Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 606 из 691 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 13817
  1. Вверх #12101
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот еще один никак не связанный со мной человек, который пришел к такому же выводу, что и многие здесь не предвзятые люди. Причем человек с научным образованием, судя по всему., т.е. неучем или дураком его назвать сложно, правда витя? Впрочем, как и многих ученых, не принявших во внимание фантастическую гипотезу одоз)
    Увы, научного образования у меня нет. Хотя оно нигде не помешает, здесь оно не нужно, чтобы увидеть несостоятельность ОЗ. Любая гипотеза, которую нельзя проверить воспринемается на веру. А тут не одна гипотеза, а целый комплекс знаний из различных областей науки, оккультизма, философии нью эйдж, религии. Как говорится, иесли факты противоречит теории тем хуже для фактов.
    У меня есть знакомые из ОЗ и я имел с ними беседы на эту тему. Они уверены что это мы зомбированы(я так и не понял кем), а у них в ОЗ вдруг открылись глаза и все приобрело логику и смысл. А ведь мои товарищи не глупые. Они просто искали смысл в этой жизни, а тут раз, опа, и ответы на ВСЕ вопросы. И это страшно.

2. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Возможно ты и действительно не имеешь отношения к ОЗ, а просто мимо проходил, мой маленький любитель тайного знания. Это не важно и не имеет значения. Нет никакой тайны, а есть желание показать, так сказать, тонко намекнуть, что она есть. А для того чтобы понять просто сходи на их сайт, только сначала задействуй мозги. Там они тебе понадобятся.
    Да нет конечно, не имею отношения к ОДОз. Наоборот, возможно, в силу своего характера, ввяжусь в драку. Был я на сайте у них, вода...одна вода. Это еще не показатель того что, они криминальны или не законны. Хотя черные дыры есть конечно, есть и в рассказах очевидцев кое-что, но кое-что к делу не пришьешь. Если кто был на бесплатных лекциях и дальше, буду признателен если опишите комнату в которой это происходило. Интересует размер комнаты, расположение стульев и мебель. Мебель которая есть в комнате, важны любые детали. Буду признателен.
    А то что вы меня подозреваете, это нормально. Я сам подозреваю вас. Но если вы действительно когда-нибудь сталкивались сектами, то знаете, что в зале где используют НЛП и скажем так(что бы не выдавать гос.тайн) другие технические средства, присутствует большинство членов секты, а вновь приглашенные люди - единицы. Так что по этой аналогии, потому как вы тут были до меня и вас тут много на этом форуме, у меня подозрений должно быть больше.

3. Вверх #12103
    Увы, научного образования у меня нет. Хотя оно нигде не помешает, здесь оно не нужно, чтобы увидеть несостоятельность ОЗ. Любая гипотеза, которую нельзя проверить воспринемается на веру. А тут не одна гипотеза, а целый комплекс знаний из различных областей науки, оккультизма, философии нью эйдж, религии. Как говорится, иесли факты противоречит теории тем хуже для фактов.
    У меня есть знакомые из ОЗ и я имел с ними беседы на эту тему. Они уверены что это мы зомбированы(я так и не понял кем), а у них в ОЗ вдруг открылись глаза и все приобрело логику и смысл. А ведь мои товарищи не глупые. Они просто искали смысл в этой жизни, а тут раз, опа, и ответы на ВСЕ вопросы. И это страшно.
    Да это правда, из того что рассказывал Витя1(почему один интересно) видно что их учение охватывает многие области знаний собранные до них. Но меня это в первую очередь заставляет думать о том что тайное в другом(о тайном молчат). Рассказы Вити и уверенность его в своих убеждениях, заставляет думать что не все так просто. И они все так об этом говорят, словно видели, да еще этот полевой экран...а это уже совсем другая технология, за нее можно получить лет 8 (и то если судья будет в хорошем настроении). Есть еще чувство страха, приступ чувства страха(потому как человек шел без страха и вдруг появился), а это уже другие технология, а еще угнетение центров"вы козлы, дебилы, ни чего не знаете"(по аналогии как себя ведет Ленкаленка) это уже первая подготовка к введению в транс. Первая ступень. Есть еще их проколы, из рассказов очевидцев это видно, но этого мало, надо больше информации.
    Последний раз редактировалось indexup; 12.05.2012 в 20:22.

4. Вверх #12104
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Да это правда, из того что рассказывал Витя1(почему один интересно) видно что их учение охватывает многие области знаний собранные до них. Но меня это в первую очередь заставляет думать о том что тайное в другом(о тайном молчат). Рассказы Вити и уверенность его в своих убеждениях, заставляет думать что не все так просто. И они все так об этом говорят, словно видели, да еще этот полевой экран...а это уже совсем другая технология, за нее можно получить лет 8 (и то если судья будет в хорошем настроении). Есть еще чувство страха, приступ чувства страха(потому как человек шел без страха и вдруг появился), а это уже другие технология, а еще угнетение центров"вы козлы, дебилы, ни чего не знаете"(по аналогии как себя ведет Ленкаленка) это уже первая подготовка к введению в транс. Первая ступень. Есть еще их проколы, из рассказов очевидцев это видно, но этого мало, надо больше информации.
    Ты забыл ссылку дать на видео.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Пустословие это еще не преступление. Знаешь, если человек во что-то верит, это ведь еще не значит, что он преступник. И если человек что-то не понимает, то это не значит что он враг. Кто то понимает в жизни больше, кто то меньше, так было всегда и будет. Поэтому если спорить с Витей, то нужно наверно споры аргументировать. Ведь если слаба так их теория( а она действительно не сильна, я начал читать первую часть книги, пока что не очень, ну может дальше что то есть) то ты его легко должна была уже "придушить". Если не можешь, значит мало знаешь. Или не хочешь? В паре с ним работаешь? Предателей ОДОза ловите? А Ленкаленка?
    Мне достаточно того, что в вашем ордене были неоднократные смертельные исходы, не связанные со старостью умерших. На такую мизерную сектенку, слишком много. Это уже говорит о преступности ваших методов. Рано или поздно вы поплатитесь, но это никак не вернет боль утраты их близким. Разве что слегка сгладит боль.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #12106
    Полностью согласна. Уродство организации налицо. Однако Индексу этого маловато.

7. Вверх #12107
    Мне достаточно того, что в вашем ордене были неоднократные смертельные исходы, не связанные со старостью умерших. На такую мизерную сектенку, слишком много. Это уже говорит о преступности ваших методов. Рано или поздно вы поплатитесь, но это никак не вернет боль утраты их близким. Разве что слегка сгладит боль.
    Как они умирали? Были ли случаи самоубийств? Только не придумывай ни чего пожалуйста, постарайся без эмоций. Почему ты думаешь что она мизерная? Ведь я понял, что ей уже лет 16 не меньше. Может ты ошибаешься?

8. Вверх #12108
    Полностью согласна. Уродство организации налицо. Однако Индексу этого маловато.
    Ленкаленка не примазывайся ни кому, это технология сектантов и детей -примазаться к кому-то(все сектанты прилипало по сути, паразиты) или папу на разборки позвать. Если есть что сказать - говори, если нечего сказать или боишься - молчи. Вот интересно будет если у тебя к ним личных претензий не должно быть, а ты на них гонишь. Как ты думаешь о тебе думать будут. Я лично буду думать что ты подсадная утка ОДОЗа.

9. Вверх #12109
    Да это правда, из того что рассказывал Витя1(почему один интересно) видно что их учение охватывает многие области знаний собранные до них. Но меня это в первую очередь заставляет думать о том что тайное в другом(о тайном молчат). Рассказы Вити и уверенность его в своих убеждениях, заставляет думать что не все так просто. И они все так об этом говорят, словно видели, да еще этот полевой экран...а это уже совсем другая технология, за нее можно получить лет 8 (и то если судья будет в хорошем настроении). Есть еще чувство страха, приступ чувства страха(потому как человек шел без страха и вдруг появился), а это уже другие технологии и угнетение центров"вы козлы, дебилы, ни чего не знаете"(по аналогии как себя ведет Ленкаленка) это уже первая подготовка к введению в транс. Первая ступень. Есть еще их проколы, из рассказов очевидцев это видно, но этого мало, надо больше информации.
    Беда только в том, что мало кто находит подтверждение словам Вити, особенно что касается практического применения знаний ОЗ. Говорят нечто невразумительное об улучшении здоровья, какой-то там у них прорыв в области сельского хозяйства. Но это всего-лишь разговоры. Целителей у нас сейчас столько... А насчет сельского хозяйства, так это еще Ч. Рассел сто лет назад продавал чудесную пшеницу. Знаете о таком? И знаете чем все закончилось?
    Уверенность человека в своих убеждениях говорит о том, что он всего-лишь уверен в своих убеждениях. И только. Полевый экран? 8 лет за тайную технологию? Где Вы такой драп берете? Я тоже хочу чтобы меня так раскалбасило. ..."первая подготовка к введению в транс"- кто нас пытается ввести в транс? Эгрегоры? Эграсперсы? Или кто-то еще?

Кстати Ленкаленка уверена в своих словах не меньше, чем Виктор1, но это же Вас не заставляет думать что не все так просто.

Вы не получите от них информацию, только околонаучный и псевдорелигиозный мусор. Информация, которую никак не проверить,даже косвенно, ничего не стоит.

10. Вверх #12110
    Ленкаленка не примазывайся ни кому, это технология сектантов и детей -примазаться к кому-то(все сектанты прилипало по сути, паразиты) или папу на разборки позвать. Если есть что сказать - говори, если нечего сказать или боишься - молчи. Вот интересно будет если у тебя к ним личных претензий не должно быть, а ты на них гонишь. Как ты думаешь о тебе думать будут. Я лично буду думать что ты подсадная утка ОДОЗа.
    Дорогой Индексап, хотя это достаточно сложно, попробуй прочитать тему сначала. Ты увидишь, почему люди так относятся к ОЗ.

11. Вверх #12111
    .."первая подготовка к введению в транс"- кто нас пытается ввести в транс? Эгрегоры? Эграсперсы? Или кто-то еще?
    Да нет я из форума беру это. Читаю весь по порядку. Описывает человек женщина, как проходило первое занятие. Их оскорбляли и не только на первом занятии. Это действительно технология применяющиеся при НЛП. Подавление активных центров сознания и самосознания. Панический приступ страха вдруг и не откуда, это то же говорит о многом, это воздействие...если вы понимаете о чем идет речь.

12. Вверх #12112
    Дорогой Индексап, хотя это достаточно сложно, попробуй прочитать тему сначала. Ты увидишь, почему люди так относятся к ОЗ.
    Я читаю, читаю. Пока что только, верните наши деньги! Вы нам за эти деньги ни чего не дали. Вот главная причина. Ну и споры не о чем одних и тех же людей. Я отношу это к разжиганию любопытства, не более. Одни и те же люди говорят три с лишним года об одном и том же. У Вас есть другое мнение? Хотя нет...еще есть чувство стайного нападения...типа если все не любят, а я был и то же не понял, то тогда и я присоединюсь...

13. Вверх #12113
    Как они умирали? Были ли случаи самоубийств? Только не придумывай ни чего пожалуйста, постарайся без эмоций. Почему ты думаешь что она мизерная? Ведь я понял, что ей уже лет 16 не меньше. Может ты ошибаешься?
    Может ты стараешься тут кого-то в чем-то убедить? Непредвзятый ты наш.
    И самоубийство было. И дурдом был, и бады амвэй вместо лечения, да что я тебе рассказываю, ты же все знаешь.
    Может ты ошибаешься? )

14. Вверх #12114
    ))))) дурачьё ))))

15. Вверх #12115
    Беда только в том, что мало кто находит подтверждение словам Вити, особенно что касается практического применения знаний ОЗ. Говорят нечто невразумительное об улучшении здоровья, какой-то там у них прорыв в области сельского хозяйства. Но это всего-лишь разговоры. Целителей у нас сейчас столько... А насчет сельского хозяйства, так это еще Ч. Рассел сто лет назад продавал чудесную пшеницу. Знаете о таком? И знаете чем все закончилось?
    Уверенность человека в своих убеждениях говорит о том, что он всего-лишь уверен в своих убеждениях. И только. Полевый экран? 8 лет за тайную технологию? Где Вы такой драп берете? Я тоже хочу чтобы меня так раскалбасило. ..."первая подготовка к введению в транс"- кто нас пытается ввести в транс? Эгрегоры? Эграсперсы? Или кто-то еще?

Кстати Ленкаленка уверена в своих словах не меньше, чем Виктор1, но это же Вас не заставляет думать что не все так просто.

Вы не получите от них информацию, только околонаучный и псевдорелигиозный мусор. Информация, которую никак не проверить,даже косвенно, ничего не стоит.
    Про драп это я посмеялась от души)))) Спасибо за поддержку, но, видимо, задача индекса здесь потроллить непосредственно меня)))) Забавно. Криво-косо, но забавно)

16. Вверх #12116
    Комментируй, индексушечка) А то ты, витино отродье, тоже, смотрю, во имя миссии и "блага", решил "справедливости ради" проскочить важные моменты дискуссии, и продолжить засорять тему не пойми чем.

17. Вверх #12117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Знаете, я ведь перед тем, как доказывать, сначала изучил, нашёл подтверждения, признанные факты. Так что ваше сравнение явно не в тему.
    Кем признанные факты? )))
    Наукой.

18. Вверх #12118
    Постоялец форума
    витя, откуда такая уверенность в том, что "в первом веке н. э. поледы стали пропагандировать до неузнаваемости искаженную часть цели эксперимента, связанную с возможностью использования человеческих монад (душ) как первичных матриц при творении нового дискретного мира." ??
    Изучи разные версии исторических событий (к примеру, хотя бы официальную, нашу, Фоменко-Носовского) и тогда поймёшь, откуда такая уверенность. А кратко отвечу так: уверенность из-за большого количества подтверждающих фактов, всплывающих при изучении всех трёх вышеназванных вариантов истории.

19. Вверх #12119
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Наукой.
    ..любая наука начинается словами..."допустим что", явная аналогия на "в начале было слово". Да и не любят они один другого, конкуренты..потому как не могут ничего друг другу доказать. А вы смешны в ваших аргументах, посему над вами и потешаются...вы вот говорите про историю и всё такое, да...подогнали и сделали официальную версию. А учение вашего ордена не подогнано под Христианство? Если бы орден был бы в мусульманской стране, то соответственно подогнали бы под пророка Ислама(да живёт он вечно в лесах богатых дичью и реках богатых рыбой).
    ..вы по сути те же попы, только без рясы и прихода...от этого и беситесь, глядя как у них там налажен бизнес...на это время нужно, а лохов хватит на всех.

20. Вверх #12120
    Комментируй, индексушечка) А то ты, витино отродье, тоже, смотрю, во имя миссии и "блага", решил "справедливости ради" проскочить важные моменты дискуссии, и продолжить засорять тему не пойми чем.
    Читаю посты.Твои посты читаю. Странно. Если есть информация ты ее опровергаешь, если нет инфы у тебя мысль останавливается. Тебе интересно опровергать, отрицать. Тебе ведь все равно с кем спорить, кого обвинять. Если выдержать лет пять эту твою инфу, и через пять лет их тебе преподнести думаю ты оспоришь сама себя. Есть такие люди, они кайф от этого испытывают. Я вообще то не намерен дискуссировать, я уже понял, что смысла нет. Вы ни чего не знаете. Значит надо искать инфу по другому. И я буду ее искать. Если Виктор 1 уйдет, вы тему что закроете?

Закрытая тема
Страница 606 из 691 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя