Похоже, что Опель восстановлению не подлежит. Дорогую ворону поймал водила эвакуатора.
| ||
Похоже, что Опель восстановлению не подлежит. Дорогую ворону поймал водила эвакуатора.
Хозяйка Опеля явно родилась в рубашке. Слава Богу, что в машине в этот момент никого не было, а тем более на заднем сиденье.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Да ты прав,у меня есть велик,правда не ездил года три,но у меня есть два ребенка,с которыми страшно переходить дорогу,из-за таких примерных водителей.За последние два месяца,я два раза вытягивал детей в сантиметрах от несущихся примерных водителей,наверно переходил дорогу в не положенном месте,но первый раз это была "зебра" и зеленый свет сфетофора Королева/Левитана,когда такой примерный к.. ой,водитель,видя что идут люди с двумя маленькими детьми,но нажал на газ и повернул в притирку с нами,хорошо что еще хорошая реакция,а второй раз вообще отпад,шли по пешеход.дорожке,а тут летит один гонщик,на обгон и влетает на бордюр,не дернув на себя малую,было бы несчастье,думаешь хоть притормозил этот примерный водитель,да нет.Я понимаю,что здесь собрались все отличники ПДД и одни примерные водители,смешно!!!Всем и собаки мешают и пешеходы и светофоры и особенно очень гайцы,а мне не мешают,потому что если стоит экипаж ДПС,напротив "Копейки" на Жукова,я знаю что перейду дорогу быстро и без особых нервов,все сразу становятся примерными и начинают уважать пешехода,но если их нет,тогда не имеет большого смысла,где переходит по "зебре" или за 100 метров от неё,потому что ни одна св..,я хотел сказать,что ни один примерный водитель не остановится.Пример,вчера, около 23:00,стоял на "зебре",на проезжей части,насчитал 42-х примерных водителей,которые пронеслись со скоростью 50 км./ч,и только 43-я(джип
!!!) остановилась пропустить. Я так понимаю,что у всех(почти всех) водителей девиз:<< СБИВАЙ,и не смей ТОРМОЗИТЬ а ещё болие опасно ВИЛЯТЬ и избегать столкновения, даже если ты один в степи!!! >>
Удачи на дорогах, и помни пешеход всегда пешеход,и автомобилист всегда может стать пешеходом или велосипедистом!!!
[QUOTE=anissem75;2903627]почитай учебник физики.....удар в зад, тело по инерции сначала вперед, потом назад. и чем больше вперед, тем больнее назад. А меня ремень так прижал к сидению, что я вообще не шелохнулась. И голова моя тоже не трепалась вперед - назад. Попробуй пристегнуться, тебе понравится...особенно в момент ДТП.[/QUOTE
,даже учебник читать не надо,элементарная физика,примерно за 5 класс.Правильно,при ударе в зад и при торможении голова уходит вперед,а при ударе передом,как и при газе уходит назад.
зачам утрировать.не в каждой машине водитель морозко. не каждый пешеход дисциплинированный. давайте будем относиться поуважительней друг к другу.
НАчало седьмого вечера
25-я (Космонавтов - Варненская)
Опель догнал мицик...
(Подпись удалена модератором)
[QUOTE=хулиган78;2904911] Кстати,в 5классе физику еще не изучают,так что где вы это вычитали,непонятно. Попробуйте вместо физики использовать логику,мож у вас с этим получше. Насчет переходов-не надо тупо переться под машины с транспорантом перед глазами"Мне ДОЛЖНЫ уступить дорогу",в нашей стране это очень небезопасно.![]()
Верно как раз и то и другое. Вместо того, чтобы флудить на форуме,
попробуйте провести эксперимент с игрушечной машиной, чтобы
в этом убедицца. (За флуд на этом форуме наказывают, кстати).
Это небезопасно в любой стране. Нужно понимать, что автомобиль
не может застыть вдруг на месте неподвижно. Водителю нужно время
отреагировать на пешехода, а затем машине нужна ещё некоторая
дистанция для полной остановки. От страны это не зависит совсем )
Последний раз редактировалось NeMo; 04.07.2008 в 22:23.
Ясно,вообщем поговорили... ездите как хотите...как будете ездить такое будет к вам отношение...
а ты палец больше показывай...и к тебе будет такое отношение...
Я бывал в разных городах Украины, и хочу сказать, что Одесса и Киев в плане дисциплины по предоставлению преимущества пешеходу на переходе еще относительно хорошо себя ведут. То ли дело Николаев или Севастополь, например. Но! Вероятно Вы лично ждете от водителей европейской вежливости, когда останавливается весь поток, стоит пешеходу только подумать о том, как бы перейти... Этого не ждите. Ну вот я не знаю, что такое стоять и считать сколько мимо меня пронесется машин. Если мне надо перейти дорогу, я ее перехожу, и очень быстро... И я перехожу ее без оружия в руках, и у меня нет ни гориллообразной внешности, ни 100 кг. веса. Но когда мне нужно перейти дорогу, я убеждаюсь, что водитель меня видит, зрительный контакт установлен, и я показываю намерение дорогу перейти - шаг в сторону противоположной стороны. Все останавливаются, как послушные дети. Естественно, в некоторых случаях, когда пешеход стал у перехода и ждет, пока все остановятся, я тоже еду мимо, и некогда ждать, пока он переудостоверится, что остановились таки все, и на другой полосе тоже... Решительнее надо быть, и быть готовым отреагировать и отпрыгнуть, если что не так... А детей учите обращать на себя внимание водителей - пусть перед переходом руками машут, чтобы таки увидели и остановились... Водители тоже люди, все понимают, надо лишь предусматривать риск неадекватов/пьяных
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Я вот читаю и не могу понять. Приводились примеры с парнями и коровкой, с моделью и ежиком и т.д. Я так поняла, что опасно выходить если сбил кого-то?
Но что же тогда делать если сбил человека? Выходить на неосвещенную дорогу опасно и тебя могут сбить. Но даже если пешеход неправ, то что бросить и поехать дальше?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки