| ||
с напором воды -поняла, бак делать надо. спасибо всем откликнувшимся.
подскажите, как люди которые имеют опыть пользования накопительным баком+гидрофором.
аргументы против
- бак надо мыть раз в месяц, т.к. мусор, вода цветет -правда или нет?
-потребляет много э/э
-шумит
фильтр, наверно, надо дополнительно ставить? как часто/дорого картриджи менять?
Money begets money
нет мыть раз месяц ненужно. я за 3 года ни разу не мыл. мусора нет тк вся вода поступающая в дом идет через механику (пропилен) 5 микрон. если бак качественный-вода в нем не цветет.
ээ потребляет мизер, тк работает только когда давление в магистрали падает ниже 2 кг, и раз в неделю я принудительно перехожу на бак, чтобы поменять воду в аквариуме. около 200 л беру, потом добавляю свежей из водопровода.
шумит ли? в спальне или гостинной будет мешать, а в котельной работает-и его не слышно.
у меня бак на 850 литров. на пару дней свободно хватает на семью из 4 чел.
фильтр на дом так или иначе иметь нужно. он же и для запаса воды используется
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У нас постоянно вода идет из бака через гидрофор, а в бак попадает после полной механической очистки и УФ лампы, бак наполняется постоянно. Но на полив и бассейн- все отдельно в техприямке. Поэтому бак мыть не нужно. Шум слышен, если открыта дверь в котельной, насчет э/э не скажу. А картриджи на фильтре- раз в полгода меняются
Со всеми согласен. Бак тоже еще не мыл. У меня легкий доступ к крышке емкости, всегда можно заглянуть - осмотреть и понюхать. Под гидрофор некоторые ставят толстые резинки, кому этот шум мешает.
Господа соседи, подскажите, видела по ТВ рекламу нотариуса в Совиньоне. Но забыла где он сидит.
Заранее мерси
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ребята, я вот читаю и не могу понять где вы там слышите "громкую музыку и запахи с кафе", по моему это бред, тем более, реально, если я не ошибаюсь, был свидетелем как мужчина кормил детей блинчиками (тот который ранее писал что было очень не вкусно), так вот не могу понять зачем тогда так нужно было вылизывать тарелки!
Недавно стали жителями Совиньона. Сразу появилась куча вопросов, так что обращаюсь за советом к местным жителяминтересует все от местных магазинов, кафе, парикмахерских, до бытовых вопросов типа вывоза мусора. Также интересует все что связано с детскими занятиями и развлечениями (а может тут у кого-то есть детки 4ехлетки, будем дружить
можно писать в личку. Всем спасибо
![]()
Ужинали в пятницу у Коли.
Интерьер мне не нравится, как на мой вкус - цыганщина. Еда была очень вкусной! Официантка милой и приветливой. А за салат, по-моему "радужный", я бы повара расцеловала во все места!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А кто-то ходит на йогу или пилатес в Аква Парадайс? И я так понимаю со спортом у нас туговато-бассейны,корт и йога? Фитнес-клубов,танцев нет?
Мы договор по вывозу ТБО еще не заключали, пока пользуемся своим багажником.
Скажите те, кто пользуется выносными урнами: нет ли проблемы, когда выставляешь вечером мусор, а за ночь собаки переворачивают урну и мусор растаскивают?
Последний раз редактировалось qwerty19; 14.05.2012 в 10:47.
Мы выбрасываем в городе без зазрений совести. В Совиньоне мы не прописаны, а прописаны в городе. Следовательно, за вывоз мусора платим по месту прописки. Следовательно имеем право.
Я не жадная, я экономная. И если мы каждый день ездим на работу, то нам не в лом выбросить пакетик мусора, тем более, что пищевые отходы уходят в компост.
Хочу похвастаться.
Мы с мужем за выходные сделали капельное орошение у себя на огороде. Очень просто и легко делается. На рынке Анжелика есть место, где продается все для этого дела по оптовым ценам. В Эпицентре все в разы дороже. Где именно на Анжелике не скажу, но, думаю, найти не сложно.
Социальные закладки