Сообщение от
Лорик-ОК
Ой, ребятки, ну и настрочили вы тут! Но все эти дебаты, по моему мнению, в пользу бедных!)))
Тот, кто хочет быть счастливым, тот для этого что-то делает! А мы все люди разные и не возможно биться в закрытую дверь! Если Анютка себя так ощущает уже много лет и ничего не меняет в этой жизни, значит ей всё подходит. Зосик, ты на меня не обидишься, я думаю, так, как я это и тебе говорила. Просто есть люди оптимисты и пессимисты . Это врождённое, но если захотеть и приложить хоть какие -то усилия, чтобы изменить эту ситуацию, то результаты не заставят себя ждать. Я про себя могу сказать, что я врождённый оптимист, и это моё счастье, но меня не обошла ситуация с ПА. Не знаю почему, но не в этом дело, дело в том, что мы все не совершенны и однажды, начав читать книги про нашу жизнь, я усвоила для себя истину - мы получаем то, что мы заслуживаем, вернее то, что отдаём! Закон бумеранга, господа! Мы не верим в будущее и оно нас не обманет, будет то, чего мы боимся. А верим , что по-любому выкрутимся из всех ситуаций, то так и будет!!! По вашей вере, господа, вам и воздастся! А уныние это смертельный грех.
Социальные закладки