" или он мог осчастливить какую-то мою подругу) Озвучиваю мысли услышанные от женщин неоднократно)
По логике пусть люди будут несчастны в угоду общества, чем счастливы на благо себе. Такой вывод.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Любовью заниматься тоже естественно. И гомосексуалисты ею занимаются. А то, что это не ведет к продолжению рода, так и у гетеросексуальных людей далеко не каждое занятие сексом/любовью ведет к продолжению рода. Мало того, еще и предохраняются от этого продолжения. Это тоже ненормально и аморально?
Социальные закладки