| ||
еще большая глупость.... на практике, при дтп движения тел и предметов в салоне происходят в доли секунды и просто невозможно осознать, что и куда двигалось. это уже потом определяешь по вмятинам салона и синякам на теле. кстати, где-то в сети есть ролик, где движения манекенов расписаны по долям секунд при ударе... а впрочем, можно глянуть любой краш-тест....
так что там кому почитать таки нужно-то?
ну как это не имеет? в момент удара, я конечно, не могла видеть движение своего тела, но прекрасно видела, как мой пассажир в момент удара дергнулся вперед, сработал ремень, его откинуло назад и прижало к седлу. без всяких последствий для шеи. И угадайте, чего произошло это ДТП?я остановилась перед пешеходным переходом, через который шла СОБАКА. а сзади пьяная свинья подкотила на всех парусах!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Други , открою я вам глубокую тайну из ПДД одной оччччень автомобильной страны ... так вот там черным по белому описан случий выбегающего животного на проезжую часть . Правильные действия водителя есть : Стараться удержать руль покрепче по возоможности выполнить маневр или торможение . Ни в коем случии не тормозить в пол или совершать рискованные действия .
Поскольку все машины застрахованны ( да и звери то же) то в случии ДТП все претензии могут быть к тебе . Случиев потверждающих это правило навалом . Взять хотя бы этот : пару лет назад извесная ведущая возвращалась вечером домой и оставновилась вечером на загородней дороге что бы ... спасти ежика . Через три дня ее похоронили . Вот так . У меня у самого трое животных дома но если кто из них полезет на дорогу то сам виноват . Я с своей стороны принимаю все меры что бы обезопасить своих четвероногих домочадсев .
не имеет, так как шейный отдел травмируется при запрокидывании голову назад. кивок вперед - нормальное физиологическое движение.
а то, что Вы видели в момент дтп - не значит, что нужно кому-то тыкать в учебник физики.
исходя из того, что Вы говорите, имело место резкое непредвиденное торможение Вами, в результате чего аж пассажиру потянуло по инерции вперед.... а уж сзади пьянь конечно была не готова к таким маневрам....
Зпомнились мне слова инструктора в автошколе "У нас животных с дороги не убирают, у нас их раскатывают"![]()
Характер скверный, женат.
Это было в другой стране соответсвенно гуглить надо на другом языке
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,359809,00.html
ей кстати был 21 год
Да ну это же полная ерунда про фуры нагнана. Сколько в городе перекрестков, где фуры трамвайные рельсы переезжают чуть ли не толпами и ничего, херсонский сквер, например.... А еще фуры через ЖД переезды ездят... И почемуто нигде подобных аварий не случалось. Короче - нашли совершенно идиотскую причину схода трамвая с рельс и только для того, чтобы прикрыть банальную халатность.
На Генерала Петрова (между Гайдара и Сильпо) ДТП. Значит, сижу я дома, работаю за компом и вдруг слышу звук огромного удара. Значит, рассказываю: на обочине, заехав на часть тротуара, стоял Opel Omega в хорошем состоянии. В правом ряду шел эвакуатор. Вот как шел, так и вмазал стоящий Опель. Девушка, хозяйка авто, зашла на 5 минут в магазин. Вышла и перед ней такая картина.
P.S. Никто не пострадал.
![]()
Последний раз редактировалось sleep-walker; 04.07.2008 в 16:10.
на колонтаевской стоит поперёк рельс мицык кажись, а нём трамвай.
Ну если других вариантов нет...тогда да...пусть лежит в пакете и разлагается. ИМХО у нас столько бездомных животных и мы не можем уследить за их популяцией...значит надо создавать службу по утилизации их тел.
П.С. Типичный пример для нашего города и вообще страны...когда есть несколько вариантов...один из них правильный...но он почему-то не рассматривается...потому что самый напряжный.
Ничего я не хочу менять (с)
Такая служба есть. Это так называемая триждыпроклятая "собачья будка", санитарная служба по отлову бродячих животных, которая на практике отлавливает домашних собак с целью получения выкупа.значит надо создавать службу по утилизации их тел.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки