Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 325 из 2018 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 40343
  1. Вверх #6481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    переведите, что такое "угнетенно", а то мы тут понятие успешность уже 2 дня обсуждаем
    По поводу успешности вы уже все правильно прокомментировали. Как вы вебя чувствуете в окружающей среде, какие ваши взгляды на мир?
    И так ли все хорошо у советчиков с установками? Т.к. одно дело ее себе давать, а другое реально это ощущать, чтоб это было вашей сутью (вы должны ощущать, что это исходит изнутри вас). И по моему некоторые пишут честно, а другие прикрываются общими понятиями. Я написал про это потомому как ощутил это на себе.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.05.2012 в 11:40.

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    По поводу успешности вы уже все правильно прокомментировали. Как вы вебя чувствуете в окружающей среде, какие ваши взгляды на мир?
    вы знаете, это очень глобальный вопрос, который я не хочу выносить на публичное обсуждение. я могу поговорить об этом с психологом.
      Показать скрытый текст
    невроз

да, я себя чувствую угнетенно , потому что мне это все не нравится. вот и невроз мой цветет и пахнет.

3. Вверх #6483
    Посетитель
    да, я себя чувствую угнетенно , потому что мне это все не нравится. вот и невроз мой цветет и пахнет.
    А теперь представьте, что с вами произойдет, если у вас поменяются взгляды. Все то, что вы написали не будет иметь для вас значения, из вас будет исходить любовь которую вы будете излучать и чувствовать, как она исходит из вас (видимо это энергетическое ощущение)?

4. Вверх #6484
    Посетитель
    Пример. У меня старенькая бабушка и за ней нужен уход, т.к. она не ходит. Все что происходит с ней мой папа остро эмоционально реагирует, может так разнервничаться, что эму потом дурно. Я же на все реагирую спокойно( я полностью спокоен, не трачу свои психоэмоциональные силы), а просто спокойно делаю, то что от меня требуется при этом папа может просто прыгать он злости.

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Можно спорить до бесконечности! Просто есть несколько типов людей, предположим не один и не два, хотя я лично для себя выделяю два. Первый тип людей - реалисты!!!! Они такими уродились - всегда размышляют, имеют способность видеть все в реальном свете, имеют силы и мужество признать и открыто сказать, что они из себя представляют, ( даже сказать, да, я лузер). К таким относятся я и Зося. Ну не могут такие люди все видеть в волшебном свете и говорить себе - о, боже, как прекрасна жизнь и какие вокруг чудесные люди, как дальше будет великолепно жить!!! А второй тип - именно такие - уродились с возможностью на моем языке "обманывать себя". Могут все представить в хорошем, белом и пушистом. Ждут всегда только хорошего!!!! И весь наш спор - это именно конфликт этих двух типов и все)))) О себе - ну жуткий я реалист и циник, ну что поделать)))) Если вижу человека и знаю, что он плохой, я буду ждать от него плохого, а не обманывать себя годами фразами : он изменится, все будет хорошо, жизнь прекрасна.....

6. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ой, ребятки, ну и настрочили вы тут! Но все эти дебаты, по моему мнению, в пользу бедных!)))
    Тот, кто хочет быть счастливым, тот для этого что-то делает! А мы все люди разные и не возможно биться в закрытую дверь! Если Анютка себя так ощущает уже много лет и ничего не меняет в этой жизни, значит ей всё подходит. Зосик, ты на меня не обидишься, я думаю, так, как я это и тебе говорила. Просто есть люди оптимисты и пессимисты . Это врождённое, но если захотеть и приложить хоть какие -то усилия, чтобы изменить эту ситуацию, то результаты не заставят себя ждать. Я про себя могу сказать, что я врождённый оптимист, и это моё счастье, но меня не обошла ситуация с ПА. Не знаю почему, но не в этом дело, дело в том, что мы все не совершенны и однажды, начав читать книги про нашу жизнь, я усвоила для себя истину - мы получаем то, что мы заслуживаем, вернее то, что отдаём! Закон бумеранга, господа! Мы не верим в будущее и оно нас не обманет, будет то, чего мы боимся. А верим , что по-любому выкрутимся из всех ситуаций, то так и будет!!! По вашей вере, господа, вам и воздастся! А уныние это смертельный грех.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #6487
    Вишнёвочка дорогая! Ты немного спутала вещи! Я - самый, что не есть реалист! Но я положительно настроенный человек. И с плохими людьми, на мой взгляд, я не общаюсь, а не вижу их в розовом свете, Боже упаси! И не обманываю я себя и никого, что за абсурд! Я пережила много смертей и болезней близких людей своих, и знаю цену жизни!!! Поэтому сидеть и плакать и ныть, что всё хреново в этой жизни, я НЕ БУДУ, потому, что Господь покажет ещё разок, что такое плохо на самом деле!

П.С. Вот ты пишешь, что реалисты имеют мужество признать, что они из себя представляют! А на хрена это надо, сидеть и говорить всем , что я лузер и знаю это! А делать надо что-то!!! А я вот вчера провела выпускной вечер и произвела фуррор, все были на "ушах", мягко говоря и я счастлива от этого и говорю и знаю, что я супер ведущая и коллеги мои это знают! Ну неужели это плохо??? Или я тоже в розовом свете вижу себя?
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 13.05.2012 в 12:19.

8. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ой, ребятки, ну и настрочили вы тут! Но все эти дебаты, по моему мнению, в пользу бедных!)))
    Тот, кто хочет быть счастливым, тот для этого что-то делает! А мы все люди разные и не возможно биться в закрытую дверь! Если Анютка себя так ощущает уже много лет и ничего не меняет в этой жизни, значит ей всё подходит. Зосик, ты на меня не обидишься, я думаю, так, как я это и тебе говорила. Просто есть люди оптимисты и пессимисты . Это врождённое, но если захотеть и приложить хоть какие -то усилия, чтобы изменить эту ситуацию, то результаты не заставят себя ждать. Я про себя могу сказать, что я врождённый оптимист, и это моё счастье, но меня не обошла ситуация с ПА. Не знаю почему, но не в этом дело, дело в том, что мы все не совершенны и однажды, начав читать книги про нашу жизнь, я усвоила для себя истину - мы получаем то, что мы заслуживаем, вернее то, что отдаём! Закон бумеранга, господа! Мы не верим в будущее и оно нас не обманет, будет то, чего мы боимся. А верим , что по-любому выкрутимся из всех ситуаций, то так и будет!!! По вашей вере, господа, вам и воздастся! А уныние это смертельный грех.
    Мне кажется, что тут дело не в оптимизме и пессимизме. Я себя пессимистом не считаю. Пессимизм - это отрицательный, негативный взгляд на жизнь. Но если жизнь и ее проявления негативны - я это вижу и признаю, вот и все. А многие отказываются это делать. Посмотрите на ту же Зосю ( Анечка, ничего, что мы тебя обсуждаем?, у человека отменное чувство юмора, такое циничное, очень люблю такое))))) А когда мы видим позитив - мы его воспринимаем и радуемся, вот и все)

9. Вверх #6489
    Пример. У меня старенькая бабушка и за ней нужен уход, т.к. она не ходит. .
    давайте обсудим этот вопрос когда вы будете ( не дай Бог) ухаживать за своей мамой через много лет...
    мой дедушка лежат парализованным более 10 лет и я жила с ним в одной квартире. тогда про памперсы никто слыхом не слыхивал, и поверьте, я наравне с моей мамой и бабушкой ухаживала за ним, и утку с судном приносила и мыла попу после какашек. но мне было намного меньше лет, у меня была еще эта ваша волшебная энергия))))
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Можно спорить до бесконечности! Просто есть несколько типов людей, предположим не один и не два, хотя я лично для себя выделяю два. Первый тип людей - реалисты!!!! Они такими уродились - всегда размышляют, имеют способность видеть все в реальном свете, имеют силы и мужество признать и открыто сказать, что они из себя представляют, ( даже сказать, да, я лузер). К таким относятся я и Зося. Ну не могут такие люди все видеть в волшебном свете и говорить себе - о, боже, как прекрасна жизнь и какие вокруг чудесные люди, как дальше будет великолепно жить!!! А второй тип - именно такие - уродились с возможностью на моем языке "обманывать себя". Могут все представить в хорошем, белом и пушистом. Ждут всегда только хорошего!!!! И весь наш спор - это именно конфликт этих двух типов и все)))) О себе - ну жуткий я реалист и циник, ну что поделать)))) Если вижу человека и знаю, что он плохой, я буду ждать от него плохого, а не обманывать себя годами фразами : он изменится, все будет хорошо, жизнь прекрасна.....
    ППКС
    А теперь представьте, что с вами произойдет, если у вас поменяются взгляды. Все то, что вы написали не будет иметь для вас значения, из вас будет исходить любовь которую вы будете излучать и чувствовать, как она исходит из вас (видимо это энергетическое ощущение)?
    интересно , как это они поменяются? у вас есть волшебная палочка?
    и только не надо мне про эти излучения, пожалуйста. я институт связи оканчивала, я технарь, мне эти приколы не понятны.

ну, где-то так... только вот не понятно, что я не так сделала, что бумерангом получила.

да, согласна с Олей, я не пессимист. я - реалист. при чем очень и очень.

10. Вверх #6490
    Вишнёвочка дорогая! Ты немного спутала вещи! Я - самый, что не есть реалист! Но я положительно настроенный человек. И с плохими людьми, на мой взгляд, я не общаюсь, а не вижу их в розовом свете, Боже упаси! И не обманываю я себя и никого, что за абсурд! Я пережила много смертей и болезней близких людей своих, и знаю цену жизни!!! Поэтому сидеть и плакать и ныть, что всё хреново в этой жизни, я НЕ БУДУ, потому, что Господь покажет ещё разок, что такое плохо на самом деле!

П.С. Вот ты пишешь, что реалисты имеют мужество признать, что они из себя представляют! А на хрена это надо, сидеть и говорить всем , что я лузер и знаю это! А делать надо что-то!!! А я вот вчера провела выпускной вечер и произвела фуррор, все были на "ушах", мягко говоря и я счастлива от этого и говорю и знаю, что я супер ведущая и коллеги мои это знают! Ну неужели это плохо??? Или я тоже в розовом свете вижу себя?
    Лора, я еще раз говорю, что не хожу по улицам и не рассказываю и не ною.
    Я написала свой пост в ходе дискуссии.

Я очень рада, что у тебя есть востребованная профессия, и что у тебя есть здоровье быть тем кем ты являешься.

Если б я стояла на сцене и делала то что ты, у меня не было депрессии.)) Но у меня нет таких талантов, уж, что поделаешь.

11. Вверх #6491
    Посетитель
    интересно , как это они поменяются? у вас есть волшебная палочка?
    Я тоже реалист и если я получил изменения о которых я говорю, то значит это возможно.

12. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И эта позиция мне близка по духу.
    Девочки, нельзя сидеть, конючить, пилить близких и ждать помощи неизветно от кого, пенять на плохое государство или кривить словом в сторону чего то добившихся людей. Каждый сам кузнец своей судьбы и жизни. Как сделаете так и будете жить! Каждый в состоянии добиться не глобальных, а своих маленьких побед. Стоит только захотеть и все получится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6493
    Посмотрите на ту же Зосю ( Анечка, ничего, что мы тебя обсуждаем?
    та на здоровье! мы ж Нану обсуждали, и тебя тоже, в общем всех)))

14. Вверх #6494
    Анютка, нам всем кажется, что мы не за что получаем всё, что имеем, это закон жизненный. Ну всё-таки, мы делаем что-то не то. Только это надо признавать и докапаться до сути. Ты же это и стараешься понять, иначе бы не ходила на встречи, но ты продолжаешь стоять на своём, что всё очень плохо!!! А как же тогда будет хорошо???
    У меня в жизни было тоже не мало потерь и болезней, ой не то слово, я пережила смерти самых близких. Но жизнь -то продолжается. Самая страшная потеря, это дети. Поэтому посмотри вокруг, ну есть же много хорошего. Тебя окружают хорошие улыбчивые люди, ты красотка, умница, так пользуйся всем этим!!!
    Я не могу тебя вытащить погулять с собаками, всё время отлыниваешь, а зря))) Мне говорят, я заряжаю))))

15. Вверх #6495
    Я тоже реалист и если я получил изменения о которых я говорю, то значит это возможно.
    ну, так раскройте уже секрет: это средство Макропулоса, корень Мандрагоры иль философский камень?

16. Вверх #6496
    100 пудов!

17. Вверх #6497
    Зосик, ты не хочешь принять эти секреты к сведению. Ты находишь сто ответов, умных при чём, чтобы доказать, что такого быть не может! А может, дорогая, очень даже может! На себе испытала.

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И эта позиция мне близка по духу.
    Девочки, нельзя сидеть, конючить, пилить близких и ждать помощи неизветно от кого, пенять на плохое государство или кривить словом в сторону чего то добившихся людей. Каждый сам кузнец своей судьбы и жизни. Как сделаете так и будете жить! Каждый в состоянии добиться не глобальных, а своих маленьких побед. Стоит только захотеть и все получится.
    А кто сказал, что мы все время сидим, канючим и пилим близких, ждем помощи неизвестно от кого, пеняем на плохое государство и кривим словом в сторону чего-то добившихся людей ???? Из каких-таких наших постов было сделано такое глобальное мега-утверждение???????

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Каждый сам кузнец своей судьбы и жизни. Как сделаете так и будете жить! Каждый в состоянии добиться не глобальных, а своих маленьких побед. Стоит только захотеть и все получится.
    в рамках обстоятельств, которых я нахожусь, я ничего не накую.
    я вот сейчас сижу с вами переписываюсь, потому что даже на море на дачу не могу поехать. и я должна радоваться маленькой победе, что я смогла все таки помыть на даче полы и окна? а вот порадуюсь я и тут же огорчусь, потому что мне в правление 4000 грн. надо отнести за аренду. а у меня их нет и не предвидется.
    а на счет погулять с собакой, я Лорик отказываюсь потому, что у меня агорафобия, я из дому одна не выхожу.....

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А кто сказал, что мы все время сидим, канючим и пилим близких, ждем помощи неизвестно от кого, пеняем на плохое государство и кривим словом в сторону чего-то добившихся людей ???? Из каких-таких наших постов было сделано такое глобальное мега-утверждение???????
    Зося в посте со скрытым спойлером писала что ее раздражает. Прочитайте) пост№ 6484
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 325 из 2018 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права