Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1450 из 4515 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 90292
  1. Вверх #28981
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,сегодня вроде бы не жарко))))Лучше расскажите о любимом вами Тягныбоке,о вашей подружки Фарионши и т.д.)))
    О, вы снова на своей волне! Сами придумали, что у меня любимый Тягнибок! Не надоело перекручивать всё наизнанку?

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    О, вы снова на своей волне! Сами придумали, что у меня любимый Тягнибок! Не надоело перекручивать всё наизнанку?
    Простите,но тема то про него и его партию)))
    спешите делать добро

3. Вверх #28983
    User banned
    Это и заметно,переизбыток фосфора-губителен для головного мозга....
    А вот недостаток йода в организме очень заметен внешне! У нас самый йододефицитный район-это ЗУ!Официальный медицинский факт,подтверждённый ООН.
    Там боготворят "карманного чёртика" Коломойского -Тягныбока!Им Коломойский стращает всю Ю-ВУ!
    Этот хитрый еврейский банкир бабок зря тратить не будет!

4. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вот недостаток йода в организме очень заметен внешне! У нас самый йододефицитный район-это ЗУ!Официальный медицинский факт,подтверждённый ООН.
    Там боготворят "карманного чёртика" Коломойского -Тягныбока!Им Коломойский стращает всю Ю-ВУ!
    Этот хитрый еврейский банкир бабок зря тратить не будет!
    Я даже боюсь спросить кого вы больше ненавидите, евреев или украинцев.

ЗЫ: Теперь понятно, что я имел в виду, когда говорил, что те кто якобы борется с украинским национализмом, являются банальными нацистами-черносотенцами.

5. Вверх #28985
    User banned
    100%. Мои родители посещали "Привоз" лишь в крайнем случае - там мясо всегда было, но по 6 рублей, в магазине было по 1,80-2,20, но редко и дикая очередь.
    На "Привоз" всегда ходила за мясом наша соседка, жена моряка, и из её кухни всегда вкусно пахло, и я её по-детски ненавидела и дико завидовала. Потому что выросла на вермишели и картошке. Докторская колбаса - это был верх деликатеса. И ещё ватрушки в школьной столовой...
    Еще одна голодавшая в советское время.Таки да, доктор Фрейд прав - все комплексы из детства.

6. Вверх #28986
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь спросить кого вы больше ненавидите, евреев или украинцев.

ЗЫ: Теперь понятно, что я имел в виду, когда говорил, что те кто якобы борется с украинским национализмом, являются банальными нацистами-черносотенцами.
    Отношусь ко всем с уважением! А мерзавцев полно у каждой нации! Ненавижу тех,кто нас постоянно разделяет и ссорит,не даёт нормально жить! Такой ответ Вас устраивает???

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Что-то по теме будет?
    По новостям сегодня передали, что Тягнибок с оппозицией не спешит обьединяться )))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #28988
    User banned
    Я думала, что большинство смотрит ТВ, читает и живёт сегодняшним днём. По крайней мере, знает прописные истины. Заблуждалась. Такого количества людей, не имеющих и намёка на образование, я давно не видела. Вот вы конкретно, точно ничего свыше школьного курса истории до 1992 г. не читали. Не форум, а почти "Привоз".
    О, знакомые интонации)..
    Ты думал(а?), что все знают прописные истины, а вот привозное из тебя со всех отверстий сочится. Ты зашла такая красивая и сразу всех пригвоздила своим недюжинным умом. Читай, кроме пропагандистской дешевенькой сволотовской литературки что-нить еще.
    И да, у тебя ус отклеился(с)

9. Вверх #28989
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    По новостям сегодня передали, что Тягнибок с оппозицией не спешит обьединяться )))
    Какая чудная новость! И что? Какие ты выводы из этого делаешь?

10. Вверх #28990
    Отношусь ко всем с уважением! А мерзавцев полно у каждой нации! Ненавижу тех,кто нас постоянно разделяет и ссорит,не даёт нормально жить! Такой ответ Вас устраивает???
    А Вы из какой нации будете?

11. Вверх #28991
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Объединение возможно лишь при совпадении уровня радикализма. Пока Тягнибок более радикален чем Яценюк. Думаю к июлю согласие найдут.

12. Вверх #28992
    User banned
    Детские комплексы не прошли)))Люди,вы как жили,что "докторска колбаса",для вас был деликатес.1 кг.-стоил 2.20))НУ,не смешите уже народ)))
    Смеяться нечего. Честные люди плохо жили на одну зарплату. И вы это знаете.
    Мы впятером жили на 240 рублей в месяц на всех, еле хватало до конца месяца. Летом торчали в селе у деда - восполняли авитаминоз.

13. Вверх #28993
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    О, знакомые интонации)..
    Ты думал(а?), что все знают прописные истины, а вот привозное из тебя со всех отверстий сочится. Ты зашла такая красивая и сразу всех пригвоздила своим недюжинным умом. Читай, кроме пропагандистской дешевенькой сволотовской литературки что-нить еще.
    И да, у тебя ус отклеился(с)
    Никакой особой литературы я не читаю. Просто внимательно слежу за тем, что происходит в стране и не только. Я не знаю, что вы читаете, кроме "коммуниста Украины" и что смотрите, но такое впечатление, что вы сидите взаперти райкома партии с агитками времён СССР.

14. Вверх #28994
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А Вы из какой нации будете?
    Из слобожанской!

15. Вверх #28995
    User banned
    Простите,но тема то про него и его партию)))
    Пожалуйста. Мы с папой всё время спорим насчёт Яценюка и Тягнибока. Он всегда был за первого, мне импонирует второй. Сдаётся мне, что Яценюк не так искренен, как кажется. Тягнибок у меня ни разу не вызвал сомнений: ни разу никто его не поставил в тупик, всё чётко, ясно, логично. Притом он жёсткий политик, и с донецким криминалитетом и коммуняками церемониться не собирается. Первые у него будут сидеть, вторые запрещены, как в Польше. Великолепно! Что ещё пожелать для простого обывателя? Чтоб не обворовывали его, как ПР, и чтоб не дурили, как КПУ.

16. Вверх #28996
    Из слобожанской!
    А... это чегось близкое к новоросской нации. Ну а если без шуток. Вопрос ведь не оскорбляет Вас.

17. Вверх #28997
    User banned
    такое впечатление, что вы сидите взаперти райкома партии с агитками времён СССР.
    райкомы и агитки бывают разных партий.
    Но однозначно видно с чьих
      Показать скрытый текст
    агиток
    вещаете Вы.

18. Вверх #28998
    User banned
    Пожалуйста. Мы с папой всё время спорим насчёт Яценюка и Тягнибока. Он всегда был за первого, мне импонирует второй. Сдаётся мне, что Яценюк не так искренен, как кажется. Тягнибок у меня ни разу не вызвал сомнений: ни разу никто его не поставил в тупик, всё чётко, ясно, логично. Притом он жёсткий политик, и с донецким криминалитетом и коммуняками церемониться не собирается. Первые у него будут сидеть, вторые запрещены, как в Польше. Великолепно! Что ещё пожелать для простого обывателя? Чтоб не обворовывали его, как ПР, и чтоб не дурили, как КПУ.
    Да уж!
    Я уже давно не хожу с навязанным мнением,гораздо раньше,чем Вы!
    За счастье народа в истории человечества ещё не боролся никто,разве ,что Иисус Христос в человеческом облике!
    Боролись только за:
    1.Власть
    2.Славу
    3.Деньги
    4.За женщину
    5.И возможные комбинации этих пунктов.
    А народ лидерам нужен только для получения власти.
    Потом народ может получить подачку в виде очередных обещаний!
    У этого псевдогосударственного образования нет будущего!
    20-летний сепаратизм скоро прекратится вместе с тягныбоками и бэндэрами!
    Достаточно народу этого КАЛА!Он больше не съест!

19. Вверх #28999
    User banned
    А вот и не прикрытая пропаганда))) Сомнений не вызывал у тебя Тягныгитлерёнок? Эта ошибка природы, ничего кроме человеконенавистнического оскала предложить не может. А ну, быстренько не задумываясь обрисуй мне представителя титульной нации, каким образом твой кумир собирается сплотить нацию? Что собирается делать с теми кто отказывается мыслить как он, говорить на мове, сопротивляться героизации бэндэрёнка и других шухэвэчей?

20. Вверх #29000
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Тягнибок и компания слишком радикальные националисты,электорат которых чётко направлен на радикализм,подобных ему нет,объединение с кем-либо будет для него минусом.Не слишком ли много оппозиционеров,оставшихся вне оппозиции?
    Сила контрреволюции(!)

Ответить в теме
Страница 1450 из 4515 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя