Сообщение от
innalit
Насчет жалости, каждому нужно свое, кого- то нужно подбодрить, когда плохо, кого- то пожалеть, кому- то что- то еще и как мне кажется,у близких людей должна быть такая связь, что и не нужно бесконечно жаловаться и ныть, а человек сам найдет как тебя поддержать в эти моменты! Я не люблю, когда меня жалеют, но мне нужно чтобы хоть как- то понимали, просто когда очень плохо, а считают, что ты выдумываешь, это неприятно, начинаешь злиться на него, на себя, так хочется, чтобы это прошло и когда не проходит меня, например, клинит еще на этой почве! Друзья!!!!!! Это да!!!!! У меня 6 лет назад была чмт, которая собровождалась сильным нервным стрессом, тогда все и началось... Первое знакомство с невропатологом, так мои подружки, сейчас они уже для меня можно сказать в прошлом, на расстоянии, тоже перестали меня куда- то звать, да и звонить.... Я тогда помню переживала, а сейчас понимаю грош цена такой дружбе, вот что я вам скажу!!!!Спустя время, когда я была беременная и ссорилась с мужем, держалась я тогда бодрячком и отлично себя чувствовала, хотя были основания в данном случае, просто лечь и выть..... Те же подружки, как я заметила тоже были вдруг очень заняты и периодически звонили спросить- ну как ты? Ужас, ты наверное нервничаешь...и при этом, просто разбегались кто куда, хотя я не жаловалась и не ныла! Но другой человек, в то время, это сейчас крестная мама моей дочки, оказалась тогда рядом, хотя мы не были близкими тогда! Она просто постоянно заезжала за мной, везде таскала, хотя у нее просто такое кол- во знакомых и друзей повсюду!!!!!!мы сейчас самые близкие, у нас супер веселая компания, мы все лето гуляли, отдыхали, загорали, у меня ни разу не вылезла ни одна зараза!!! Но тут я услышала упреки в свой адрес, что я забыла своих друзей, зависть, потому как мы все лето не сидели дома вообще, постоянная смена людей, сьезжались все, вообщем скучать было некогда! Все возвращается бумерангом!!!!!! И сейчас мне не интересны их проблемы, у меня хватает своих! Но со своей кумой я могу поговорить обо всем, в том числе о врачах, тахикардии и своих спазмированных сосудах и не для того, чтобы она меня пожалела, а потому, что я такой человек, какой я есть и если люди любят меня, то любят с моими тараканами!!!!!! Ух, вот это я настрочила))) Выпила вчера гидазепам, хоть выспалась) вот с утра пробило) а еще меня очень бесит, когда говорят: не говори мужу о своих болячках, он тебя бросит и найдет здоровую!!!! - Да и хрен с ним тогда!!!! Пусть ищет хоть две здоровые, тока они в любой момент тоже могут заболеть)))
Социальные закладки