| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нам 10 месяцев...чудо какой красавец и умный ...не хочу его кастрировать, ну очень хорош...
Жаль конечно кастрировать, но если Вы не планируете с ним племенную работу, лучший выход конечно кастрация. Иначе замучаете и себя и куномальчика. Вы только представьте, пихаете Вы его в вольер, а он, бедненький даже не понимает причину, тут его все любили и обожали, и вдруг раз и он уже один одинешенек, в вольере...
А тем более, что он ласковый мальчик и привык к постоянному общению... Я бы все таки кастрировала, чтобы не отделять любимого котика от семьи. Решение конечно за Вами, но взвесьте еще раз все факты... Если сейчас посадите в вольер, мальчик молодой, может травмироваться психика, он начнет страдать от недостатка внимания, прям не могу, уже жалко его....
Потерпите. Диамант стоит того, чтобы перетерпеть малоприятные моменты. Ему до возраста, когда можно вязать осталось совсем немного. Как раз в июле выставка в Одессе, не нужно далеко выезжать. То, что Диля отказалась от отношений, - естественно. Она - кастратка. Чтобы кошка не беременела достаточно стерилизации.
Думаю, что содержание в вольере ему пойдет на пользу, он свое детство провел на 50% в нем. В этом плане у Zizer котятам очень повезло. На ночь забирайте в дом.
А, вообще, в идеале у вяжущего кота должна быть стерилизованная дама, сохранившая все желания и инстинкты, но не способная иметь потомство.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Беня - кот хозяйственный и обстоятельный. И, замечу, очень хорошо воспитан - ест в строго отведенных для еды местах.
Это наверное смотря какой вольер,у нас с особыми удобствами...Но пока в доме шалит...грожусь в вольер всех непослушных сажать,хихикают....муж смеется что наверно скоро перепелками обзаведемся ,для кунов очень яйца перепелинные полезны,вольер уже есть....зато барышни у нас духами пахнут,их облизывать можно...
Юля, если он днем подышит воздухом и полазает по деревьям, к чему с детства приучен, а ночью в доме будет зацеловывать своих хозяев и подставлять им шею и бока для почесываний, то будет всем счастье.
Трусы? Не пробовала, не было нужды, Хуля только на чужой территории может попытаться территорию пометить.
А вот кошку....
Хотела спросить про кастрацию - обнаружились у кота проблемы с сердцем - говорят, что это у всех кунов. К кому лучше обратиться для такой операции с частичной анестезией?
Тень! Знай своё место!
fucoverona, как вырос Дхокер, красавец! Быстро растут и свои и чужие дети.
coon , "дети" представлены в интересных ракурсах, а вы их возите к фотографу или дома фотографируете? Моменты схвачены профессионально!Фотохудожнику
sotat , интересная история! После того, как мой малыш Антей (ему было 2 месяца) 8 марта вытащил из вазы цветок и в зубах понес в детскую, где находились его сестрички и мама, я почти не удивляюсь их уму и сообразительности.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки