Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 225 из 1059 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 21168
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Всерьез предлагаете сходить с электронным устройством в гости к соседней 200килограммовой псине в гости?
    А вы с соседями вообще разговариваете или в состоянии холодной войны?И если вы завтра заведете домашнего скунса они будут просить вас купить противогаз или купят сами?(А 200 кг это собака ? С таким весом ей только и выть осталось )

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    с напором воды -поняла, бак делать надо. спасибо всем откликнувшимся.
    подскажите, как люди которые имеют опыть пользования накопительным баком+гидрофором.
    аргументы против
    - бак надо мыть раз в месяц, т.к. мусор, вода цветет -правда или нет?
    -потребляет много э/э
    -шумит

фильтр, наверно, надо дополнительно ставить? как часто/дорого картриджи менять?
    Money begets money

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    подскажите, как люди которые имеют опыть пользования накопительным баком+гидрофором.
    аргументы против
    -потребляет много э/э
    -шумит

нет мыть раз месяц ненужно. я за 3 года ни разу не мыл. мусора нет тк вся вода поступающая в дом идет через механику (пропилен) 5 микрон. если бак качественный-вода в нем не цветет.
    ээ потребляет мизер, тк работает только когда давление в магистрали падает ниже 2 кг, и раз в неделю я принудительно перехожу на бак, чтобы поменять воду в аквариуме. около 200 л беру, потом добавляю свежей из водопровода.
    шумит ли? в спальне или гостинной будет мешать, а в котельной работает-и его не слышно.
    у меня бак на 850 литров. на пару дней свободно хватает на семью из 4 чел.

фильтр на дом так или иначе иметь нужно. он же и для запаса воды используется

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нет мыть раз месяц ненужно. я за 3 года ни разу не мыл. мусора нет тк вся вода поступающая в дом идет через механику (пропилен) 5 микрон. если бак качественный-вода в нем не цветет.
    ээ потребляет мизер, тк работает только когда давление в магистрали падает ниже 2 кг, и раз в неделю я принудительно перехожу на бак, чтобы поменять воду в аквариуме. около 200 л беру, потом добавляю свежей из водопровода.
    шумит ли? в спальне или гостинной будет мешать, а в котельной работает-и его не слышно.
    у меня бак на 850 литров. на пару дней свободно хватает на семью из 4 чел.
    фильтр на дом так или иначе иметь нужно. он же и для запаса воды используется
    Все тоже самое, только вместо аквариума в прудике воду добавляем, но тем же рыбкам))). Расходы примерно такие же, фильтр меняем каждые 3 месяца. Если дверь в котельную открыта и в доме не работает телевизоры, то слышен шум, а так - нет.)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #4485
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    аргументы против
    -потребляет много э/э
    -шумит

У нас постоянно вода идет из бака через гидрофор, а в бак попадает после полной механической очистки и УФ лампы, бак наполняется постоянно. Но на полив и бассейн- все отдельно в техприямке. Поэтому бак мыть не нужно. Шум слышен, если открыта дверь в котельной, насчет э/э не скажу. А картриджи на фильтре- раз в полгода меняются

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Со всеми согласен. Бак тоже еще не мыл. У меня легкий доступ к крышке емкости, всегда можно заглянуть - осмотреть и понюхать. Под гидрофор некоторые ставят толстые резинки, кому этот шум мешает.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Господа соседи, подскажите, видела по ТВ рекламу нотариуса в Совиньоне. Но забыла где он сидит.
    Заранее мерси
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #4488
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Господа соседи, подскажите, видела по ТВ рекламу нотариуса в Совиньоне. Но забыла где он сидит.
    Заранее мерси
    в общественном центре (Совик 1, возле Школы и корта)

9. Вверх #4489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    А вы с соседями вообще разговариваете или в состоянии холодной войны?И если вы завтра заведете домашнего скунса они будут просить вас купить противогаз или купят сами?(А 200 кг это собака ? С таким весом ей только и выть осталось )
    С соседями разговариваем ,с некоторыми очень даже дружим.Вой мешает не только мне,тут вся улица поговорить с ним пыталась.Отвечает,что это не его собака воет.насчет скунса -подумаю.)))

10. Вверх #4490
    Новичок
    Ребята, я вот читаю и не могу понять где вы там слышите "громкую музыку и запахи с кафе", по моему это бред, тем более, реально, если я не ошибаюсь, был свидетелем как мужчина кормил детей блинчиками (тот который ранее писал что было очень не вкусно), так вот не могу понять зачем тогда так нужно было вылизывать тарелки!

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Недавно стали жителями Совиньона. Сразу появилась куча вопросов, так что обращаюсь за советом к местным жителям интересует все от местных магазинов, кафе, парикмахерских, до бытовых вопросов типа вывоза мусора. Также интересует все что связано с детскими занятиями и развлечениями (а может тут у кого-то есть детки 4ехлетки, будем дружить можно писать в личку. Всем спасибо

12. Вверх #4492
    Японамать

Ужинали в пятницу у Коли.
    Интерьер мне не нравится, как на мой вкус - цыганщина. Еда была очень вкусной! Официантка милой и приветливой. А за салат, по-моему "радужный", я бы повара расцеловала во все места!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #4493
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Недавно стали жителями Совиньона. Сразу появилась куча вопросов, так что обращаюсь за советом к местным жителям интересует все от местных магазинов, кафе, парикмахерских, до бытовых вопросов типа вывоза мусора. Также интересует все что связано с детскими занятиями и развлечениями (а может тут у кого-то есть детки 4ехлетки, будем дружить можно писать в личку. Всем спасибо
    У меня малому почти 3!)) давайте дружить)) и добро пожаловать!

14. Вверх #4494
    Новичок
    А кто-то ходит на йогу или пилатес в Аква Парадайс? И я так понимаю со спортом у нас туговато-бассейны,корт и йога? Фитнес-клубов,танцев нет?

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    На вывоз мусора заключается договор в Комунсервисе. Стоимость - 80 грн в месяц, вывозят каждый день. С вас контейнер перед домом и упаковка мусора в пакеты
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #4496
    Мы договор по вывозу ТБО еще не заключали, пока пользуемся своим багажником .
    Скажите те, кто пользуется выносными урнами: нет ли проблемы, когда выставляешь вечером мусор, а за ночь собаки переворачивают урну и мусор растаскивают?
    Последний раз редактировалось qwerty19; 14.05.2012 в 10:47.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Мы договор по вывозу ТБО еще не заключали, пока пользуемся своим багажником .
    Скажите те, кто пользуется выносными урнами: нет ли проблемы, когда вставляешь вечером мусор, а за ночь собаки переворачивают урну и мусор растаскивают?
    И выбрасываете в Черноморке, по-видимому.. Ай-я-яй.
    Мы сделали конструкцию из металла под бак, раньше привязывали. Собаки ни разу не трогали, только ветер мог перевернуть.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #4498
    Японамать

Мы сделали конструкцию из металла под бак, раньше привязывали. Собаки ни разу не трогали, только ветер мог перевернуть.
    Мы выбрасываем в городе без зазрений совести. В Совиньоне мы не прописаны, а прописаны в городе. Следовательно, за вывоз мусора платим по месту прописки. Следовательно имеем право.
    Я не жадная, я экономная. И если мы каждый день ездим на работу, то нам не в лом выбросить пакетик мусора, тем более, что пищевые отходы уходят в компост.

19. Вверх #4499
    Японамать

Хочу похвастаться.
    Мы с мужем за выходные сделали капельное орошение у себя на огороде. Очень просто и легко делается. На рынке Анжелика есть место, где продается все для этого дела по оптовым ценам. В Эпицентре все в разы дороже. Где именно на Анжелике не скажу, но, думаю, найти не сложно.

20. Вверх #4500
    В Черноморке не выбрасываю принципиально, потому что стоящая возле контейнеров машина мешает движению. В городе есть полно мест с регулярно пустыми контейнерами. Кстати, прописан тоже в Одессе, поэтому делаю так без зазрения совести.

Ответить в теме
Страница 225 из 1059 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права