Ну почему не придут? Я вот встретив аббревиатуру ОДОЗ в интернете(в заголовке статьи), набрал в поисковике и мне выдало. Справедливо(для всех форумов, но только не для этого) подумав что на форуме быстрее найду инфу и пойму о чем речь, я зашел как гость в начале, а потом(тема показалась мне близкой и возникли вопросы), что бы пообщаться зарегился.
Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), а значит путь от сюда прямо на сайты ОДОЗа и их форум в поиске информации. Вот и думай, какую истинную цель преследует этот форум? Может он один из многих которые дают словесную/смысловую ссылку на сайты ОДОЗ? Вполне возможно. Но я уже "завязался", надо разбираться. А то вдруг действительно отечество в опасности

))
Из прочитанного мной могу сказать, что ни чего они не делают. Так друг перед другом высказывают мысли, не подбирая слов и в основном по поводу личности Вити1, да и его самого "гнобят" без зазрения совести. Часть жалуется, вторая часть сочувствует и маленькая группа друг друга хвалит ( Кукушка хвалит, петуха за то что хвалит он кукушку) прием старый но вроде действует. Всех, кто как то противоречит им, причисляют в компанию ОДОЗ и...., я так понимаю что по замыслу,- сил на форуме должно быть две: ОДОЗ и антиОДОЗ. Спектакль это или нет тяжело сказать, попробуйте сами разобраться если получиться.
Вы правильно задали вопрос( на счет того что сделали), я то же хотел его задать, но "циклон быдловатости" уже кружил надо мной

) И я подумал, что не стоит задавать такие вопросы, в тот момент, это было бесполезно. Интересно будет прочесть что Вам ответят?
Социальные закладки