Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1449 из 4515 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 90292
  1. Вверх #28961
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно... а сейчас хватило бы зарплаты ваших родителей на ваше обучение, на семью, коммунальные услуги и так далее... и кем бы они работали???
    далее- это собственное жилье, наверняка приватизированное наследие клятого совка
    Последний раз редактировалось greenok; 13.05.2012 в 20:03.

2. Вверх #28962
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А Вы сильно идейный? До сих пор партбилет бережете?
    Нет не сильно, но партбилет и учетную карточку берегу.

Надеюсь монитор от лютой ненависти не забрызгаешь))
    Последний раз редактировалось Rogers; 13.05.2012 в 20:18.

3. Вверх #28963
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Разумная логика - это логика разума.
    Разум дан человеку для того, чтоб мыслить.
    Мыслить можно верно и неверно.
    Ошибочные истолкования логических тавтологий приводят к ошибочным заключениям.
    Сказано абсолютно верно, только почему же вы сами не применяете свой разум? Где ваша логика? И почему все трезвомыслящие люди для вас - нацики? Каждого из тех, кто здесь аргументированно рассуждает, вы клеймите. Хотя ваши собственные "рассуждения" не выдерживают никакой критики.

4. Вверх #28964
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да был дефицит и очереди,но чтобы питались однолй рыбой и стояли ночами за продуктами-прости,но это враньё.Есть такое слово-базар,рынок.Каждая,уважающая себя одесская хозяйка -отоваривалась там.
    Вот откуда берутся сплетни! Вы сами придумали, что по ночам стояли за продуктами и питались одной рыбой. Бред пишете сами и сами его опровергаете, это нонсенс.

5. Вверх #28965
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Вот откуда берутся сплетни! Вы сами придумали, что по ночам стояли за продуктами и питались одной рыбой. Бред пишете сами и сами его опровергаете, это нонсенс.
    Мадам,сегодня вроде бы не жарко))))Лучше расскажите о любимом вами Тягныбоке,о вашей подружки Фарионши и т.д.)))
    спешите делать добро

6. Вверх #28966
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, производит впечатление не воспоминаний, а сочинения на заданную тему
    про арест и застенки за цветы к памятнику Тарасу Григорьевичу уже было?)
    нет, за цветы ещё ничего не было. Учитывая направленность этого свидомого моцка, можно скорее ожидать рассказа о пытках, примененных НКВДистами к голодающему нацпатриоту, при извлечении пачки бубль-гум из уха и банана из заднего про... кармана штанов, во время пресечения попытки провезти эти жизненно необходимые продукты через границу.

7. Вверх #28967
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Польские устроят?
    Польские бульварные газетёнки - нет, не устроят.

8. Вверх #28968
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть получив уточняющий вопрос, вот такой ответ? К чему вы тогда меня спрашивали?
    действительно, о чем можно дискутировать с неадекватным человеком?
    Таки-да - не о чем. Она перекрутила всё наизнанку, а теперь сама с собой спорит, выдавая свои утверждения за мои, типа "ночных очередей". Совсем неадекватная.

9. Вверх #28969
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно... а сейчас хватило бы зарплаты ваших родителей на ваше обучение, на семью, коммунальные услуги и так далее... и кем бы они работали???
    Да.

10. Вверх #28970
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну да, голода в прямом смысле слова в эти годы не было, но принцип жизни рабско-холопский...эдакий большой лагерь "советскопленных" с усиленной пайкой....я не понимаю как от этих принципов, с учетом сегодняшнего понимания той действительности, можно быть вообще в восторге...
    У меня единственное объяснение - молодость. Мои родители, прожившие тяжёлую жизнь, сейчас живут гораздо лучше, чем при совке. Однако вспоминают то время с ностальгией, т.к. они тогда были молоды и здоровы. Вот и всё объяснение.

11. Вверх #28971
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Вы так зацепились на своих детских комплексах что забыли где живёте? АНТИ кто вы - советской власти 20 лет как нету, а вы всё боретесь - верный антиленинец блин. Аспирантуру небось по истории партии заканчивал - потому и переучиваться пришлось. Представляю как совок тебя кинул - приготовился человек снимать пенки на ниве идеологии - а тут бац и всё.
    нет не истории партии, хотя учил и ее. СССР действительно сдох, но остались совки, мои идейные противники.

12. Вверх #28972
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    далее- это собственное жилье, наверняка приватизированное наследие клятого совка
    а что в совке жилье было доступным как сейчас. Я смог купить собственное только в 98-году, а был бы совок, до сих пор был бы прописан в Театральном.

13. Вверх #28973
    User banned
    Польские бульварные газетёнки - нет, не устроят.

Полагаю, что Довідка СБУ про діяльність ОУН-УПА Вас тоже не устроит... поскольку не завизирована С.Бандерой...

14. Вверх #28974
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вы не в спецраспреде отоваривались?
    Я вот припоминаю только один вид колбасы в магазине - "любительская", ее нужно было жарить перед употреблением.
    Припоминаю синих цыплят и мясо говяжье, из которого можно было только суп варить, в еду оно не шло из-за костей.
    Молоко было одной жирности для всех, детское питание только для партэлиты.
    Сметану нужно было перед употреблением перемешивать, по понятным причинам.
    Рыбные консервы из магазина Океан и завтрак туриста, можно было запить березовым соком(сахарный сиропчик с водой из под крана).
    А вода "буратино" и "ореховая" - мечта совшкольников - газировка с эссенцией. Мороженое фруктовое по 18к - замороженная эссенция.
    Поиски овощного магазина можно было ускорить просто принюхавшись - где воняет гнилью, там либо "овощи-фрукты", либо помойка.
    Гнилые бананы продавали ежегодно - факт - но выстоять очередь за ними на жаре, даже хомосоветикус не всякий мог.
    Ну и сувениры из первопрестольной: финский сервелат и баночка икры, для детей фанта.
    Правда хлеб был вкусный, ну так мучица то канадская, не совковое фуражное битвоурожайное гэ.

ЗЫ: При совке на базаре постоянно отоваривались либо воры, либо спекулирующие жены моряков, Вы из каковских будете.
    100%. Мои родители посещали "Привоз" лишь в крайнем случае - там мясо всегда было, но по 6 рублей, в магазине было по 1,80-2,20, но редко и дикая очередь.
    На "Привоз" всегда ходила за мясом наша соседка, жена моряка, и из её кухни всегда вкусно пахло, и я её по-детски ненавидела и дико завидовала. Потому что выросла на вермишели и картошке. Докторская колбаса - это был верх деликатеса. И ещё ватрушки в школьной столовой...

15. Вверх #28975
    Таки-да - не о чем. Она перекрутила всё наизнанку, а теперь сама с собой спорит, выдавая свои утверждения за мои, типа "ночных очередей". Совсем неадекватная.
    Что таки да?Мадам,Вы может тему вспомните,она не обо мне)))
    спешите делать добро

16. Вверх #28976
    100%. Мои родители посещали "Привоз" лишь в крайнем случае - там мясо всегда было, но по 6 рублей, в магазине было по 1,80-2,20, но редко и дикая очередь.
    На "Привоз" всегда ходила за мясом наша соседка, жена моряка, и из её кухни всегда вкусно пахло, и я её по-детски ненавидела и дико завидовала. Потому что выросла на вермишели и картошке. Докторская колбаса - это был верх деликатеса. И ещё ватрушки в школьной столовой...
    Детские комплексы не прошли)))Люди,вы как жили,что "докторска колбаса",для вас был деликатес.1 кг.-стоил 2.20))НУ,не смешите уже народ)))
    спешите делать добро

17. Вверх #28977
    User banned
    вот и добрались до первопричины
    плюс, авитаминоз детский все еще сказывается, видимо
    а в пионерлагере вам тоже мяса недокладывали?

18. Вверх #28978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, об СССР есть отдельная тема.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #28979
    Что-то по теме будет?
    спешите делать добро

20. Вверх #28980
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Диагнозу паранойя, гораздо больше подходят твои посты и того самого русофобского человека.
    Не приживается в Одессе бандэровщина, не смотря на всю вашу агитацию, вот вы и закатываетесь в своей злобной истерике.
    Никакой агитации. И при чём тут бандеровщина, если человек говорит нелицеприятную правду? Если кому-то жилось хорошо при совдепии, то это не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ ей! И ведь дело не только в потреблении пищи или шмотья! А чем нас пичкали в книгах, по ТВ - сплошные материалы съездов и литература, прославляющая гегемона? Меня до сих пор тошнит от этого дерьма, от этих смотров строя и песни и марширования под барабан с красным флагом.

Ответить в теме
Страница 1449 из 4515 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя