| ||
Тема: Как похудеть?
Сбросу веса не способствует, но помогает восстановить силы после тренировки. ) Кто бананчик кушает, кто коктейль пьет белково-углеводный, кто просто белковый, кто протеиновый батончик кушает, кусочек шоколадки - как вариант.
Всё сладкое, мучное... в общем все вкусняшки и ништяки. )))А что еще можно отнести к быстрым углям?
Ну четыре дня это не срок ... у меня кажется недели две вес стоял , как вкопанный ни в плюс , ни в минус ...И ещё я бы посоветовала всё-таки с тренером посоветоваться, у меня своеобразное питание , я ведь вообще не ем сладкого и не ем никаких каш-макарон (с детства), т.е. у меня постоянная нехватка углеводов в организме , хотя я себя при этом замечательно чувствую , поэтому от того кол-ва шоколада , что я ем после треньки и один раз до треньки( те самые полплитки) ничего страшного со мной не произошло ...
P.S. Ой , а я всех обманула ..... я ем сладкое ... сегодня мороженное ела в Затоке![]()
Вкусное - плодово-ягодный щербетням-ням . За что заставила себя поплавать в прохладной воде в море 15 минут )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ох уж это мороженко...я вот на диетке сижу,классная,кушать не хочется,там всё именно то что я ем и люблю,ни намёка на срывы или взгляды в сторону чего то ещё и тут появилось ОНО,принесли в дом мороженое(а это моя даже не слабость, а СЛАБИЩЕ), вот так и сьела 4 шт.это ещё и при том что у меня ангина.для меня мороженое-зло,но такое любимое=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Да, и я присоединюсь к любителям мороженогоНо летом, когда тепло, есть особо не хочется, не вижу ничего зазорного в том, чтобы присоединить мороженое к одному из приемов пищи)))) Ну, или даже заменить один из них каким-нибудь рожком "Империя"
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
у меня вообще платище такоооое было - полгода вес стоял![]()
и года за полтора усилий я похудела на 10 кг всего... наверное я главный лузер темы, но списываю все на то, что вес набирался мееедленно, и так же медленно сходит, зараза![]()
а текущее плато - почти месяц... хотя столько праздников было за месяц, что назвать это "плато" рука не поднимается, скорее - "я не разожралась на праздники", вот![]()
дам пару фоток, работа местного скульптора))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
(с)Если вы думаете, что абсурдные налоги остались в далёком прошлом – ошибаетесь. Они не исчезнут, пока на земле существует хотя бы одно государство.
Лишний вес стал настоящей чумой современного мира – рост количества больных диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями требуют дополнительных трат на здравоохранение, которые многим странам просто не по карману. Что делать, если вы и ваши соседи не хотите следить за своей фигурой? Ответ очевиден. Самый логичный способ – увеличить налоги на фаст-фуд и газировку. Но в Японии нашли гораздо более остроумное решение. Они установили налог на лишние сантиметры.
Хотя японцы никогда не отличались чрезмерной тучностью, японское правительство смекнуло, что бороться с эпидемией ожирения, которая уже охватила Америку и Великобританию, лучше загодя. Для этого они первым делом измерили талии всех своих граждан старше сорока (а это примерно 44% всего населения).
Мужчины и женщины, обхват талий которых превысил 90.17 см., получили инструкции относительно правильного питания и здорового образа жизни. Если за несколько месяцев прогресса достичь не удаётся – правительство выписывает штраф.
Если быть точным, налог платят не отдельные граждане. Ответственность за стройность своих людей несут компании и муниципальные советы. Они и платят налог за лишний вес. И это далеко не символические суммы. Одна компания получила предупреждение, что будет оштрафована на 19 миллионов долларов, если её персонал не похудеет. А поскольку ни один работодатель не хочет терять деньги из-за прожорливых работников, то для многих людей пара лишних килограммов может обернуться потерей рабочего места.
А это серьёзный стимул для того, чтобы стать завсегдатаем тренажёрного зала.
Абсурдный налог, как и налог на бедность, который придумали в программе " вечерний Киев". Скорее всего это утка...
девочка в Чемпионе тренируется))))))) надеюсь не кто не скажет, что не женственно?))))))))))))))
Ну, налог не налог, а прецедент с отправлением в отпуск "на похудение" я описывала в теме.У работодателей моего мужа это распространенная практика. Правда, это связано с требованиями техники безопасности, но тоже завязано на финансовой основе (страховка, штрафы и т.д.). Дешевле избавиться от работника, за которого, в случае чего, компания выплатит штраф за несоблюдение техники безопасности плюс ему компенсацию лечения или жизни в страховом случае. Но просто так уволить человека там не могут, а вот после того, как ему "дали шанс" - запросто. Естественно, это не в нашей стране и у цивилизованной компании
, но такая практика существует.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
там все натюрель, в жизни еще лучше))))
Насчет налога: не сказала бы, что он абсурдный... Если монета - единственный способ заставить человека похудеть, - почему нет? Ведь лишний вес - это не только "ойкакаяянекрасиваянемогуноситьмини", это еще и угроза здоровью и повышенный риск инфарктов, диабета, смерти. Если лишний вес обусловлен не каким-то заболеванием, а просто образом жизни, ленью и любовью пожрать - как говорится, твои проблемы.
Есть такая практика в Европе в отношении пациентов с хроническим обструктивным заболеванием легких. Один из основных факторов риска - курение. Так вот, после первого попадания пациента в стационар пациенту дают рекомендации по модификации стиля жизни и, в первую очередь, рекомендуют бросить курить. Если при повторной госпитализации выясняется, что пациент курить не бросил, то больничные и лечение ему просто-напросто не оплачивается. Не хочешь работать над собой - плати.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки