| ||
А вот недостаток йода в организме очень заметен внешне! У нас самый йододефицитный район-это ЗУ!Официальный медицинский факт,подтверждённый ООН.
Там боготворят "карманного чёртика" Коломойского -Тягныбока!Им Коломойский стращает всю Ю-ВУ!
Этот хитрый еврейский банкир бабок зря тратить не будет!![]()
О, знакомые интонации)..
Ты думал(а?), что все знают прописные истины, а вот привозное из тебя со всех отверстий сочится. Ты зашла такая красивая и сразу всех пригвоздила своим недюжинным умом. Читай, кроме пропагандистской дешевенькой сволотовской литературки что-нить еще.
И да, у тебя ус отклеился(с)
Пожалуйста. Мы с папой всё время спорим насчёт Яценюка и Тягнибока. Он всегда был за первого, мне импонирует второй. Сдаётся мне, что Яценюк не так искренен, как кажется. Тягнибок у меня ни разу не вызвал сомнений: ни разу никто его не поставил в тупик, всё чётко, ясно, логично. Притом он жёсткий политик, и с донецким криминалитетом и коммуняками церемониться не собирается. Первые у него будут сидеть, вторые запрещены, как в Польше. Великолепно! Что ещё пожелать для простого обывателя? Чтоб не обворовывали его, как ПР, и чтоб не дурили, как КПУ.
Да уж!
Я уже давно не хожу с навязанным мнением,гораздо раньше,чем Вы!
За счастье народа в истории человечества ещё не боролся никто,разве ,что Иисус Христос в человеческом облике!
Боролись только за:
1.Власть
2.Славу
3.Деньги
4.За женщину
5.И возможные комбинации этих пунктов.
А народ лидерам нужен только для получения власти.
Потом народ может получить подачку в виде очередных обещаний!
У этого псевдогосударственного образования нет будущего!
20-летний сепаратизм скоро прекратится вместе с тягныбоками и бэндэрами!
Достаточно народу этого КАЛА!Он больше не съест!
А вот и не прикрытая пропаганда))) Сомнений не вызывал у тебя Тягныгитлерёнок? Эта ошибка природы, ничего кроме человеконенавистнического оскала предложить не может. А ну, быстренько не задумываясь обрисуй мне представителя титульной нации, каким образом твой кумир собирается сплотить нацию? Что собирается делать с теми кто отказывается мыслить как он, говорить на мове, сопротивляться героизации бэндэрёнка и других шухэвэчей?
Тягнибок и компания слишком радикальные националисты,электорат которых чётко направлен на радикализм,подобных ему нет,объединение с кем-либо будет для него минусом.Не слишком ли много оппозиционеров,оставшихся вне оппозиции?
Сила контрреволюции(!)
Социальные закладки