| ||
Нет не сильно, но партбилет и учетную карточку берегу.
Надеюсь монитор от лютой ненависти не забрызгаешь))
Последний раз редактировалось Rogers; 13.05.2012 в 20:18.
нет, за цветы ещё ничего не было. Учитывая направленность этого свидомого моцка, можно скорее ожидать рассказа о пытках, примененных НКВДистами к голодающему нацпатриоту, при извлечении пачки бубль-гум из уха и банана из заднего про... кармана штанов, во время пресечения попытки провезти эти жизненно необходимые продукты через границу.
Полагаю, что Довідка СБУ про діяльність ОУН-УПА Вас тоже не устроит... поскольку не завизирована С.Бандерой...
100%. Мои родители посещали "Привоз" лишь в крайнем случае - там мясо всегда было, но по 6 рублей, в магазине было по 1,80-2,20, но редко и дикая очередь.
На "Привоз" всегда ходила за мясом наша соседка, жена моряка, и из её кухни всегда вкусно пахло, и я её по-детски ненавидела и дико завидовала. Потому что выросла на вермишели и картошке. Докторская колбаса - это был верх деликатеса. И ещё ватрушки в школьной столовой...
Господа, об СССР есть отдельная тема.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что-то по теме будет?
спешите делать добро
Никакой агитации. И при чём тут бандеровщина, если человек говорит нелицеприятную правду? Если кому-то жилось хорошо при совдепии, то это не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ ей! И ведь дело не только в потреблении пищи или шмотья! А чем нас пичкали в книгах, по ТВ - сплошные материалы съездов и литература, прославляющая гегемона? Меня до сих пор тошнит от этого дерьма, от этих смотров строя и песни и марширования под барабан с красным флагом.
Социальные закладки