A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я фигею..( И это тоже ..эмм...воспитание..? Интересно, что такое "м+д"?
Сообщение от ЦинИк Жаль я по возрасту не пройду кастинг...((((( тю проблема, подрумяним, подправим, губки бантиком и от раздела политика вполне можно идти ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Желательно м+д (варианты возможны). Съемка лов стори на свежем воздухе (улица,море,парк) И все это в состоянии эксгибиционизма?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Alеxey Да, конечно. Расскажешь Пушкину. А Пушкин тебе споет...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Жаль я по возрасту не пройду кастинг...((((( Эмм...можно заинтересовать какой-нибудь креативной идеей..))) Сообщение от Salexis11 Интересно, что такое "м+д"? А вот действительно,что?
Сообщение от Igor28 Иди в баню )))))))) Три кошки в доме не могу представить( запах и т.д., особенно в квартире. Животных люблю, но это перебор на мой взгляд. Сообщение от Salexis11 Интересно, что такое "м+д"? Мужчина любого возраста, а женщина видимо "девочка" определенного возраста)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Salexis11 Интересно, что такое "м+д"? мальчик+девочка?)
Сообщение от Vertep И все это в состоянии эксгибиционизма?)) А как этого состояния достигнуть ?
Сообщение от ЦинИк Жаль я по возрасту не пройду кастинг...((((( Что, еще нет 25-ти?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Salexis11 Интересно, что такое "м+д"? Первое слово "завуал" (производная от "чудак") ,а второе вероятно-дура....
Сообщение от Vertep И все это в состоянии эксгибиционизма?)) Это объявление напоминает мне двух форумных товарищей))) одному запретили заходить в МиД))) А второй ходячий прикол))) ты знаешь о ком я )))
Сообщение от Б_Рысь Что, еще нет 25-ти? Увы, гораздо меньше, не отрастил еще....
Сообщение от ЦинИк Увы, гораздо меньше, не отрастил еще.... Поливать надо...
Сообщение от greenok мальчик+девочка?) Точно, скорее всего. Я о самом простом не подумал).
Сообщение от guzja И это правильно(с) Если их игнорить, то "высохнет, само отвалится." Добрый всем вечерочек. да не переживай ты так сильно)) "оно" (хотя ты неправ, думая так о ком-то!) к аналогичному не липнет
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я фигею..( И это тоже ..эмм...воспитание..? единственныый сомнительный момент в объяве это м+д (варианты возможны) все остальное в рамках приличий и даже весьма обыденно. или я чего-то не понимаю?)
Сообщение от Salexis11 Точно, скорее всего. Я о самом простом не подумал). потому что ты нормальной ориентации, а не педофил)
Сообщение от ЦинИк А Пушкин тебе споет... Не споёт уже...
Сообщение от ЦинИк А как этого состояния достигнуть ? А Вы застенчивый?))))
Сообщение от greenok единственныый сомнительный момент в объяве это все остальное в рамках приличий и даже весьма обыденно. или я чего-то не понимаю?) Правильно понимаешь..именно возможные варианты в привязке к лав-стори меня и...эта..)
Правила форума
Социальные закладки