Тема: Евангелистская церковь

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 283
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    1. Вы отрицаете христианство и вижу, что христиан явно не долюбливаете...
    Не правильный вывод с вашей стороны.Я сам бывший христианин и если меня не долюбливали в свое время мусульмане,то вряд ли я обратил внимание на религию ислам в целом.Я лишь подчеркиваю фактор заблуждения со стороны христиан.
    Ваши слова: "А те мусульмане,которые сами своей религии не знают-ничем от христиан не отличаются на самом деле"
    Этими словами я выражаю следующее; Христиане следуют религиозному пути своих бабушек и дедушек,просят лики святых об исцелении,помощи,вместо того,чтобы попросить об этом Бога напрямую и пребывают в заблуждении.Так же и в исламе есть такие мусульмане,которые называя себя мусульманами,совершают подобные деяния как христиане.Если эти мусульмане знают,что Аллах в Коране говорит про тех из людей,которые припадают к образам,придают Богу в сотоварищи и т.д,то они этого никогда не совершали больше.Наказание за такое вечный Ад,без права на помилование.Здесь выходит наружу их лже-мусульманская вера.Потому я и сказал,что такие мусульмане от христиан ничем не отличаются.Эти люди следуют так же заблуждению и не более того.
    пренебрежение к христианам так и прет. ну да ладно, от этого с нас не убудет.
    Убудет,ох как убудет.Но не в земной жизни,а в Судный День,где никто и никому защитником не будет.Каждый будет отвечать сам за себя и каждое деяние будет свидетельствовать либо за,либо против человека.

2. Вы: "А ГДЕ ОРИГИНАЛ БИБЛИИ??? Где то самое Писание,по которому я смог бы сравнить сегодняшние тексты??? А вдруг вам неправильно перевели переводчики?".
    Я до сих пор жду от вас ответа по этому вопросу!!!
    А с чего Вы взяли, что Коран - это подлинник?
    Этот ваш вопрос можно сравнить с жестом отчаяния.Послушайте пожалуйста меня очень внимательно;Коран был ниспослан изначально 1400 лет тому назад на арабском языке.Ни на русском,ни на немецком,ни на английском,а на АРАБСКОМ.Библия так же(в частности и Новый Завет)-был ниспослан изначально на древнеарамейском языке.Это тот самый язык,на котором разговаривал Иисус(мир ему).Так вот Коран на арабском по сегодняшний день сохранен.И чей бы вы перевод не читали,на каком бы то ни было языке,то вы всегда имеете возможность открыть Коран на арабском и удостовериться лично в правильности перевода текстов.В Библии вы лишены такого удовольствия-причем НАВСЕГДА.
    (ну или НЕСОМНЕННО достоверный перевод).
    Любой другой перевод Корана,даже наиточнейший-никогда оригиналом не был и быть не может.Подчеркиваю еще раз:Коран на арабском-это и есть оригинал!
    я точно так же могу поставить это под сомнение и ничего Вы не докажете, а то, что будете говорить, можно будет легко ставить под сомнение.
    Если человеку достоверно и логично объяснили,а он после всего продолжает упорствовать на своем и упрямиться,то в таком случае можно как минимум засомневаться в его мозговой деятельности.Если с мозгами все в порядке,тогда имеет место его гордыня и обида,из-за которой человек лишается возможности трезво рассуждать.
    3. в том-то и дело, что можно быть мусульманином ровно до тех пор, пока плохо изучен Коран и то, что обещано праведнику в исламе. а вот если все это изучить и вникнуть, то уж простите, бежать, и бежать быстро. что и сделал Даниил Сысоев, например. (и многие другие, т.к покинувших ислам ой как много...) но опять же повторюсь ушли те, кто плотно изучил.
    Спешка нужна только при ловле блох.Поспешишь-людей насмешишь.Торопиться нужно медленно.Вы слышали когда нибудь о православном священнике Вячеславе Полосине? Наверное он был идиотом,что принял в итоге ислам???Почитайте его книгу,под названием "Прямой путь к Богу"и быть может вы прекратите упорствовать?

4. глупо предполагать, что то, что в этой жизни является развратом (я о тех 72 женщинах, обещанных Аллахом праведнику в раю, с вечно восстанавливающейся девственностью) на том свете будет высокодуховной и чистой жизнью. прежде чем яро отрицать, просто подумайте. может в раю и убить "неверного" или жену непокорную поколотить, тоже будет признаком праведности?
    Ап.Павел сказал-всяк поступай по удостоверению своего ума.Если для вас это глупо,то и не вникайте.Для меня как для мусульманина лично 72 гурии очень много Но как денег много никогда не бывает,так и женщин много никогда не бывает.Если Бог пожелает нас в Раю таким образом вознаградить,я поклонюсь ЕМУ и скажу только спасибо.Господу виднее! А мы кто? Мы для Него меньше,чем писчинки. Как мы тогда имеем право рассуждать своими мозгами о том,о чем даже и не ведаем??? Мы можем порассуждать о том,с чем сталкиваемся в обыденной жизни.А о том,что нам обещано в Раю,но не дозволено в земной жизни-рассуждать не приходиться,ибо мы даже и не знаем как выглядит 1мм Райской площади.
    Последний раз редактировалось islam2; 06.05.2012 в 13:17.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ап.Павел сказал-всяк поступай по удостоверению своего ума..
    У религиотиков разве он есть ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для masha m
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Какая логика, вы в своём уме ? Уних вера
    между прочим у islam2 тоже вера, так что не по адресу смешки
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

4. Вверх #144
    Ап.Павел сказал-всяк поступай по удостоверению своего ума.Если для вас это глупо,то и не вникайте.Для меня как для мусульманина лично 72 гурии очень много Но как денег много никогда не бывает,так и женщин много никогда не бывает.Если Бог пожелает нас в Раю таким образом вознаградить,я поклонюсь ЕМУ и скажу только спасибо.Господу виднее! А мы кто? Мы для Него меньше,чем писчинки. Как мы тогда имеем право рассуждать своими мозгами о том,о чем даже и не ведаем??? Мы можем порассуждать о том,с чем сталкиваемся в обыденной жизни.А о том,что нам обещано в Раю,но не дозволено в земной жизни-рассуждать не приходиться,ибо мы даже и не знаем как выглядит 1мм Райской площади.
    проехали про рай мусульманина. Вы упорствуете похлеще меня (хоть и указываете на мое). я не согласна с тем, что ТАКОЕ может обещать Господь! равно как Вы не согласны с моими убеждениями. давайте оставим этот бессмысленный спор. мне жаль нашего с Вами времени.

а Вы только одного священника Полосина знаете из перешедших в ислам? я знаю намного больше людей перешедших от ислама в православное христианство. как известных, так и обычных простых людей.

Вы: "Если человеку достоверно и логично объяснили,а он после всего продолжает упорствовать на своем и упрямиться,то в таком случае можно как минимум засомневаться в его мозговой деятельности.Если с мозгами все в порядке,тогда имеет место его гордыня и обида,из-за которой человек лишается возможности трезво рассуждать."
    о какой обиде речь? обиды нет. простите, но фраза из неоткуда, не имеющая основания. а про то, что "с мозгами не все в порядке" - это в исламе учат оскорблять???

я вижу Вы убеждены в подлинности Корана. но почему Вы считаете, что это нельзя поставить под сомнение? доказательств никаких нет. но если честно, мне все равно. дело в том, что для меня эта Книга (пишу с большой буквы из уважения к Вам и Вашим чувствам, а не к Корану) - не авторитет. как и для Вас Библия.

а вообще, нам не стоит продолжать этот разговор и Вы тоже это понимаете. я уважаю мусульман, у меня почти вся родня мусульмане, причем есть очень ярые, соблюдающие все буквы Закона. но я не соглашусь с Вами, а Вы со мной. так зачем нам эта вражда, которая ни к чему не приведет?

один из моих родственников имам. и в своей проповеди он говорил, что мусульмане должны жить в мире со всеми, в том числе и с иноверцами. тоже самое проповедует христианство. давайте же послушаем наших мудрых пастырей.

но вопрос напоследок задам: Вы считаете, что все не мусульмане будут гореть в аду? в подтверждение выкладываю цитату: я:" пренебрежение к христианам так и прет. ну да ладно, от этого с нас не убудет."

Вы: "Убудет,ох как убудет.Но не в земной жизни,а в Судный День,где никто и никому защитником не будет.Каждый будет отвечать сам за себя и каждое деяние будет свидетельствовать либо за,либо против человека."
    Последний раз редактировалось masha m; 06.05.2012 в 15:11.

5. Вверх #145
    User banned
    между прочим у islam2 тоже вера, так что не по адресу смешки
    Не обращайте внимание! Есть такие,которые заходят сюда просто посмеяться или же подлить маслица в огонь.Пару постов с их стороны и сразу же становится ясно,что у них в извилинах твориться

6. Вверх #146
    User banned
    проехали про рай мусульманина. Вы упорствуете похлеще меня (хоть и указываете на мое).
    Я не упорствую,а лишь рассуждаю!Если для вас это упорство,то простите меня!
    я не согласна с тем, что ТАКОЕ может обещать Господь!
    Это ваше право.
    равно как Вы не согласны с моими убеждениями.
    Ваши убеждения противоречат вашему же Писанию.Библия четко и ясно гласит,что образы запрещены.Нельзя создавать себе кумиров и им подобным.Неуж то вы этого не видите???
    давайте оставим этот бессмысленный спор. мне жаль нашего с Вами времени.
    Мусульмане отвечают такими словами;Вам ваша религия,а мне моя!
    а Вы только одного священника Полосина знаете из перешедших в ислам?
    Боюсь,что если я начну перечислять,то вы от чтения утомитесь и заснете за монитором
    я знаю намного больше людей перешедших от ислама в православное христианство. как известных, так и обычных простых людей.
    Сатана же обещал Господу,что уведет в Ад за собой столько людей,сколько сможет.

а про то, что "с мозгами не все в порядке" - это в исламе учат оскорблять???
    Почему вы относите мои слова именно в свой адрес? Если я об этом пишу вам,то знаю,что мой пост будут читать не только вы.В своих словах я обощил людей,ибо на самом деле есть такие,у которых с головой не все в порядке.Это к вам не относится.Если обидел,то простите меня пожалуйста!!!

я вижу Вы убеждены в подлинности Корана. но почему Вы считаете, что это нельзя поставить под сомнение?
    Под сомнение можно поставить абсолютно все в этом мире.Но нельзя ставить под сомнение то,что Библия уже не является Словом Божьим,т.к искажений много,оригинала нет.А если учесть,что Коран был ниспослан после Библии и в Коране Господь говорит о искаженности Библии и предупреждает людей о заблуждении их,то как тут можно засомневаться? А то что Библия гласит о приходе пророка Мохаммада? Это тоже сомнение?
    доказательств никаких нет.
    Они есть,просто вы их не видите и не хотите слушать тех,кто может вам их предоставить.
    но если честно, мне все равно.
    Вот самая главная беда у христиан.Это ваше равнодушие и неведение того,что твориться под носом.
    дело в том, что для меня эта Книга (пишу с большой буквы из уважения к Вам и Вашим чувствам, а не к Корану) - не авторитет.
    Узнаю себя и свои слова,когда сам был христианином
    как и для Вас Библия.
    Ошибаетесь сестра моя!Мусульмане глубоко уважают и почитают Библию.Считают ее за Слово Божье и верят в нее.Но не в ту Библию,которую вы сегодня имеете,а в ту,которая увы уже давно не сохранена.Поверьте мне,если вам доведеться увидеть древнейшие манускрипты,то вы там не найдете ни книг ап.Павла,ни понятие догмата о троице.А если все это убрать,то получится-сегодняшний в наличии Коран.
    а вообще, нам не стоит продолжать этот разговор и Вы тоже это понимаете.
    Я это понял с тех самых пор,как только принял ислам.Потому что сам был такой же как и вы в разговорах.
    я уважаю мусульман, у меня почти вся родня мусульмане,
    А у меня все друзья христиане и мы с ними как братья!
    причем есть очень ярые, соблюдающие все буквы Закона.
    Это не называется ярые.Это называется правоверные.Ярые это те,у которых проявляется признак фанатизма.
    но я не соглашусь с Вами, а Вы со мной.
    Мусульмане увещевают людей не для того,чтобы они с нами соглашались.А для того,чтобы потом в Судный День не было аргументов типа не знал, не слышал.Но и самое главная цель увещевания-это чтобы человек призадумался."В религии нет принужденья"(Коран 2:256)
    так зачем нам эта вражда, которая ни к чему не приведет?
    Боже упаси.Какая может быть вражда? Пусть Господь Благословит вас и вашу семью сестра!!!

один из моих родственников имам. и в своей проповеди он говорил, что мусульмане должны жить в мире со всеми, в том числе и с иноверцами. тоже самое проповедует христианство. давайте же послушаем наших мудрых пастырей.
    Это абсолютно верная политика и верные слова!!!Тот из мусульман,который с этим не согласен и проявляет враждебность,тот в явном заблуждении в таком случае.

но вопрос напоследок задам: Вы считаете, что все не мусульмане будут гореть в аду?
    Я не имею права лезть в дела Божьи.Ибо мы не знаем кого ОН помилует и за что.Но пророк Ислама сказал:"Если кто либо из христиан и иудеев слышал обо мне,но не услышал,что я донес до них,то они попадут в Ад.В Ад идут следующие категории людей;1)Атеисты,которые не уверовали в Боге вообще.2)Люди придающие Богу в сотоварищи до конца своих дней;это Православные,Католики,Грегорианцы,язычники,идолопо клонники(буддисты),огнепоклонники и те из мусульман,которые просят о помощи усопших на их могилах(шииизм,суфизм и им подобные).3)Христиане сектанты всех без исключения конфессий.Потому что они Иисуса сделали Богом и ему поклоняются.Это то же самое,что и придавать Богу в сотоварищи.О людях творящих на земле зло,бесчинства,террор,убийства,мородерства я писать не буду.Потому что итак ясно,что за злодеяния Бог по головке не погладит однозначно,даже если этот человек и будет мусульманином.Ислам-это религия Единобожия,без крестов,икон,придавания в сотоварищи,без посредников.В исламе существует только человек и его деяния.Отношения при жизни с людьми,образ жизни,поклонение Всевышнему-за все это будет ответ в Судный День пред Господом.Что посеешь,то и пожнешь.

Вы: "Убудет,ох как убудет.Но не в земной жизни,а в Судный День,где никто и никому защитником не будет.Каждый будет отвечать сам за себя и каждое деяние будет свидетельствовать либо за,либо против человека."
    Аллах в Коране говорит четко и ясно всем людям на Земле следующие слова....«Если бы Аллах захотел, Он сделал вас одной общиной (верующих). Но Он хотел вас испытать тем, что дал вам. Поэтому соперничайте друг с другом в добрых делах. К Аллаху вы все возвратитесь, и Он рассудит вас в том, в чем вы спорили между собою» (Коран, 5: 49)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Аллах в Коране говорит четко и ясно всем людям на Земле следующие слова....«Если бы Аллах захотел, Он сделал вас одной общиной (верующих).
    Видимо ему этого нехочется Хочется господу Яхве людей натравливать по вероисповеданию друг на друга
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #148
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Видимо ему этого нехочется
    Хочется или нет,мы обсуждать не в праве.Ибо не мы будем с Него спрашивать,а Он с нас(Хвала Ему).Когда вы были маленьким,ваш папа воспитывал вас так,как было угодно ему,а не вам.И только тогда,когда вы выросли и стали совершенным,вы имели возможность анализировать правильно папа поступал или не правильно.Так как мы не имеем возможности в нашей земной жизни получить ответы на все интересующие нас вопросы у Господа,то такая возможность появится у любого человека в Судный День.

9. Вверх #149
    [QUOTE=islam2;28923288]
    Хочется или нет,мы обсуждать не в праве.Ибо не мы будем с Него спрашивать,а Он с нас(Хвала Ему).Когда вы были маленьким,ваш папа воспитывал вас так,как было угодно ему,а не вам.И только тогда,когда вы выросли и стали совершенным,вы имели возможность анализировать правильно папа поступал или не правильно.Так как мы не имеем возможности в нашей земной жизни получить ответы на все интересующие нас вопросы у Господа,то такая возможность появится у любого человека в Судный День.
    islam2, скажите по каким причинам Вы предали Христа?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    да зато пророк Мухамед имел 9! Жен младшей и любимой было9!!!и даже любимую он бил и не заступился за нее когда ее ударил отец, и насиловал неверных женщин. Истинный пророк любящего Аллаха)))
    и мне пожалуйста ответьте
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #151
    User banned
    [QUOTE]

islam2, скажите по каким причинам Вы предали Христа?
    Это не правильное мнение с вашей стороны.Я не Христа предал,а отказался от христианства.Это разные понятия.
    "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
    В этих словах Иисус обращает внимание людей на то,что он не будет ничего изменять в Божьем Законе.Не для этого он был ниспослан.
    не нарушить пришел Я, но исполнить.
    А здесь он уже конкретизирует,что он послан для того,чтобы исполнить тот самый Божий Закон,который был ниспослан еще задолго до его пришествия.Этот Божий Закон приносили все остальные пророки,которые были до него;Иезекиль,Иеремия,Ной,Соломон,Авраам,Давид,Мои сей и т.д.Все несли один и тот же Божий Закон.Иисус так же был ниспослан с тем же самым Законом,потому он и сказал свои слова в продолжении;
    Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все(Матф.5:17,18)
    Из этих слов прекрасно видно,что ничего из Закона Божьего не изменится и изменится не может и не должно,пока не исполнится все. Все пророки несли один Закон-это закон Единобожия.Сегодня это называется-ислам.Не было никаких крестов,никаких икон и Иисус в Библии нигде и никогда не говорил таких слов как-Я Бог и мне поклоняйтесь.Таких слов вы в Библии не найдете.И к христианству Иисус никакого отношения не имеет,так же как и к понятию догмата троицы.Христианство внедрил впервые ап.Павел и стал первым человеком,который принял христианство.Крест в Православии-это не более чем антураж.Иисус был распят на кресте.Это была обычная казнь.Распятие было еще задолго до появления Иисуса(мир ему) и произошедшее с ним было обычной казнью.А христиане из этого сделали культ и повесили себе на грудь.Некоторые индивидуумы из ваших масс еще и умудряются носить кресты из золота увешанными бриллиантами.А если Иисуса повесили бы? Что тогда? Виселицу на груди стали бы носить??? Крест-это всего лишь было оружие казни. Людей казнили таким образом еще со времен фараона.Понятие троицы-узаконил и утвердил император Константин.Иными словами троицы и не существовало вовсе.Все это выдумки императора,обычного человека.
    Патриарх Константинополя Несторий, поддерживаемый некоторыми священнослужителями и епископами. Нестор утверждал: «В Иисусе есть Божественная часть, однако она не относится к его человеческой природе, и эта часть не родилась от Девы, которую, соответственно, нельзя называть Божьей матерью».
    Несторий считал, что соединение Бога с Иисусом не было действительным. Иными словами, Бог только помогал ему. Что же касается пребывания Бога в Иисусе, и Его соединения с ним, то их Нестор назвал метафорическими. То есть в Иисусе пребывал не Бог, а Его содействие, поддержка и дарованные Им Иисусу благонравие и достоинства.
    В одной из своих проповедей Несторий сказал: «Как я могу пасть ниц перед трехмесячным ребенком?» Он также сказал: «Как у Бога может быть мать? От плоти рождается только плоть, а рожденное от духа есть дух. Сотворенное не может родить Творца. Она родила человека, который впоследствии обрел Божественную природу». После Нестория его учение подверглось изменениям и уподобилось учениям, признающим Троицу. Несториане говорят: «Иисус - личность, у которой две реальности - Божественная и человеческая. Он в действительности человек и в действительности Бог. Однако это не личность Иисуса соединила в себе две реальности, а сущность Иисуса соединила в себе две личности!».

12. Вверх #152
    User banned
    и мне пожалуйста ответьте
    Муслуьманские источники не располагают точными данными о том, во сколько лет она вступила в брак с Пророком(с.а.с). Ни в Коране, ни в Хадисах об этом нточно не говориться, Возраст называется совершенно разный, от 9 лет (что неправдоподобно и опровергается многими историческими данными из тех же хадисов) до даже 28 (!)лет.
    Если же опираться на наиболее достоверные источники, то например у Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка к ней посватался Джубейр ибн Мутим, и она была старше 17 лет.
    Кроме этого, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, соответственно к моменту ее брака с Пророком Мухаммадом ей было 17 лет.
    Что же касается данных о возрасте 9 лет, так тут речь идет не о женитьбе, а о сватовстве Пророка Мухамеда(с.а.с), к Айше, но стала его женой в полном смысле этого слова лишь через несколько лет, по разным данным ей на этот момент было от 12 до 18 лет.
    Знаю, что Вы сейчас скажете, что 12 лет -это тоже рановато для того, чтобы выйти замуж, но вообще, нужно сказать, что в Арабских странах девушки очень рано созревают, и на самом деле все ее свертсницы уже замужем были в этом возрасте. 14-15 -летние незамужние уже считались старыми девами...
    Так что о какой то педофилии речь не идет.
    В те времена такие ранние браки были явлением обыденным! И не только в жаркой Аравии, но и в России. Давайте вспомним Пушкина:
    "Но как же ты венчалась, няня:...
    Мой Ваня моложе был меня, мой свет.
    А было мне тринадцать лет..."

13. Вверх #153
    islam2, но Вы ведь славянин. отступить от религии предков не страшно? ведь это все-таки своего рода предательство!
    зачем Вам эта чужеродная религия?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    я читала что посватал он ее в 6 лет!
    Муслуьманские источники не располагают точными данными о том, во сколько лет она вступила в брак с Пророком(с.а.с). Ни в Коране, ни в Хадисах об этом нточно не говориться, Возраст называется совершенно разный, от 9 лет (что неправдоподобно и опровергается многими историческими данными из тех же хадисов) до даже 28 (!)лет.
    Если же опираться на наиболее достоверные источники, то например у Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка к ней посватался Джубейр ибн Мутим, и она была старше 17 лет.
    Кроме этого, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, соответственно к моменту ее брака с Пророком Мухаммадом ей было 17 лет.
    Что же касается данных о возрасте 9 лет, так тут речь идет не о женитьбе, а о сватовстве Пророка Мухамеда(с.а.с), к Айше, но стала его женой в полном смысле этого слова лишь через несколько лет, по разным данным ей на этот момент было от 12 до 18 лет.
    Знаю, что Вы сейчас скажете, что 12 лет -это тоже рановато для того, чтобы выйти замуж, но вообще, нужно сказать, что в Арабских странах девушки очень рано созревают, и на самом деле все ее свертсницы уже замужем были в этом возрасте. 14-15 -летние незамужние уже считались старыми девами...
    Так что о какой то педофилии речь не идет.
    В те времена такие ранние браки были явлением обыденным! И не только в жаркой Аравии, но и в России. Давайте вспомним Пушкина:
    "Но как же ты венчалась, няня:...
    Мой Ваня моложе был меня, мой свет.
    А было мне тринадцать лет..."
    А как насчет насилия жен неверных(то-есть мужчины исламисты могут насиловать женщин которые не веруют в ислам)? И Не только Мухамед,так же написано.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #155
    User banned
    islam2, но Вы ведь славянин. отступить от религии предков не страшно?
    Когда им говорят(имеется в виду обращение к христианам): «Следуйте за тем, что ниспослал Аллах!» – они говорят: «О нет! Мы будем следовать тому, чему следовали наши отцы». А если дьявол позовет их к мучениям в Пламени?(Коран 31:21)
    ведь это все-таки своего рода предательство!
    Вот из-за таких вот внушаемых вам мыслей со стороны вы и противитесь истине.Сколько я встречал таких людей,которые говорят,что религию менять это грех,что мол предать Христа это грех и т.д.У меня ко всем этим людям возникает всегда один и тот же вопрос;откуда такие непонятные возникают мысли? Кто им такое вдалбливает в голову со стороны? Где они такую ересь слышат и что самое интересное начинают в это свято верить? Я всегда отвечаю таким людям,если вы говорите мне правду,то приведите ваши доказательства.
    Вот вы опять за свое))Я же вам в прошлом посте целый вагон объяснений привел,что Иисус пришел чтобы исполнить тот самый Божий Закон,что и был до него.Иными словами со своим приходом Иисус(мир ему) ничего нового не принес.Он лишь пришел,чтобы утвердить тот самый Божий Закон,что и до него приносили другие пророки.А все пророки приходили с одним и тем же законом-Единобожием,что в переводе с арабского языка означает-ислам.Бог видел,как ЕГО Слово искажали переписчики и знал,что люди начнут вновь заблуждаться и для этого был уже ниспослан Коран,где указано,что пророк Мохаммад(мир ему) уже последний пророк и после него уже пророков не будет.Что касается моей семьи,то мой отец и мать,а так же родные долго сопротивлялись моему решению.Отец мой всегда был глубоковерующий Православный.Но когда я принял ислам,хоть это его очень расстроило,но одновременно с этим и побудило начать интересоваться исламом.Изначально он просто ради интереса открывал Коран и пролистывал его,а потом с ним случилась очень удивительная история.Он как то сказал моей матери,что если Господь даст ему какое то знамение,что ислам это истина,то он примет его.Он ждал какого то знамения сидя на балконе,но не дождался его.Следующим днем он вновь повторил эти же слова и немного позже открыл Коран.И как вы думаете на какой сразу аят он в нем наткнулся? Вот эти аяты: "Поистине, в создании небес и земли и в смене ночи и дня - знамения для обладающих умом.

(191). .Тех, которые поминают Господа, стоя, сидя и на своих боках, и размышляют о сотворении небес и земли: «Господи наш! Не создал Ты этого попусту. Хвала Тебе! Защити же нас от наказания огня.» (3:190-191).Мой отец уже как 5 лет-мусульманин!Хвала Всевышнему-Господу миров!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 11.05.2012 в 14:23.

16. Вверх #156
    User banned

А как насчет насилия жен неверных(то-есть мужчины исламисты могут насиловать женщин которые не веруют в ислам)? И Не только Мухамед,так же написано.
    Я вам напишу свой ответ чуть позже.А пока вы посмотрите этот очень интересный ролик http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

17. Вверх #157
    User banned
    islam2, но Вы ведь славянин. отступить от религии предков не страшно? ведь это все-таки своего рода предательство!
    Посмотрите этот очень интересный ролик.http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Посмотрите этот очень интересный ролик.http://clipiki.ru/video/45155/Na-tele-rebenka-poyavlyayutsya-ayatyi-iz-KoranaZnamenie-Allaha
    очень жаль мальчика! еще с рождения он под действием оккультизма......Ложные знамения и "чудеса" всегда были, есть и будут!

я лично не отрицаю что такое происходит с ребенком, но очень сильно сомневаюсь, что сие "чудо" якобы происходимое оно истинно от Духа Божьего!
    ну в принципе так же как и вы отрицаете факт Непорочного зачатия" Иисуса Христа Господа нашего!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    очень жаль мальчика! еще с рождения он под действием оккультизма.
    Ужасающие выводы заблудшего человека с вашей стороны.По вашему выходит так,что такие знамения Богом делается специально,дабы заблудить людей???.....
    Ложные знамения и "чудеса" всегда были, есть и будут!
    Они могут быть только от рук человеческих.Типа фокусника,шарлатана,колдуна,но не от младенца,который сам не ведает что с ним может происходить.Ужас,как вы отвращены от истины.Очнитесь же.

я лично не отрицаю что такое происходит с ребенком, но очень сильно сомневаюсь, что сие "чудо" якобы происходимое оно истинно от Духа Божьего!
    А от кого же оно может происходить по вашему? От Сатаны что ли? Или Сатана не такой же созданный Богом как и мы с вами? Этим я хочу вам сказать,что Сатана без ведома Божьего сам от себя ничего вершить не может.Если он что то и делает,то это означает только одно,что ему позволяет делать сам Господь.Этот случай не из тех,куда сатана проклятый может свой нос засунуть.На ноге у мальчика появляются аяты из Корана(Слова Божьего).Неуж то Бог позволил бы Сатане играть таким образом со своими же Словами???
    ну в принципе так же как и вы отрицаете факт Непорочного зачатия" Иисуса Христа Господа нашего!
    Сразу видно,что вы не изучаете религию ислам.Кто вам такое вообще сказал,что мы отрицаем факт Непорочного зачатия Христа??? Вот доказательства этому из Корана; "И ту,которая сохранила свое целомудрие....И МЫ вдохнули в нее от Нашего духа и сделали ее(Марию) и ее сына(Иисуса) знамением для Миров(Коран 21:91)....."Бог дарует тебе чистого мальчика."Она сказала(Мария):"Как может быть у меня ребенок,если ни один человек не касался меня и я не причастна к пороку?"(Коран 19:16-20).Мария была очень смущена,но Ангел сказал ей следующие слова:"Так повелел твой Господь:"Это для Меня- легко.И сделаем МЫ его знамением для людей и Нашим милосердием"(Коран 19:21-22). Агапе!Изучайте ислам и никогда не повторяйте те слова,которые услышали где то.Если не знаете,то лучше спросите.Это не стыдно.Стыдно когда не знаешь и пытаешься доказать обратное.Мир вам!

20. Вверх #160
    User banned
    Да ну.Можно ли верить в такое? Могло быть просто,что когда ей исполнилось 6 лет,то ее отец обещал пророку(мир ему),что по достижении нужного возраста,он отдаст ее ему в жены.Такой ответ отца девочки и есть понятие сватавства.

Для того,чтобы вы поняли мой ответ я хочу привести некоторые примеры из норм поведения мусульманина перед Всевышним и обратить ваше внимание на то,что грех прелюбодеяния еще никто не отменял.Мусульманин совершивший обычное,простое прелюбодеяние(это и в христианстве так)-становится прелюбодеем.Прелюбодеяние в исламе-это страшный грех перед Богом.В тех странах,где присутствует шариат за прелюбодеяние,которое реально доказать-смертная казнь как для женщин,так и для мужчин.Только неженатые и незамужние молодые люди наказываются ударами плети.Так вот,а здесь идет разговор о насилии.Пусть покажет мне кто нибудь аят из Корана,где Бог разрешает насиловать неверных из числа женщин.Такого вы там не найдете.Одним словом,если смертельным грехом перед Богом является обычное прелюбодеяние,то акт насилия вообще без комментарий.И еще одно;я мусульманин,а моя жена христианка.Ислам разрешает жениться на любой другой вере.Что же тогда получается? Меня не тронут,а мою жену можно? Она ведь не мусульманка.Не так ли? Бред! С одной стороны ислам разрешает жениться на немусульманках,а с другой нужно насиловать,потому что она не является мусульманкой? Это не более чем дэза.Лицемеры и смутьяны есть в любых религиях.И фанаты безмозглые в том числе.Так что не обращайте внимания

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права