Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1446 из 4515 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 90292
  1. Вверх #28901
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где ты восторг-то узрел?
    А что это было?
    Вроде всего хватало... Вспомнилось "жить чтобы есть или есть, чтобы жить"(с)
    Просто "голос правды не задушишь"? Или что? И вообще, чего тебе хватало?

2. Вверх #28902
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да перестань ты,на совковые зарплаты,как ты выражаешься,всегда в доме было 2 вида мяса,курица,а про овощи и говорить не надо.Помимо этого,за квартиру платили и если брали что-то в рассрочку,тоже хватало.А на съэкономленные деньги ещё и в отпуск ездили.Так что не надо.
    Вы не в спецраспреде отоваривались?
    Я вот припоминаю только один вид колбасы в магазине - "любительская", ее нужно было жарить перед употреблением.
    Припоминаю синих цыплят и мясо говяжье, из которого можно было только суп варить, в еду оно не шло из-за костей.
    Молоко было одной жирности для всех, детское питание только для партэлиты.
    Сметану нужно было перед употреблением перемешивать, по понятным причинам.
    Рыбные консервы из магазина Океан и завтрак туриста, можно было запить березовым соком(сахарный сиропчик с водой из под крана).
    А вода "буратино" и "ореховая" - мечта совшкольников - газировка с эссенцией. Мороженое фруктовое по 18к - замороженная эссенция.
    Поиски овощного магазина можно было ускорить просто принюхавшись - где воняет гнилью, там либо "овощи-фрукты", либо помойка.
    Гнилые бананы продавали ежегодно - факт - но выстоять очередь за ними на жаре, даже хомосоветикус не всякий мог.
    Ну и сувениры из первопрестольной: финский сервелат и баночка икры, для детей фанта.
    Правда хлеб был вкусный, ну так мучица то канадская, не совковое фуражное битвоурожайное гэ.

ЗЫ: При совке на базаре постоянно отоваривались либо воры, либо спекулирующие жены моряков, Вы из каковских будете.

3. Вверх #28903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А что это было?

Просто "голос правды не задушишь"? Или что? И вообще, чего тебе хватало?
    А где ты там восторг-то увидал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28904
    Визитка Яроша
    А где ты там восторг-то увидал?
    Мне показалось? Ну тогда ладно...Просто ответь, чего всего тебе хватало? Вот это вот все, как выглядело и во что помещалось?

5. Вверх #28905
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    а к кому вы себя относите? интересно было бы узнать!!
    Хм... Очень интересный вопрос. Много говорящий о вопрошающем.
    Вы реально считаете что человек обязан к кому-то себя "относить"? Это шо та типа стадного инстинкта у баранов?

Не, дарагой, я есть я и ни к кому себя относить не собираюсь.
    Вот такие вот дела.

6. Вверх #28906
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне показалось? Ну тогда ладно...Просто ответь, чего всего тебе хватало? Вот это вот все, как выглядело и во что помещалось?
    Всего хватает лишь в гробу.

7. Вверх #28907
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему возрасту, совок Вас левым боком зацепил. Просто поверьте на слово, жрать было нечего, и не 86-год, уже 79-год, когда у нас начали рыбой вместо мяса пытаться кормить страну. Да впрочем с кем я говорю. Идите поучитесь потом поговорим.
    ЗЫ: Я против любых советских праздников, я против всего советского.
    Так это даже не лечится. Уверена, что именно вы и ваши родственники в советское время получили от советской власти все что можно и что нельзя было тоже. Из бывших завмагов, партработников и комсомольских активистов получились самые преданные адепты сегодняшней "демократии".

8. Вверх #28908
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так это даже не лечится. Уверена, что именно вы и ваши родственники в советское время получили от советской власти все что можно и что нельзя было тоже. Из бывших завмагов, партработников и комсомольских активистов получились самые преданные адепты сегодняшней "демократии".
    Да ладно Вам, не обращайте внимания. Весь этот разговор о временах Союза затеян чтоб замылить доказательства неонацизма ВО Свободы. Как будто то что свидомым при Союзе не хватало бананов (видать ностальгия по "свободной жизни" на деревьях мучила) как-то оправдывает их сегодняшние, но совсем не современные, взгляды.

9. Вверх #28909
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть получив уточняющий вопрос, вот такой ответ? К чему вы тогда меня спрашивали?
    действительно, о чем можно дискутировать с неадекватным человеком?
    Да с тобой и дискутировать то в облом)))
    спешите делать добро

10. Вверх #28910
    User banned
      Показать скрытый текст
    Wiesenthal
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.05.2012 в 13:35.

11. Вверх #28911
    User banned Аватар для Voland
    Я вот припоминаю только один вид колбасы в магазине - "любительская", ее нужно было жарить перед употреблением.
    Припоминаю синих цыплят и мясо говяжье, из которого можно было только суп варить, в еду оно не шло из-за костей.
    Рыбные консервы из магазина Океан и завтрак туриста, можно было запить березовым соком(сахарный сиропчик с водой из под крана).
    А вода "буратино" и "ореховая" - мечта совшкольников - газировка с эссенцией. Мороженое фруктовое по 18к - замороженная эссенция.
    Поиски овощного магазина можно было ускорить просто принюхавшись - где воняет гнилью, там либо "овощи-фрукты", либо помойка.
    Гнилые бананы продавали ежегодно - факт - но выстоять очередь за ними на жаре, даже хомосоветикус не всякий мог.
    Ну и сувениры из первопрестольной: финский сервелат и баночка икры, для детей фанта.
    Правда хлеб был вкусный, ну так мучица то канадская, не совковое фуражное битвоурожайное гэ.

ЗЫ: При совке на базаре постоянно отоваривались либо воры, либо спекулирующие жены моряков, Вы из каковских будете.
    Вареной колбасы было 3 вида, и она все-таки по своему качеству(но не по виду) значительно превосходила нынешнюю (из искусственной чебурашки), так же были вполне приличные колбасы в кооперативных магазинах, и просто шикарные домашние на "Привозе".
    Цыплята были хоть и "синие", но не мутанты черепашки-нинзя, и опять же базар никто не отменял.
    Молоко было разное(в том числе и крестьянское на базаре), но его нужно было вовремя брать, так как без консервантов.
    Пункты детского питания были почти на каждом углу, меня по малолетству гоняли за питанием для братьев, так что я в курсе.
    Рыбные консервы нынешние, не идут даже ни в какое сравнение с советскими, лично я их опасаюсь есть, да и моя кошка нос воротит.
    Газ вода, действительно была не очень вкусная(кроме "Пепси"), зато можно было купить бутылку восхитительного малинового(или еще какого) сиропа, заправить сифон, и пей вкусную на здоровье(по крайней мере, я так делал).
    Овощи- фрукты, лучше конечно было брать на базаре, качественные, с крестьянских(тогда еще были крестьяне) хозяйств и выросшие на нашей земле, а не сделанные непонятно из чего, и непонятно где.
    Бананы продавали еще чуть зеленоватые, и очередей за ними никогда не было.
    И т.д. и т.п.

12. Вверх #28912

О.прорвало))))Ты "Привоз",когда узнал?Какие воры и спекулянты?А ты из каких будешь?Из бывших комсомольцев небось?Иль партейным был?)))
    спешите делать добро

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А Вы сейчас жуете украинский хлеб, учите детей, получаете пенсии и витины тысячи. И всё это от столь ненавистной Украины. Как Вам сало жуется? Небось горькое?

Хватит уже это совкое гэ на хлеб тут намазывать, ни хрена я от соввласти не получил и Вы тоже. Или Вы полагаете, что ссср был этаким рогом изобилия.
    Всё за народные денежки делалось - и танки, и колбаса, и образование.
    Представляю как бы Вы взвыли верни сейчас советскую систему отчислений.
    Так, что не совок дал мне образование(от которого потом пришлось переучиваться самостоятельно), а мои родители, которым недоплачивали за это зп.

14. Вверх #28914
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Не, дарагой, я есть я и ни к кому себя относить не собираюсь.
    Вот такие вот дела.
    То есть других вы разбили на свидомых, нацистов и т.д., а сами в стороне!!
    хорошая позиция!!

15. Вверх #28915
    А Вы сейчас жуете украинский хлеб, учите детей, получаете пенсии и витины тысячи. И всё это от столь ненавистной Украины. Как Вам сало жуется? Небось горькое?

Хватит уже это совкое гэ на хлеб тут намазывать, ни хрена я от соввласти не получил и Вы тоже. Или Вы полагаете, что ссср был этаким рогом изобилия.
    Всё за народные денежки делалось - и танки, и колбаса, и образование.
    Представляю как бы Вы взвыли верни сейчас советскую систему отчислений.
    Так, что не совок дал мне образование(от которого потом пришлось переучиваться самостоятельно), а мои родители, которым недоплачивали за это зп.
    За этот "украинский" хлеб, мы платим свои кровные денежки, да и сало ни хрена не украинское.
    Пенсии сейчас, таковыми назвать как-то даже неудобно.
    А танки, образование, медицина, детское питание,одежда, колбаса,космос и т.д. которые делались на народные денежки ... все-таки делались !!!
    А сейчас, на них "элита" жирует.

16. Вверх #28916
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, не обращайте внимания. Весь этот разговор о временах Союза затеян чтоб замылить доказательства неонацизма ВО Свободы. Как будто то что свидомым при Союзе не хватало бананов (видать ностальгия по "свободной жизни" на деревьях мучила) как-то оправдывает их сегодняшние, но совсем не современные, взгляды.
    Сразу видно воспитанного человека.
    А еще и образованного. Никто на этой ветке не читал ни одного труда украинских националистов, но все их записали в неонацисты.
    Как это по совковому, по дремучему.
    Да я уверен, что и про нацизм вы, господа, ничегошеньки не знаете, постоянно путая его с фашизмом. Но блин всех осуждаете. Вот там, наверху, сказали плохо, и все все кричат, что плохо.
    А сами при этом скатились до самых скотских проявлений нацизма. Да Вам, руссофилам, нужно под знаменами национал-социализма, каждое свое утро встречать. Потому что Ваша любовЪ к совнароду, очень смахивает на прославление расы суперчеловеков.

ЗЫ: Хоть гуглом пользуйтесь, не интересно с Вами общаться. Особенно убила агитка про продпрограмму, ума не хватило даже почитать оценки экономистов. Поэтому извини, но игнор - поуменеете продолжим общаться.

17. Вверх #28917
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О.прорвало))))Ты "Привоз",когда узнал?Какие воры и спекулянты?А ты из каких будешь?Из бывших комсомольцев небось?Иль партейным был?)))
    Слив защитан.

18. Вверх #28918
    Слив защитан.
    Бананы тебе и цыплята совдеповские в руки)
    спешите делать добро

19. Вверх #28919
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вареной колбасы было 3 вида, и она все-таки по своему качеству(но не по виду) значительно превосходила нынешнюю (из искусственной чебурашки), так же были вполне приличные колбасы в кооперативных магазинах, и просто шикарные домашние на "Привозе".
    Цыплята были хоть и "синие", но не мутанты черепашки-нинзя, и опять же базар никто не отменял.
    Молоко было разное(в том числе и крестьянское на базаре), но его нужно было вовремя брать, так как без консервантов.
    Пункты детского питания были почти на каждом углу, меня по малолетству гоняли за питанием для братьев, так что я в курсе.
    Рыбные консервы нынешние, не идут даже ни в какое сравнение с советскими, лично я их опасаюсь есть, да и моя кошка нос воротит.
    Газ вода, действительно была не очень вкусная(кроме "Пепси"), зато можно было купить бутылку восхитительного малинового(или еще какого) сиропа, заправить сифон, и пей вкусную на здоровье(по крайней мере, я так делал).
    Овощи- фрукты, лучше конечно было брать на базаре, качественные, с крестьянских(тогда еще были крестьяне) хозяйств и выросшие на нашей земле, а не сделанные непонятно из чего, и непонятно где.
    Бананы продавали еще чуть зеленоватые, и очередей за ними никогда не было.
    И т.д. и т.п.
    Детям... Перед сном всё это рассказывайте, а мне эту брехню не суйте.
    И про базар, с зариком ынжынера, тоже не рассказывайте сказок.

20. Вверх #28920
    Детям... Перед сном всё это рассказывайте, а мне эту брехню не суйте.
    И про базар, с зариком ынжынера, тоже не рассказывайте сказок.
    Я так полагаю, что если бы я толпу народу привел, которые все помнят так же, то вы тоже заявили бы что это брехня... типично по сектантски

Ответить в теме
Страница 1446 из 4515 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя