Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 324 из 2018 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 40343
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти
    Меня вот еще больше заело, вот процитировала ваш пост номер 6404, хотя он уже далеко, нашла его. Значит если у человека дети болеют и проблемы в доме, так мол с ним и общаться не надо. А то из меня сделали неизвестно что , а я просто высказала свое мнение. И то что человек одел очки и пошел на праздник - это еще не значит, что ему хорошо, просто он этого не говорит.

2. Вверх #6462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Меня вот еще больше заело, вот процитировала ваш пост номер 6404, хотя он уже далеко, нашла его. Значит если у человека дети болеют и проблемы в доме, так мол с ним и общаться не надо. А то из меня сделали неизвестно что , а я просто высказала свое мнение. И то что человек одел очки и пошел на праздник - это еще не значит, что ему хорошо, просто он этого не говорит.
    Не обращайте внимания, т.к. то что вы писали выше это от сердца, а некоторые хотят казаться теми кем не являются. Из рассказов знакомого психолога много женщин добилось успеха тем, что отобрали квартиру у мужа нечестным способом и т.д., а потом ищут дураков чтоб и деньги давал, за ее детьми смотрел и квартиру или дом ремонтировал, а она при удобном случае даст пинка под зад и поиски продолжаются снова. У некоторых просто присутствует холодный расчет, а остальное хорошая игра для достижения цели.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 12.05.2012 в 23:42.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для nana82
    когда мама бонально не хочет вылечить сопли и бронхит и с недолечеными болячками ведет ребенка в сад,чтобы выбраться из быта, а у ребенка каждые две недели температура 40, и тут же это мама говорит как мне надоели их болячки,я не буду дружить с такой мамой, темболее водить свое чадо к таким недолеченым детям, так как я увлекаусь книгами ошо, а он учит людей не быть притворцами, как бы меня не осуждали я не хочу общаться с замотаными мамами, с женами у которых мужья гуляют и пьют и они терпят, я такая какая есть, можете осуждать)))
    Последний раз редактировалось nana82; 12.05.2012 в 23:53.

4. Вверх #6464
    на эту темку больше не буду говорить ведь у всех свое мнение,не буду занимать эфир))каждый уже высказался, самое смешное ,что когда человек тянется к лучшему и лучшей жизни ему кричат ты притворяешься.а когда человек несчастный весь в горе ))тогда он настоящий? ну это такой уже вопрос в никуда)))ладно

5. Вверх #6465
    вишенка ты что не веришь ,что людям бывает хорошо??? заверяю ветерану было хорошо)))она улыбалась и желала мне здоровье и счастья)))на судьбу не жаловалась))

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а для меня успешная женщина ..это женщина у которой светятся глаза от любви мужа и своих детей,которая заботится и любит свою семью.А всё остальное это всего лишь суета и быт.Про ветеранов поддерживаю полностью.
    вот как раз мать троих детей можно вычеслить из толпы по ее светящимся глазам))) что может быть лучше детской любви и конечно любви мужа
    Последний раз редактировалось nana82; 12.05.2012 в 23:54.

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    вишенка ты что не веришь ,что людям бывает хорошо??? заверяю ветерану было хорошо)))она улыбалась и желала мне здоровье и счастья)))на судьбу не жаловалась))
    Почему не верю? Я верю, сама была 9 мая на мероприятии и видела ветеранов. Да что там говорить - у меня бабушка и дедушка были фронтовики. Бабушка вообще участник боевых действий, всю войну с госпиталем прошла. И в том то и дело, что были они все такими людьми - не показывающими, что у них на самом деле, не открывающими, что у них на душе! Помню бабушка еще была жива и после 2-х инфарктов поехала с ветеранами на 411 батарею, нас обманула, а мобилок тогда вообще не было. Это я рассказала к тому, что люди того поколению, прошедшие войну, могли мобилизировать свой организм - и продолжают это делать в наше нелегкое время.

8. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для innalit
    Мне тоже кажется, что спорить бессмысленно, а вообще каждый человек имеет право на свое мнение- это так! Как я считаю, вообще никогда нельзя никого осуждать, потому как никто ни от чего не застрахован и неизвестно как бы ты прошел этот путь, одев его ботинки... Никто не знает до конца, что у чнловека творится внутри и порой самые счастливые люди, оказываются несчастными внутри, но конечно не всегда! Есть дар, данный наверное свыше, когда человек, несмотря на проблемы, болезни и многое другое- действительно счастлив- ведь счастье внутри нас!!!!! Позитивные люди действительно заряжают энергией, не в успешности тут даже дело, я думаю nana отчасти имела ввиду именно это! Но у всех без исключения есть свои проблемы и нужно Это понимать и уметь так же поддержать, когда это необходимо! А вообще побольше позитива! Есть одна девушка, живет в Москве, она просто воплощение энергии, там куча денег, яхты, бентли и т. д. трое сыновей, муж носит на руках, няни, повара.... Я раньше говорила- ну конечно, че ей грустить, любой бы на ее месте был счастливый! Но нет!!!! Это не так!!!! Когда я узнала сколько у нее в жизни на самом деле- проблем, я была в шоке, какие страшные болезни у близких, когда она упала с лошади, поломала ключицу и после того как вставили штивт на следующий день полетела куда- то в Европу.... А вытащив штивт прыгнула на коня!!! Я б месяц наверное отходила))) конечно такие вдохновляют! Хочу пожелать всем, несмотря на какие- либо проблемы, не падать духом и счастливо жить, ведь жизнь дана одна, а потерянное время не вернешь!!!! Лично мне, не буду лукавить, когда совсем плохо, очень сложно, я сильно злюсь, ничего не хочу, но надо продолжать!!!!!!! П. С. В понедельник к Березовскому иду,очень интересно, не дождусь, столько о нем хорошего слышала! А еще думаю, может невропатологу новому показаться с мрт и доплером или к своей, не знаю, есть какой-то,чтоб довольны были?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Блин, вот молчала я молчала, а сейчас выскажусь. все. вскипело! пар крышку срывает!

Если бы Нана в начале своего повествования писала действительно о тех людях, о которых стала писать в конце, то и не было б недопонимания и я бы тоже не недоумевала и не возмущалась....

Когда говорят фразу, что дружить надо с успешными, то Нана, ты подразумевала то, что подразумевают люди, которые говорят эти фразы.
    Давайте откроем Интернет и поймем, наконец, то что под успехом подразумевается богатство и известность, достижения в общественной и профессиональной сфере. Речь как раз идет о людях, успешно делающих карьеру, об актерах и бизнес-менах и вуменах и не надо теперь идти на попятную. и подменять понятия.
    вполне возможно , что ты имела в виду, то о чем писала позднее: о бабушке, вяжущей валенки, о матери 3 детей. но никто не возьмется назвать их успешными. счастливыми, добрыми, позитивными, положительными, но никак не успешными.

Если бы сразу говорили о том, что
    Позитивные люди действительно заряжают энергией
    это было б другое дело. и дискуссии не было б.

И еще, сначала Нана, ты писала, что нельзя говорить ничего мужу, потом оказывается, нельзя "ныть", а потом, что он рожи корчит, когда слышит , что плохо тебе.. Потом , "что может быть лучше детской любви и конечно любви мужа". ну да, ну да...

А еще , я ,конечно, не психолог, но могу предположить, что 12 лет назад ты вышла замуж, и через год заболела, что-то тут все таки в этот период произошло. то ли у тебя в семейной жизни, то ли что-то вне ее.... может муж все таки тут задействован?

Очень хорошо, потом ты начала писать о людях сильных духом, позитивных и т.д. , здорово и хорошо, но выглядит это как будто ты поменяла точку зрения. ты действительно ее поменяла, или еще не разобралась в каком лагере тебе быть?

я например, заявляю, что не считаю, себя успешной и здоровой... и силой духа не отличаюсь, так что вполне можете со мной теперь не общаться и тем более не дружить.
    почему: 1. у меня критерии успеха общепринятые в современном мире. я - лузер. я ничего не добилась, денег кот наплакал, не живу , а прозябаю.
    2. я лечусь у невропатолов и психиатора в течении 24 лет.
    3. я позволяю себе быть малодушной и ныть. а еще, я злая.

ну, вот так как-то..

все остальные - молодцы!!!!!!!!!

и ты Нана молодец, ты работаешь, ложишься в 3 ночи, пишешь, готовишься к выставке, хорошая мама, хозяйка. это я пишу без всякой иронии, молодец! так что без обид.

желаю тебе успеха!

10. Вверх #6470

то что понимают все под словом успешность.

11. Вверх #6471
    Анечка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Моя жена купила на базаре массажер для головы(я даже прикалывался) ручка с расходящимися паучком проволочками и массажирует голову время от времени,я потом сам попробовал,понравилось. вот ссылку нашел,типа этого но у нас ручка толще.http://www.med-boss.ru/index.php?ht=11&detail=128 прошу не расценивать это как рекламу.
    У меня есть такой кстати. Но что-то толку от него мало))
    Я Вас знаю по другой теме. Судя по тому что Вы здесь, у Вас ВСД? Вы не связываете эти проблемы с гепСом? Я вообще начала наблюдать некие странности с сосудами, и вот думаю, не пора ли на терапию...
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #6473
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    У меня есть такой кстати. Но что-то толку от него мало))
    Я Вас знаю по другой теме. Судя по тому что Вы здесь, у Вас ВСД? Вы не связываете эти проблемы с гепСом? Я вообще начала наблюдать некие странности с сосудами, и вот думаю, не пора ли на терапию...
    сдавайте анализы,коаулограмма обязательно покажет надо или нет.

14. Вверх #6474
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    kostyan27101968, спасибо большое!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #6475
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    kostyan27101968, спасибо большое!
    вот почитай,http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=6&t=1362

16. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я например, заявляю, что не считаю, себя успешной и здоровой... и силой духа не отличаюсь, так что вполне можете со мной теперь не общаться и тем более не дружить.
    почему: 1. у меня критерии успеха общепринятые в современном мире. я - лузер. я ничего не добилась, денег кот наплакал, не живу , а прозябаю.
    2. я лечусь у невропатолов и психиатора в течении 24 лет.
    3. я позволяю себе быть малодушной и ныть. а еще, я злая.
    Все это понятно, но такая установка неправильная) Особенно первый и третий пункт, воторой упускаю, потому что болеем и лечимся мы все. Когда так говоришь, то ничего положительного в жизни не происходит. Даже пусть оно на самом деле так, как пишешь, но нельзя так все время произносить в слух и себя настраивать, настраиваться надо только на положительный лад и смотреть на людей, которые с хорошим настроением творят свою жизнь. Это же так просто!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #6477
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Всем привет, вот читала дебаты про мужей и nana во многом права, если долго ныть и рассказывать как тебе плохо, то ни один муж долго не вынесет неделю, две три он это послушает, а потом будет пропускать мимо ушей или психовать, не потому что он плохой или не любит, просто человек, который на себе это все не прочуствовал просто напросто не поймет, и поговорка , что муж любит жену здоровую, а сестру богатую имеет рациональное зерно.
    И какой бы муж золотой не был, он все равно не папа и не мама. Ну опять же это лично мое мнение. Так что если есть силы и не ТАК уж сильно плохо, то лучше не ныть и не говорить о том как мне плохо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    , настраиваться надо только на положительный лад и смотреть на людей, которые с хорошим настроением творят свою жизнь. Это же так просто!
    так вот я и смотрю на вас, на что для вас просто -для меня сложно

но нельзя так все время произносить в слух и себя настраивать
    произнесла это для вас в контексте дискуссии. не хожу по улицам не рассказываю.

и поговорка , что муж любит жену здоровую, а сестру богатую имеет рациональное зерно
    .

ну вот поэтому у меня нет мужа
    Последний раз редактировалось Зося; 13.05.2012 в 11:16.

19. Вверх #6479
    Посетитель
    Зося, а вы угнетенно ощущаете окружающий мир? А про, настраиваться надо только на положительный лад, напоминает советы докторов не зацикливайтесь, надо переключаться. Иногда проще сказать, чем сделать это должно хорошо быть известно вам.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.05.2012 в 11:25.

20. Вверх #6480
    переведите, что такое "угнетенно", а то мы тут понятие успешность уже 2 дня обсуждаем

Ответить в теме
Страница 324 из 2018 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права