Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 224 из 1059 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 21168
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума
    Та это понятно.
    Нацеплена самая яркая и долговечная.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Георгиевская лента это награда! При чем награда Российской, белой армии!
    Символ Победы это красный флаг и пятиконечная звезда! Не было такого символа в 45м году!
    Зачем ребенка обманывать, хотя если сами обманываться рады (((
    Ох, какой же Вы неугомонный. Вспомнила как в Одессу приезжали со Львова, протестовать против памятника Екатерины..... Символом Победы ленточку объявили не так давно, а то, что это награда - далекая история. А вот к красному флагу и звезде неоднозначное отношение, еще свежо......, Вам не кажется, что это может быть до бесконечности. В школе не говорили, что символ возник в 45- м. Никто никого не обманывает, просто не делают агрессивной зависимости.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Та это понятно.
    Нацеплена самая яркая и долговечная.

4. Вверх #4464
    Постоялец форума
    Сегодня утром в арку люстдорфа въехали три или четыре кабриолета
    на каждом были флаги - белый и красный точно видел, а следующий проглядел(((((

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    георгиевская лента использовалась при награде рядовых солдат сов.армии в 45-ом высшей наградой Орденом Славы
    Вложение 4252709

эта самая высшая награда для рядового советского солдата
    советские военные переняли этот символ у царской армии, где георгиевская лента тоже была высшей наградой, которую мог получить военный. и понимали этот символ как "победу русского/словянского народа над татарми/монголами/всякими разными захватчиками-врагами русской земли"

народ, а реально ли жить во 2ом совиньоне без накопительного бака и гидрофора и иметь при этом нормальный напор воды в любое время суток? (спорим с мужем до посинения, делать не хочет)
    Money begets money

6. Вверх #4466
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    А мне все нравится! И Георгиевские ленточки на авто и одежде, и праздник был очень хороший, широкий и искренний! Почтили память воинов, помолились за их бессмертные души, дети прочитали трогательные стихи, оркестры- вообще АХ, пируеты в небе и надпись с поздравлением(ну он же действительно над Совиньоном летал, придратися ко всему можно), дали каши, концерт, не смотря ни на что, состоялся, раритетные авто с их коллекционерами- отдельно впечатлили- в общем, все было здорово и на высоком уровне. Не повлияло на душевное умиротворение даже часовое ожидание оркестра у магазина и поломка микрофона, ну и жара... Очень приятно, что в наше время, когда так мало осталось правды и искренности, мы живем в таком месте, где так широко празднуется не день основания Совиньона, а один из самых главных праздников многих стран и народов: праздник Великой Победы над фашизмом. И дети, новое поколение в первую очередь, должны видеть, что это большой праздник и знать страшную историю, чтобы быть благодарными великим предкам и помнить! Уверена, если пойти на городской праздник, кроме гнилого пиара нынешних чинуш, от которого тошнит уже, ничего не увидишь и не услышишь! Так что, спасибо всем за душевный праздник!!!!

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    георгиевская лента использовалась при награде рядовых солдат сов.армии в 45-ом высшей наградой Орденом Славы
    Вложение 4252709

эта самая высшая награда для рядового советского солдата
    советские военные переняли этот символ у царской армии, где георгиевская лента тоже была высшей наградой, которую мог получить военный. и понимали этот символ как "победу русского/словянского народа над татарми/монголами/всякими разными захватчиками-врагами русской земли"
    Да, черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали символом военной доблести и славы, до конца существования русской императорской армии это награждение широкими Георгиевскими лентами оставалось единственным. "В годы Великой Отечественной войны, продолжая боевые традиции русской армии, 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней. Его статут так же, как и желто-черная расцветка ленты, напоминали о Георгиевском кресте. Затем георгиевская лента, подтверждая традиционные цвета российской воинской доблести, украсила многие солдатские и современные российские наградные медали и знаки". У меня хранятся дедовы медали и награды, большинство из них украшены георгиевской лентой.
    К чему этот спор? Если бы символом памяти о ВОВ сделали красную ленту со звездой, это была бы уже политическая акция нынешних коммунистов, никакого отношения к Победе не имеющая, ну сами подумайте. Причем эти красные флаги и звезды мало у кого вызывают хорошие ассоциации, не смотря на то, что с этими знаменами наши деды и прадеды шли в атаку!!!! Правильно выбран нейтральный символ Победы, и хорошо, что существует такая акция: все без исключения могут к ной присоединиться, хоть как-то выразить благодарность и сплотиться хоть в чем-то, стать единомышленниками. Ну а помощь ветеранам останется на совести, в первую очередь, чиновников, ну и каждого из нас. И, может быть, цепляя ленточку на авто, многие решат кому-то помочь...

8. Вверх #4468
    народ, а реально ли жить во 2ом совиньоне без накопительного бака и гидрофора и иметь при этом нормальный напор воды в любое время суток? (спорим с мужем до посинения, делать не хочет)
    А как вы еще можете иметь нормальный напор воды (если его нет)? По-любому, вариант один

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Разрешите и мне вставить мои 5 копеек.Тут можно рассказывать много и долго,а дело было так.Георгиевская ленточка была действительно в царской армии.Георгиевский кресть был ей увенчан.Орден славы трех степеней с Советской армии тоже.(кстати полный кавалер приравнивался к Герою СССР) Но главное не в этом. 9 мая 1945 года была учереждена Медаль за победу увенчаная Георгиевской ленточной.Так что никакого "Флэш моба" тут нет.К сожалению награды моего деда сейчас хранятся не у меня,но я их выучил с детства наизусть.
    Извините если кого обидел.
    Изображения

10. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Разрешите и мне вставить мои 5 копеек.Тут можно рассказывать много и долго,а дело было так.Георгиевская ленточка была действительно в царской армии.Георгиевский кресть был ей увенчан.Орден славы трех степеней с Советской армии тоже.(кстати полный кавалер приравнивался к Герою СССР) Но главное не в этом. 9 мая 1945 года была учереждена Медаль за победу увенчаная Георгиевской ленточной.Так что никакого "Флэш моба" тут нет.К сожалению награды моего деда сейчас хранятся не у меня,но я их выучил с детства наизусть.
    Извините если кого обидел.
    Награды моего дедушки хранятся у меня,по несколько раз в году я рассматриваю их (хоть знаю их тоже наизусть) со своими детьми. Поэтому с Вашими словами я полностью согласна.

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Смотря, для каких целей хотите использовать гидрофор и бак. Если только для "помыться", то на пару дней без воды может хватить бака на 500-750 литров. А если Вы хотите использовать подобную систему для стабильного полива в любое время - тут не обойтись без емкости большого объема. У меня, к примеру, на мой маленький участок в день полива вылетает 2-3 куба воды. Места под большую емкость не предусмотрено, так что гидрофор и бак обеспечивают водоснабжение только внутри дома на пожарный случай отсутствия воды (или ее нормального напора).

12. Вверх #4472
    Думаю, что георгиевскую ленту для современности придумали в качестве деликатной замены непопулярным красным советским флагам, потому что у Победы должен быть какой-то универсальный символ. На мой взгляд, вполне удачный выбор. Да и сам Георгий Победоносец - это олицетворение победы славянского народа над злом, без привязки к белым, красным и, тем более, к вермахту.
    Для примера, из старых:
    Последний раз редактировалось qwerty19; 10.05.2012 в 11:32.

13. Вверх #4473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Порт слышно,подпишуться все.У нас другая беда.Соседу подарили пару лет назад лайку.Говорит,что не хотел брать,но видно жадность взяла верх .Воет собачка и днем и ночью.Воет навзрыд и уже пару лет.Периодически хозяйка трехэтажным матом пытается заставить собачку замолчать.Вой-мат,вой-мат.
    Существует такой электронный прибамбас ,как антилай(может ли работать как антивой не знаю).Когда собака лает ее поддалбывает током.Доходит очень быстро.Собака становится почти немой.Стоимость вопроса 200-300 долларов США.Может найдете у кого в аренду.Будет дешевле.Существуют ли такие же антиматы трехэтажные для хозяйки?Это науке неизвестно!

14. Вверх #4474
    Посетитель
    Всерьез предлагаете сходить с электронным устройством в гости к соседней 200килограммовой псине в гости?

15. Вверх #4475
    Есть даже устройство антипорт: это гиперболоид инженера Гарина.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Всерьез предлагаете сходить с электронным устройством в гости к соседней 200килограммовой псине в гости?
    У ваших соседей точно собака, а не слоник? ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #4477
    Посетитель
    На вид как маленькая пони.

18. Вверх #4478
    Человек-Загадка
    Стало просто интересно и вот что нашла

такой бегемотик если захочет побегать-поиграться, наверное мебель двигает)))
    растем, цветем и пахнем:)

19. Вверх #4479
    Новичок
    Доброе утро! Кто-то знает во сколько У Коли открывается?) или может у кого флакону с номером телефона остался?

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто-то знает во сколько У Коли открывается?) или может у кого флакону с номером телефона остался?
    706 06 33, 096 2014120, 097 2715237

Ответить в теме
Страница 224 из 1059 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права