| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Добрый день.
Во-первых, поздравляю всех с большим праздником ПОБЕДЫ!!!!
Во-вторых, вопрос: подскажите, пожалуйста, украинский форум по кунам. Есть очень много вопросов.![]()
Девочки, собираем кунский десант на Ростов. Выставка по FIFE 19-20 мая.
Автобус небольшой и комфортабельный с кондиционером. Время на обдумывание, правда, очень ограничено - сегодня надо подать все заявки на адрес клуба.
Кому нужна другая страна? Присоединяйтесь!
Если есть возможность сделать узи сердца у специалиста-кардиолога, изучившего нюансы кошачьи, то сделайте сначала именно это. Там могут быть вопросы и не связанные с ХСМ. А операция под местной анестезией тоже должна быть проведена врачом с головой и руками. Для некоторых стресс хуже наркоза. Всё индивидуально. А врачи на самом деле и к сожалению часто пациентов себе делают: раз пришли, значит отпускать вас нельзя под любым предлогом. Поэтому инет Вам в помощь - читайте, консультируйтесь, анализируйте.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
по весу вам скорее заводчики ответят, но мне кажется что 250 это нереальный вес. 170-190 еще могу поверить.
Про вес сейчас большинство кунов мальчиков во взрослом сосотоянии весят 7-9 кг
Раньше они были короче и гораздо тяжелее. Например, Марка в определенный момент вообще на диету посадили чтоб пару кило сбросил.
Но вес это не самое основное, хоть и немаловажное, но все же второстепенное. главное тип.
Да и вес при рождении если котенок доношен вообще ничего не значит, начнет ест сам перерастет самых крупных котят при рождении.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Оговорюсь сразу, что опыт у меня сравнительно маленький. Но, ни разу не принимала у кошек котят с весом более 180г. Всех рожденных в питомнике котят взвешиваю в первые минуты жизни.
В помете обязательно найдется хоть один "мелкий", который начав самостоятельно есть, обгонит самых крупных и ленивых. Тут полностью солидарна с Катей.
О весе. Бедный Маркуша от сидения на диетах сначала скидывал пару кило, а потом наедал их и еще пару кг на будущую диету. Чтоб, когда врачи дожмут хозяйку до новых "пыток", был запас побольше. Не очень полезное дело - диеты для куна.
Думаю, что гараздо разумнее кормить своего кота так, чтобы у него была мощная мышечная масса на спине вдоль позвоночника , поджарый живот и не торчали кости в районе таза.
И очень часто бывает так, что новые владельцы, не прслушиваясь к рекомендациям питомника, вырастившего им котенка, начинают опыты с кормлением, руководствуясь форумами, статьями, чужими мнениями.... Забывая при этом, что лучше всех знает своего выпукника именно человек, принявший роды, наблюдавший за развитием котенка и давший покупателю рекомендации по комлению и уходу. Думаю, что все вопросы о котенке нужно прежде всего задавать тому, у кого куплен котенок.
Заводчик при продаже дает гарантию на качество своего выпускника и берет на себя определенные обязательства, в том числе и помогать растить котят.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
И на нашу душу пошейте пожалуйста, а мы будем в Одессе на выставке июльской, и если Вы будете там, или может кто из ваших - мы будем очень благодарны))) Мой малыш пока не метит, но я хочу быть готова))) По весу даже пока не знаю точно, нам 8 месяцев и мы пока восьмерочку весим, может как-то прикинуть на 9-10 кг, думаю что больше не будем, ну а если что, пошьем уже у себя побольше)))
Там Тарам профи фото моих двух красавиц
![]()
LeonilaL, отличные девочки, настоящие фотомодели
Уважаемые куно-любители одесситы, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно заказать крепкие антимоскитные сетки, антикошка или обычные, но, чтобы хорошо крепились к раме.
Мы поменяли окна, в новых окнах москитные сетки не держатся вообще, комара на ней убьешь, и вверху сетка сразу отходит от рамы.
В фирме, которая сделала окна сказали, что другие не смогут сделать
Поэтому сейчас, несмотря на жару, приходится ставить только на проветривание, в инете поискала, нашла фирму только в Киеве и Москве.
Самая лучшая москитная сетка - это сетка рабица с металлической решеткой на окне. Или ролеты сеточкой.
У нас двое суток назад наша Михоши ввиду отсутствия папы Хули, уехавшего на заработки, выгрызла огромную дыру в москитной сетке и уже наполовину вылезла из окна.
У нее течка, а на улице коты ходят, вот дама и решила прорубть окно в уличный кошачий мир.
У нас сетки хорошо держатся, на них висят сразу двое-трое, но, как оказалось пытливый ум способен найти другое решение![]()
Социальные закладки