Тема: Евангелистская церковь

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 283
  1. Вверх #161
    User banned
    Блин, ты уже и эту тему исламом засрал. Кончай проповедник. Для этого есть определенная тема.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Блин, ты уже и эту тему исламом засрал. Кончай проповедник. Для этого есть определенная тема.
    Он походу засланец ислама на О.Ф.))))))))))))))
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Сразу видно,что вы не изучаете религию ислам.
    не изучала, не изучаю и НЕ БУДУ изучать!

мне кажется вы не по теме здесь пишите, потому как автор, совсем другой вопрос задал в начале темки...ВЫ реально её засоряете темой про Ислам...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #164
    Для этого есть определенная тема.
    мне тоже кажется "ислама" здесь стало как то много...уже и суть темки пропала(

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется "ислама" здесь стало как то много...уже и суть темки пропала(
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

6. Вверх #166
    User banned
    Блин, ты уже и эту тему исламом засрал.
    Ну что это за апломб с вашей стороны? Что за тон?Что за слова вы пишите? Кто вас воспитывал? Или вы в селе в коровнике росли?
    Кончай проповедник.
    Кончают в постеле с женщиной.Во всех остальных случаях заканчивают и оканчивают.
    Для этого есть определенная тема.
    С твоими знаниями тебе там вообще не место.Если быть откровенным до конца,ты и свою то религию толком не знаешь и Библию не читаешь.

7. Вверх #167
    User banned
    [QUOTE]
    не изучала
    Наверное ваш пастырь забыл вам об этом напомнить.
    не изучаю
    Что,пастырь все же не разрешил?
    и НЕ БУДУ изучать!
    Да уж,круто вам мозг запрограмировали в вашей церкви.Упрямством попахивает!

8. Вверх #168
    User banned
    мне тоже кажется
    Когда кажется-креститься надо!
    "ислама" здесь стало как то много.
    А истина всегда глаза колет.Вы разве не слышали об этом?..
    уже и суть темки пропала(
    А суть темы про таких как вы; "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны домашней скотине, но являются еще более заблудшими,чем они. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179)

9. Вверх #169
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Он походу засланец ислама на О.Ф.))))))))))))))
    Если перед пердящим человеком не высраться-скажут что у тебя жопы нет.Так что могу и тебе в борщ нахезать.Соль и перец добавиш уже сам по вкусу.Приятного аппетита!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    А суть темы про таких как вы; "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны домашней скотине, но являются еще более заблудшими,чем они. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179)
    Вы знаете я даже спрашивать не собираюсь ни у кого потому что изучать ислам НИКОГДА НЕ БУДУ. Имея собственное мнение об исламе,Добавленное вашими ответами.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    [QUOTE=islam2;29015907]
    Если перед пердящим человеком не высраться-скажут что у тебя жопы нет.Так что могу и тебе в борщ нахезать.Соль и перец добавиш уже сам по вкусу.Приятного аппетита!
    А это вообще выше всех приделов! а как же " Любите врагов ваших, и благословляйте проклинающих вас..." и " .. если кто ударит тебя в левую щеку подставь правую..."
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вы знаете я даже спрашивать не собираюсь ни у кого потому что изучать ислам НИКОГДА НЕ БУДУ. Имея собственное мнение об исламе,Добавленное вашими ответами.
    Ваше право!Каждый человек несет свой чемодан,за свою ручку." В религии нет принужденья.Истина уже давно отличилась от заблужденья(Коран 2:256)

13. Вверх #173
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

А это вообще выше всех приделов!
    Выше всех пределов,если таким хамам рты не закрывать.А иногда и отшлепать не плохо было бы.Или вы думаете,что он дожив до 36 лет способен перевоспитаться? Как бы не так.Если человек не получил должного воспитания с детства,то он по сути своей хам и жлоб.И редко кто способен сам себя перевоспитать
    а как же " Любите врагов ваших, и благословляйте проклинающих вас.
    Ну он же не враг для начала,а просто некультурный человек.И так же пока еще он меня не проклинал.Во всяком случае я этого не слышал и не видел..
    ." и " .. если кто ударит тебя в левую щеку подставь правую..."
    Не правильная трактовка и я не верю,что Иисус мог такое сказать.Вот доказательство этому;предположим на вашу семью напали отморозки и принялись насиловать,издеваться и т.д.Скажите мне честно и только честно вы не встанете на защиту своей семьи??? Ваш муж не применит силу,чтобы защитить вас,дочь(если есть) или сына или мать и т.д??? Как же можно поступать иначе,как не наказать этих отморозков? Нельзя где попадя подставлять свою щеку.А если учесть,что Иисус сказал "Не нарушить Я пришел Закон или пророков,НО исполнить"-то это означает,что он пришел исполнить Моисеев Закон,а не нарушить его.А что гласит Моисеев Закон? а он гласит следующее;Око за Око,Зуб за Зуб.Та кчто вы ошибаетесь приписывая Иисусу(мир ему),то чего он сказат не мог.А мало ли что авторы евангелий пишут? Я уже не раз убеждался в том,как они описывают ситуации крайне противоречиго.

14. Вверх #174

[QUOTE=islam2;29024913]
    А если учесть,что Иисус сказал "Не нарушить Я пришел Закон или пророков,НО исполнить"-то это означает,что он пришел исполнить Моисеев Закон,а не нарушить его.А что гласит Моисеев Закон? а он гласит следующее;Око за Око,Зуб за Зуб.Та кчто вы ошибаетесь приписывая Иисусу(мир ему),то чего он сказат не мог.А мало ли что авторы евангелий пишут? Я уже не раз убеждался в том,как они описывают ситуации крайне противоречиго.
    Прошу прощения у хозяев темы, но позволю себе вступить в диалог с исламским проповедником.
    Хотел бы его спросить: а знает ли он, откуда взялась Ветхозаветная заповедь "Око за око, зуб за зуб"?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

15. Вверх #175
    User banned
    [QUOTE]
    =протоиерей Сергий;29031399]
    Прошу прощения у хозяев темы, но позволю себе вступить в диалог с исламским проповедником.
    Всегда рад!
    Хотел бы его спросить: а знает ли он, откуда взялась Ветхозаветная заповедь "Око за око, зуб за зуб"?
    Из книги Исход(21:24).Я так же понимаю,что вы это и сами прекрасно знаете.Что вы конкретно имеете в виду задавая ваш вопрос? Сформулируйте более точно ваш вопрос.Спасибо! Жду!Мир вам!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 13.05.2012 в 01:15.

16. Вверх #176
    User banned
    [QUOTE][QUOTE=протоиерей Сергий;29031399]
    Из книги Исход(21:24).Я так же понимаю,что вы это и сами прекрасно знаете.Что вы конкретно имеете в виду задавая ваш вопрос? Сформулируйте более точно ваш вопрос.Спасибо! Жду!Мир вам!!!

17. Вверх #177

[QUOTE=islam2;29036978][QUOTE]
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Я имел в виду не название Книги, а нечто другое
    Как Вы думаете, с чего бы это Бог вдруг стал вмешиваться в жизнь ветхозаветного иудейского народа, да еще с такой заповедью: "Око за око, зуб за зуб"?
    Вы считаете, что в ту пору иудеи были столь высокогуманным обществом, что не отвечали обидчикам? И если один иудей выбивал око другому, потерпевший подставлял другой глаз?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для masha m
    islam2, я не противлюсь истине, как Вы утверждаете. думаю не стоит так гнуть линию с теми, кто для Вас иноверец (это ведь может оскорбить), но я не обиделась. я ведь сама такая. для меня истина - Православное христианство. но я стараюсь не навязываться ближним. но мои ближние все равно интересуются и тянутся к православию.
    случай с Вашим отцом и определенными аятами не считаю знаковым и ничего "такого" в нем не вижу.
    ну вот опять, не хотела же более соперничать с Вами в высказываниях.
    хочется все же попросить Вас не называть христиан и представителей др. религий "заблудшими". не забывайте о том, что для них заблудший Вы. достаточно просто Вашей проповеди в меру своих сил. к тому же лучшая проповедь - это своя добрая жизнь, добрые дела.
    я, кстати, тоже не с рождения в христианстве (как и Вы в исламе). я к нему пришла. я выбирала между религиями, т.к. тоже понимаю, что религия предков - это одно, но не факт, что это есть Истина. так вот, только в христианстве согрелась моя душа. в исламе, буддизме, иудаизме мне было холодно....
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    к тому же лучшая проповедь - это своя добрая жизнь, добрые дела.
    да ЖИзнь и дела-это самая громкая проповедь, самая настоящая...полностью согласна!

Самая лучшая проповедь – это наша правильная жизнь, жить по правде, и показывать достойный пример!

Еф. 2:10: «Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять»
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.05.2012 в 10:42.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для masha m
    еще вопрос: а не кажется ли Вам странным, что так называемая "истинная" религия ислам, появилась совсем недавно? где же она была все эти тысячелетия?
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права