Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 468 из 606 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для coon

По умолчанию Всех с великим праздником - с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Добрый день.
    Во-первых, поздравляю всех с большим праздником ПОБЕДЫ!!!!

Во-вторых, вопрос: подскажите, пожалуйста, украинский форум по кунам. Есть очень много вопросов.

4. Вверх #9343
    Девочки, собираем кунский десант на Ростов. Выставка по FIFE 19-20 мая.
    Автобус небольшой и комфортабельный с кондиционером. Время на обдумывание, правда, очень ограничено - сегодня надо подать все заявки на адрес клуба.

Кому нужна другая страна? Присоединяйтесь!

5. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про кастрацию - обнаружились у кота проблемы с сердцем - говорят, что это у всех кунов. К кому лучше обратиться для такой операции с частичной анестезией?
    Если есть возможность сделать узи сердца у специалиста-кардиолога, изучившего нюансы кошачьи, то сделайте сначала именно это. Там могут быть вопросы и не связанные с ХСМ. А операция под местной анестезией тоже должна быть проведена врачом с головой и руками. Для некоторых стресс хуже наркоза. Всё индивидуально. А врачи на самом деле и к сожалению часто пациентов себе делают: раз пришли, значит отпускать вас нельзя под любым предлогом. Поэтому инет Вам в помощь - читайте, консультируйтесь, анализируйте.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

6. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Bernlove Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Во-первых, поздравляю всех с большим праздником ПОБЕДЫ!!!!

Во-вторых, вопрос: подскажите, пожалуйста, украинский форум по кунам. Есть очень много вопросов.
    так задавайте, вам девочки ответят. т.к. куний форум по моему актуален только в разделе выставки, а остальные все темы очень старые.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    так задавайте.
    Какой средний вес котенка при рождении? Может быть 250г? И все-таки вес взрослого кота 10кг и больше - миф или реальность?

8. Вверх #9347
    Какой средний вес котенка при рождении? Может быть 250г? И все-таки вес взрослого кота 10кг и больше - миф или реальность?
    по весу вам скорее заводчики ответят, но мне кажется что 250 это нереальный вес. 170-190 еще могу поверить.
    Про вес сейчас большинство кунов мальчиков во взрослом сосотоянии весят 7-9 кг
    Раньше они были короче и гораздо тяжелее. Например, Марка в определенный момент вообще на диету посадили чтоб пару кило сбросил.
    Но вес это не самое основное, хоть и немаловажное, но все же второстепенное. главное тип.
    Да и вес при рождении если котенок доношен вообще ничего не значит, начнет ест сам перерастет самых крупных котят при рождении.

9. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    по весу вам скорее заводчики ответят, но мне кажется что 250 это нереальный вес. 170-190 еще могу поверить.
    Про вес сейчас большинство кунов мальчиков во взрослом сосотоянии весят 7-9 кг
    Раньше они были короче и гораздо тяжелее. Например, Марка в определенный момент вообще на диету посадили чтоб пару кило сбросил.
    Но вес это не самое основное, хоть и немаловажное, но все же второстепенное. главное тип.
    Да и вес при рождении если котенок доношен вообще ничего не значит, начнет ест сам перерастет самых крупных котят при рождении.

Оговорюсь сразу, что опыт у меня сравнительно маленький. Но, ни разу не принимала у кошек котят с весом более 180г. Всех рожденных в питомнике котят взвешиваю в первые минуты жизни.
    В помете обязательно найдется хоть один "мелкий", который начав самостоятельно есть, обгонит самых крупных и ленивых. Тут полностью солидарна с Катей.

О весе. Бедный Маркуша от сидения на диетах сначала скидывал пару кило, а потом наедал их и еще пару кг на будущую диету. Чтоб, когда врачи дожмут хозяйку до новых "пыток", был запас побольше. Не очень полезное дело - диеты для куна.
    Думаю, что гараздо разумнее кормить своего кота так, чтобы у него была мощная мышечная масса на спине вдоль позвоночника , поджарый живот и не торчали кости в районе таза.

И очень часто бывает так, что новые владельцы, не прслушиваясь к рекомендациям питомника, вырастившего им котенка, начинают опыты с кормлением, руководствуясь форумами, статьями, чужими мнениями.... Забывая при этом, что лучше всех знает своего выпукника именно человек, принявший роды, наблюдавший за развитием котенка и давший покупателю рекомендации по комлению и уходу. Думаю, что все вопросы о котенке нужно прежде всего задавать тому, у кого куплен котенок.
    Заводчик при продаже дает гарантию на качество своего выпускника и берет на себя определенные обязательства, в том числе и помогать растить котят.

10. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Думаю, что все вопросы о котенке нужно прежде всего задавать тому, у кого куплен котенок.
    В том то и дело, что прежде, чем купить котенка, я хочу выяснить что может быть правдой, а что может заводчик "приукрасить". А потом уже будет поздно задавать вопросы...

11. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    есть коты которые метят каждые два сантиметра квартиры )) даже не представляю какая должна быть у них племенная ценность что бы с этим жить... вольерное содержание ... вот и все варианты...
    У меня два кота и оба метят по страшному. Специальные труселя и прокладки "Белла" наше все.

12. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    У меня два кота и оба метят по страшному. Специальные труселя и прокладки "Белла" наше все.
    Юля делись опытом!))) как именно научить кота ходить в труселях и где взять специальные - народ активно интересуется!
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

13. Вверх #9352
    В том то и дело, что прежде, чем купить котенка, я хочу выяснить что может быть правдой, а что может заводчик "приукрасить". А потом уже будет поздно задавать вопросы...
    Ну тогда вам проще обратиться в клуб, который вам посоветует питомник в зависимости от ваших предпочтений. Это самый надежный вариант. Также если вы выберете котенка из питомников ФСУ, заводчик может привезти его на осмотр експерта в клуб. ( это все бесплатно)

14. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Юля делись опытом!))) как именно научить кота ходить в труселях и где взять специальные - народ активно интересуется!
    Вот ссылка на эти труселя. http://www.mythicbells.com/stud_pants.htm#Photos Мне привезли из германии размер зависит от веса кота. Я еще раз потормошу нашу Оксану чтобы сняла выкройку и пошила всем страждущим

15. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Мой любимый Праздник - Fiesta Americoon Dream*UA, 1,3 года

UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

16. Вверх #9355
    Вот ссылка на эти труселя. http://www.mythicbells.com/stud_pants.htm#Photos Мне привезли из германии размер зависит от веса кота. Я еще раз потормошу нашу Оксану чтобы сняла выкройку и пошила всем страждущим
    И что не пытаются снять?

17. Вверх #9356
    Частый гость Аватар для sotat
    И на нашу душу пошейте пожалуйста, а мы будем в Одессе на выставке июльской, и если Вы будете там, или может кто из ваших - мы будем очень благодарны))) Мой малыш пока не метит, но я хочу быть готова))) По весу даже пока не знаю точно, нам 8 месяцев и мы пока восьмерочку весим, может как-то прикинуть на 9-10 кг, думаю что больше не будем, ну а если что, пошьем уже у себя побольше)))

18. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Там Тарам профи фото моих двух красавиц

19. Вверх #9358
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Там Тарам профи фото моих двух красавиц
    Красота, страшная сила))) ТТТ, чтоб не сглазить)))

20. Вверх #9359
    Посетитель Аватар для Марфа_
    LeonilaL, отличные девочки, настоящие фотомодели

Уважаемые куно-любители одесситы, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно заказать крепкие антимоскитные сетки, антикошка или обычные, но, чтобы хорошо крепились к раме.
    Мы поменяли окна, в новых окнах москитные сетки не держатся вообще, комара на ней убьешь, и вверху сетка сразу отходит от рамы.
    В фирме, которая сделала окна сказали, что другие не смогут сделать
    Поэтому сейчас, несмотря на жару, приходится ставить только на проветривание, в инете поискала, нашла фирму только в Киеве и Москве.

21. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    LeonilaL, отличные девочки, настоящие фотомодели

Уважаемые куно-любители одесситы, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно заказать крепкие антимоскитные сетки, антикошка или обычные, но, чтобы хорошо крепились к раме.
    Мы поменяли окна, в новых окнах москитные сетки не держатся вообще, комара на ней убьешь, и вверху сетка сразу отходит от рамы.
    В фирме, которая сделала окна сказали, что другие не смогут сделать
    Поэтому сейчас, несмотря на жару, приходится ставить только на проветривание, в инете поискала, нашла фирму только в Киеве и Москве.
    Самая лучшая москитная сетка - это сетка рабица с металлической решеткой на окне. Или ролеты сеточкой.

У нас двое суток назад наша Михоши ввиду отсутствия папы Хули, уехавшего на заработки, выгрызла огромную дыру в москитной сетке и уже наполовину вылезла из окна. У нее течка, а на улице коты ходят, вот дама и решила прорубть окно в уличный кошачий мир.
    У нас сетки хорошо держатся, на них висят сразу двое-трое, но, как оказалось пытливый ум способен найти другое решение

Ответить в теме
Страница 468 из 606 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права