| ||
Тема: Как похудеть?
блин,ну какой шоколад после тренировки?!в нем же столько жира!насчет быстрых углей я согласна..но шоколад
тада уже лучше зефирку,или мармеладку)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а у меня пищевая оргия - вареная картошка с зеленью и аджикой, + кофе с крекерами бельвита. сег только в 15 получилось поесть, рано встали, побежали развивать маленького человека, потом бегом на групповую тренировку, потом бегом в бассейн с маленьким человеком, потом бегом домой - 3 км с коляской. счас человек спит, а я наконец ЕМ))), конечно, 1 раз в день питаться не пра, но зато как вкусно поесть можно за 1 раз на все дневные калории))))) отвес у меня не ошеломляющий, но стабильный, еще чуток и будет 10-ти килограммовый юбилей.
Аист прилетел 27.07.2010
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Фууухх... что-то устала , завтра делаю себе вне плановый выходной и опять еду в Затоку наедаться шашлыком , кстати 9 мая с шашлыком в Затоке прошло для меня удивительно без прибавки в весе , очень надеюсь , что и завтрашнее "испытание" пройдёт хорошо... побегать там что-ли по песочку вдоль воды ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а я где-то услышала,что раз в неделю,должен быть загрузочный день!!!и вот каждую субботу я ем все то что мне бы хотелось,но нежелательно,и так уже 6 месяцев,сегодня я например ела торт и пирог с вишней,это просто невероятная психологическая разгрузка,ты не чувствуешь что ты что-то не доедаешь,и так легче)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет всем.
Ну что вам сказать - на пятый день протасовки жизнь стала лучше)
Уже не так и хочется кушать, творожок как родной стал)
Это я похвастаться пришла))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Paria, хочу у Вас уточнить: т.е. Вы съедали полплитки шоколада только в том случае, когда наступала фаза плато? У меня вот просто 4 дня ни на грамм ни туда, ни сюдаМне еще подождать или уже можно?
И у Вас хочу уточнить: правилен ли вывод, исходя из вашего поста, что кубик шоколада после каждой ежедневной тренировки способствует более быстрому сбросу веса?
А что еще можно отнести к быстрым углям?
Социальные закладки