Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1862 из 3779 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 75567
  1. Вверх #37221
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вот-вот, к соусам и вопрос)) Они когда подаются, чем-то политы... Знать бы чем

У мужа сегодня ДР... Накупили суши домой - они уже чуть ли из ушей не вылазят... Так еще и полирнули их сверху чаем с шоколадными конфетами... Завтра муж пригласил друзей на шашлык... Вот думаю - лопаться сейчас или уже завтра, на глазах у всех гостей
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #37222
    Заядлый гость
    сегодня днем пришла мысль - а ведь как здорово проснуться в 6 утра, легко позавтракать, поехать к морю и позаниматься спортом там (ну собственно уклон на утреннюю тренировку), и сейчас сижу и понимаю - фиг меня кто из постели в 6 часов утра сможет вытолкнуть на треню )
    но честно - днем эта мысль казалось просто великолепной

3. Вверх #37223
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Спать надо было ложиться ещё 3 часа назад чтобы в 6 утра проснуться, бодреньким для тренировки.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #37224
    Мама года
    Такая же почти мысль посещает меня в часы раннего пробуждения................не одеть ли мне ролики и покататься во дворах..............встать встаю(5.30-еще 1,5 часа спать нужно............), но ролики никак не одеваются............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #37225
    Завтра самый страшный враг сегодня...
    Утром одень ролики, а?

6. Вверх #37226
    Мама года
    Не выйдет, как у золушки ..............хлеб в печи( духовке)...........еще час примерно времени можно посидеть в интернете, пока приготовится.............в 7 часов подъём, детей подмышку( двух сорвиголов и на морэ)......
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #37227
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я опять вернулась в темку. Отписалась, так как думала, что ближайшие 9 месяцев не буду худеть, но не случилось Не знаю, как у кого, а у меня точно за полноту отвечают гормоны. За первую неделю набрала 1,5 кг , думала вода, потом еще 1,5 , поняла. , что не вода уже. Вокруг талии появился спасательный круг, ноги увеличились вдвое, пузо выросло как в 5 месяцев. Когда воач понял, что у меня угроза, то назначил убойную дозу гормонов ((((( и все зря.
    Теперь снова здравствуй похудение, диеты , спорт, ПП.

8. Вверх #37228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я опять вернулась в темку. Отписалась, так как думала, что ближайшие 9 месяцев не буду худеть, но не случилось Не знаю, как у кого, а у меня точно за полноту отвечают гормоны. За первую неделю набрала 1,5 кг , думала вода, потом еще 1,5 , поняла. , что не вода уже. Вокруг талии появился спасательный круг, ноги увеличились вдвое, пузо выросло как в 5 месяцев. Когда воач понял, что у меня угроза, то назначил убойную дозу гормонов ((((( и все зря.
    У меня тоже гормоны. вот уже 3 месяца работаю,за последний месяц каждый день прохожу по 8-10 км. Скорость у меня передвижения не малая, но у меня 300 гр. туда-сюда гуляют, при этом я выпивая около 3х литров жидкости - 2 чисто воду ну и утром-вечером чай-кофе. Еда не ПП, но и не булочки, утром позволяю шоколад. вечером кефир. но все равно вес стоит. Я давно хотела пойти к эндокринологу, но где его найти хорошего. Кстати тоже было подозрение на беременность, но не подтвердилось. Ты главное держись!!! А кг, это не главное.

9. Вверх #37229
    Частый гость Аватар для ksuwechka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Если у тебя первые месяцы беременности - то так бывает, ну по крайней мере у меня так при второй беременности было, я за 3 месяца набрала 4кг.Было такое чувство, что я пухну, при этом все эти 3 месяца у меня был такой жуткий токсикоз+постоянно хотелось, что-то вкусненькое жевать. Думала, что к концу беременности буду не ходить, а кататься как шарик. Но потом все резко изменилось, вкуся поменялись, аппетит такой сильный как был пропал, набранные киллограммы стали по-тихоньку нормализоываться и к концу беременности я в общей сложности набрала всего 10кг, которые буквально через 2 недельки после родов ушли. Но вернулись но вернулись потом, когда я стала кормить грудью и мне постоянно хотелось сладкого.
    Вот теперь и борюсь с этими "наросшими" килограммами.
    Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!

10. Вверх #37230
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, а у меня фигня какая-то. Второй день почку тянет. Я теперь грешу на протасовку, что это из-за нее...
    Или оно не связано? что скажете?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #37231
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    фиг меня кто из постели в 6 часов утра сможет вытолкнуть на треню )
    Заведи собаку Желательно покрупнее, чтобы не могла ходить в кошачий лоток Подъем по утрам гарантирован.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Утром одень ролики, а?
    А лучше лечь спать прямо в роликах. Тогда с утра их надевать не придется
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #37232
    Ага, не смейтесь я так по утрам бегать начала. Всё было завтра всё что то мешало. Однажды утром встала оделась взяла плеер и побежала, и всё бегаю теперь.

13. Вверх #37233
    User banned
    Уважаемые худеющие, запомните, что ПП (правильное питание) - это база, основа основ.
    Если вы питаетесь не правильно, то можете даже не стараться стать стройнее. Все ваши усилия перечеркнёт одна шоколадная конфетка или пирожное, которые вы позволите себе в минуту слабости.

14. Вверх #37234
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Все ваши усилия перечеркнёт одна шоколадная конфетка или пирожное, которые вы позволите себе в минуту слабости.
    Ничего ОДНА конфета не перечеркнет. И даже две Гораздо хуже, когда их хочется и ты давишь, давишь, давишь в себе это хотение. Всеми силами давишь, а потом оно вылезает другим образом чудовищным нарывом. Например, истерикой или депрессией. Или страхом, что от одной конфеты - всё, конец жизни наступил - потолстеешь на целую конфету и сразу у тебя...(тут каждый в меру своих страхов решает, что у него случится или не случится).
    Слабости нужно себе позволять. И глупости. И ошибки. И не ругать себя за них, а переступить и идти дальше к цели.
    Иначе вся жизнь превратится не в движение к цели (в данном случае к похудению), а в самобичевание и отращивание глобального чувства вины. И результата будет ноль.

Организм работает очень просто, а вот психика - гораздо более тонкая вещь. Особенно женская психика.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.05.2012 в 11:35.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #37235
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, а у меня фигня какая-то. Второй день почку тянет. Я теперь грешу на протасовку, что это из-за нее...
    Или оно не связано? что скажете?
    Ну нам здесь через монитор сложно что-то толковое сказать, если почка тянет, не тяните время, пойдите на УЗИ (могу посоветовать отличного специалиста в Андромеде). Но вряд ли от диеты, от диеты, скорее, с желудком могут быть непонятки, хотя кто его знает...
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Уважаемые худеющие, запомните, что ПП (правильное питание) - это база, основа основ.
    Если вы питаетесь не правильно, то можете даже не стараться стать стройнее. Все ваши усилия перечеркнёт одна шоколадная конфетка или пирожное, которые вы позволите себе в минуту слабости.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ничего ОДНА конфета не перечеркнет. И даже две Гораздо хуже, когда их хочется и ты давишь, давишь, давишь в себе это хотение. Всеми силами давишь, а потом оно вылезает другим образом чудовищным нарывом.
    Что касается конфет, я конечно, с Террой согласна, что если хочется, не стоит себя насиловать и казнить - на завтрак чуть можно, но только на завтрак. Но - лично для себя решила так - пока я добиваюсь своего идеального веса, конфеты и прочие "желудочные утехи" могут лишь помешать и отодвинуть этот момент на более длительный срок, поэтому я не ем конфеты и т.п. Вот я себе дала такую установку, что мне это сейчас не нужно, потому что....Вообще по жизни очень люблю сладкое и когда была в идеальном весе, позволяла себе сладкое каждый день, но днем и всё было норм - не поправлялась. Сейчас в голове просто установка, что это всё можно будет в разумных количествах лишь по достижению желаемого, но не сейчас. Пока работает, т.е. реально сладкого не хочется, может всё-таки сила самовнушения работает?...не знаю))

16. Вверх #37236
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ничего ОДНА конфета не перечеркнет. И даже две Гораздо хуже, когда их хочется и ты давишь, давишь, давишь в себе это хотение.
    Организм работает очень просто, а вот психика - гораздо более тонкая вещь. Особенно женская психика.
    Я когда-то давно прочитала у Донцовой одну гениальную фразу, она говорит, "мой организм всегда знает, что перед сном он получит шоколадку. И он ее получает. А если он ее не получил, то он пугается и со следующей шоколадки начинает делать себе запас"))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну нам здесь через монитор сложно что-то толковое сказать, если почка тянет, не тяните время, пойдите на УЗИ (могу посоветовать отличного специалиста в Андромеде). Но вряд ли от диеты, от диеты, скорее, с желудком могут быть непонятки, хотя кто его знает...
    Но - лично для себя решила так - пока я добиваюсь своего идеального веса, конфеты и прочие "желудочные утехи" могут лишь помешать и отодвинуть этот момент на более длительный срок, поэтому я не ем конфеты и т.п. Вот я себе дала такую установку, что мне это сейчас не нужно, потому что....Вообще по жизни очень люблю сладкое и когда была в идеальном весе, позволяла себе сладкое каждый день, но днем и всё было норм - не поправлялась. Сейчас в голове просто установка, что это всё можно будет в разумных количествах лишь по достижению желаемого, но не сейчас. Пока работает, т.е. реально сладкого не хочется, может всё-таки сила самовнушения работает?...не знаю))
    Я подожду еще пару дней, может успокоится....перепугался организм))
    Я сейчас тоже отказываюсь от всякого любимого и намерена и дальше с этим всем не дружить)
    Вообще, сколько раз я садилась на всякие диеты - вечно с полпути слетала - не хватало силы воли и становилось себя жалко - как это я не скушаю вон ту вкусненькую котлетку, рыбку, шоколадку (нужное подчеркнуть).
    А сейчас все просто решилось - я купила себе шикарную юбку! Но купила ее без примерки. Так - глянула и сильно хорошо о себе подумала, что я в нее влезу. Домой принесла - фиг вам, там сантиметров 10 не хотят затягиваться...
    Но юбка правда шикарная! Я такую всегда себе хотела. И она пляжная. Потому сейчас я объясняю своему подлому организму, что он обязан меня понять)))
    Почему то самый сильный жор нападает к ночи. И еще перед телевизором - обязательно надо что-то жевать! Это одна я такая или у меня есть сотоварищи?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #37237
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему то самый сильный жор нападает к ночи. И еще перед телевизором - обязательно надо что-то жевать! Это одна я такая или у меня есть сотоварищи?)
    Да, наверное, 90% этим страдают либо перед телеком, либо перед монитором - не зря ведь говорят, что во время просмотра/чтения кушать низзя))
    Это всё сила воли - от этого нужно избавиться, как от обычной плохой привычки)

18. Вверх #37238
    User banned
    Ничего ОДНА конфета не перечеркнет.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что касается конфет, я конечно, с Террой согласна, что если хочется, не стоит себя насиловать и казнить - на завтрак чуть можно, но только на завтрак.
    Ошибаетесь...
    Эта конфетка, как источник быстрых углеводов, сразу же конвертируется в жир, так как Вы на диете, и организм находится в экстренном режиме, пытаясь запастись энергией впрок. Запасы энергии от откладывает в виде жира. Вот скушали вы конфетку, в которой убойное сочетание жирного и сладкого, считайте, что примерно столько же жира себе добавили на бедра или живот. Сколько времени понадобится, что бы спалить это жир? ))) Пусть и не очень много, но это всё равно откат - шаг назад. Смысл? Ради одной конфетки перечеркнуть вчерашнее занятие в зале?

6 дней строгой диеты и 1 день, когда Вы можете себе позволить маленькие шалости. Не иначе.

19. Вверх #37239
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю , тут спорный вопрос скорее всего ... Меня вон уговаривают после каждой треньки по одному кубику чёрного шоколада съедать , а один раз , когда вес встал , то перед кардиотренировкой ( за полчаса) мне дали пол плитки шоколада со словами "жир горит в углях" ... И поверьте , я очень сильно похудела , сама в тихом шоке... Правда есть одна оговорка , я вообще не ем в других ситуациях сладкое ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #37240
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю , тут спорный вопрос скорее всего ... Меня вон уговаривают после каждой треньки по одному кубику чёрного шоколада съедать , а один раз , когда вес встал , то перед кардиотренировкой ( за полчаса) мне дали пол плитки шоколада со словами "жир горит в углях" ... И поверьте , я очень сильно похудела , сама в тихом шоке...
    Вот после тренировки, сразу, после тренировки, маленький кусочек шоколада можно. Так как вся энергия будет использована для восстановления после физ. нагрузки.

Правда есть одна оговорка , я вообще не ем в других ситуациях сладкое ...
    Это очень существенная оговорка. )

Ответить в теме
Страница 1862 из 3779 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права