И зачем столько ментов в городе? И зачем улицы перекрывать? Ющ прямо в аэропорту сел в вертолет у улетел в Чабанку
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,12176
| ||
И зачем столько ментов в городе? И зачем улицы перекрывать? Ющ прямо в аэропорту сел в вертолет у улетел в Чабанку
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,12176
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята,а номер страницы-то знаковый,не ругайтесь.
Гы гы, с девочками целуется!
Это я про фотоотчет встречи Ющенко.![]()
и я тоже ПДД
п.12 скорость движения
12.3 при возникновении препятствия или опасности для движения.которые водитель объективно способен обнаружить.он должен немедленно принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного ср-ва либо безопасного для других участников движения объеэда препятствия.
уважаемый, Вас в зад били?
меня слава богу серьезно - нет... но 6 раз догоняли на светофорах
в последний раз - на заднем сидении сидела дочка.... а тут БУМ сзади...
машине ничего... удар слабый... но шея болела долго
и зачем специально покупать себе билет в лучшем случае в травматологию, тормозя "в пол" ??
да и правильно процитировали - по ПДД тоже низя...
Можно подумать, если все таки удар в животное пришелся, то машина продолжит движение как ни в чем ни бывало! Человек автоматически на педаль тормоза нажмет, и по любому попытается избежать столкновения, это же доли секунды, тут на подсознательном уровне реагируешь. Не верю, что кто то может как танк переть по прямой в такой ситуации.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а про танк никто и не говорил
главное, в пол не давить (что просто может привести к заносу) и не шарахаться в стороны.
ну вот я, когда та шавка выбежала, тормозился так что все ABS скрежетали - сзади никого не было - но что было поделать, если собако бежало не поперек дороги - а вдоль прямо на меня?
Животных очень жалко. Но губить себя из-за воробушка (как это чуть не случилось со мной на трассе) я не хотел бы.
А меня бесят мертвые животные, валяющиеся у обочины.. Тем более в такую жару!
Я хоть и машину не вожу.. Но думаю, что спор бессмыслен... Если есть у водителя возможность не сбить животное - то он этого избежит.. А если нет - то что же. Значит так сложились обстоятельства.. Просто если уж это случилось - я считаю нужно убрать.. а может даже и похоронить, как с иронией говорил кто-то.
почитай учебник физики.....удар в зад, тело по инерции сначала вперед, потом назад. и чем больше вперед, тем больнее назад. А меня ремень так прижал к сидению, что я вообще не шелохнулась. И голова моя тоже не трепалась вперед - назад. Попробуй пристегнуться, тебе понравится...особенно в момент ДТП.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
На мой взгляд, каждый конкретный случай, необходимо рассматривать отдельно. Не бывает на дороге стереотипов, лишь определенные правила. В одном случае, надо вытормаживаться, в другом - объезжать, в третьем - добавлять "газ", чтобы успеть проскочить. Дорога - всегда непредсказуема. Кто-то успеет среагировать, кто-то нет. К сожалению, собачку (в этом конкретном случае) к жизни уже не вернуть......
А выводы, каждый сам себе сделает.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки