Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 323 из 2018 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 40343
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем доброго утра!я вообще всегда была совой...и нормально себя чувствовала.Сейчас если буду ложится часов в 10,то у меня так вся семейная жизнь мимо пройдёт..так что даже из за ВСД не собираюсь пропускать общение и время с мужем.Кстати сейчас да...нормально спишь только под утро...с вечера ещё душно,хоть и все окна нараспашку.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
    В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
    У меня такое частенько бывает - кожа головы болит и печет, как-будто за волосы кто-то тянет! Очень наприятные ощущения. Я уже у нескольких врачей спрашивала - это спазмируются мелкие сосудики кожи головы! У меня даже одно время очень сильно волосы стали выпадать, им же из-за этого не хватает питания и микроэлементов. Помагают массажики.
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 12.05.2012 в 09:34.

3. Вверх #6443
    кстати от таких спазмиков хорошо помогает настойка алоры

4. Вверх #6444
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Большое спасибо всем за ответы
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #6445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Насчет жалости, каждому нужно свое, кого- то нужно подбодрить, когда плохо, кого- то пожалеть, кому- то что- то еще и как мне кажется,у близких людей должна быть такая связь, что и не нужно бесконечно жаловаться и ныть, а человек сам найдет как тебя поддержать в эти моменты! Я не люблю, когда меня жалеют, но мне нужно чтобы хоть как- то понимали, просто когда очень плохо, а считают, что ты выдумываешь, это неприятно, начинаешь злиться на него, на себя, так хочется, чтобы это прошло и когда не проходит меня, например, клинит еще на этой почве! Друзья!!!!!! Это да!!!!! У меня 6 лет назад была чмт, которая собровождалась сильным нервным стрессом, тогда все и началось... Первое знакомство с невропатологом, так мои подружки, сейчас они уже для меня можно сказать в прошлом, на расстоянии, тоже перестали меня куда- то звать, да и звонить.... Я тогда помню переживала, а сейчас понимаю грош цена такой дружбе, вот что я вам скажу!!!!Спустя время, когда я была беременная и ссорилась с мужем, держалась я тогда бодрячком и отлично себя чувствовала, хотя были основания в данном случае, просто лечь и выть..... Те же подружки, как я заметила тоже были вдруг очень заняты и периодически звонили спросить- ну как ты? Ужас, ты наверное нервничаешь...и при этом, просто разбегались кто куда, хотя я не жаловалась и не ныла! Но другой человек, в то время, это сейчас крестная мама моей дочки, оказалась тогда рядом, хотя мы не были близкими тогда! Она просто постоянно заезжала за мной, везде таскала, хотя у нее просто такое кол- во знакомых и друзей повсюду!!!!!!мы сейчас самые близкие, у нас супер веселая компания, мы все лето гуляли, отдыхали, загорали, у меня ни разу не вылезла ни одна зараза!!! Но тут я услышала упреки в свой адрес, что я забыла своих друзей, зависть, потому как мы все лето не сидели дома вообще, постоянная смена людей, сьезжались все, вообщем скучать было некогда! Все возвращается бумерангом!!!!!! И сейчас мне не интересны их проблемы, у меня хватает своих! Но со своей кумой я могу поговорить обо всем, в том числе о врачах, тахикардии и своих спазмированных сосудах и не для того, чтобы она меня пожалела, а потому, что я такой человек, какой я есть и если люди любят меня, то любят с моими тараканами!!!!!! Ух, вот это я настрочила))) Выпила вчера гидазепам, хоть выспалась) вот с утра пробило) а еще меня очень бесит, когда говорят: не говори мужу о своих болячках, он тебя бросит и найдет здоровую!!!! - Да и хрен с ним тогда!!!! Пусть ищет хоть две здоровые, тока они в любой момент тоже могут заболеть)))
    Как говорится друг познается в беде. Ведь лучше иметь одного нормального друга, чем 10 раздалбаев. Когда нужна была вам их поддержка о вас забыли, люди всегда обвиняют других не замечая своих поступков, ищут оправдание не замечая того, кем являются сами.

6. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кстати от таких спазмиков хорошо помогает настойка алоры
    Это ты имеешь ввиду сироп Аллора?

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки и мальчики, ну и настрочили вы)))) Очень хочется высказаться! Почему-то задело высказывание Наны о том, что она хочет общаться только со здоровыми и успешными людьми. А мы тут вроде как не сильно здоровы и не все успешны ( я надеюсь что еще только пока). Зачем тогда с нами общаться?????
    А про друзей - я в последние три года растеряла всех друзей, потому что врать я не умею, говорить, что мне хорошо, когда мне плохо - не хочу. Кто потерялся - значит грош цена ему, значит такой друг. Желание изображать из себя того, кем ты не являешься тоже приводит к какому-то повышенному нервозному фону. И про мужей - муж должен быть в первую очередь другом, а зачем тогда с ним жить?

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для nana82
    меня тоже бесит когда говорят типа не говори мужу от тебя бросит)))ты права ,инналит, любая здоровая девушка может попасть в аварию или родить ребенка с дцп,конечно грош цена такому мужу ,который бросает жену из-за самочувствия плохого)))просто я о другом (ныть поменьшн и все тут) я 11 лет болею и 12 лет уже с мужем пока не собирается бросать)))на здоровых его не тянет)))))
    Последний раз редактировалось nana82; 12.05.2012 в 13:45.

9. Вверх #6449
    еще все мои друзья перестали меня брать с собой в период всд обострения) ну что делать такая жизнь))) мы общаемся и сейчас иногда на праздники)))я не держу обиду понимаю мир жжесток)))люди больные и бедные никому не нужны)) новых не завела подруг и друзей не хочу уже )))

10. Вверх #6450
    тянуться надо к успешным людям и здоровым и тоже будешь таким же нужно действовать и мечтать)))девочки вы же все тут действуете никто покатом не лежит кто-то работает кто-то занимается спортом я с вас пример беру с некоторых даже,а вы тут вишенка заладили мы тут все больные))))

11. Вверх #6451
    девочки вы как не слышите меня)))я же говорю муж во всем помогает,но нытье не любит,вы услыште меня (он все выполняет в этом он весь) я говорю что в руки себя надо брать и не ныть-это я про себя .а вы в штыки прям )))) и конечно в се делать возможное чтобы и с всд быть привлекательной и обязательно чем-то заниматься в жизни

12. Вверх #6452
    Зося я в три ночи ложусь)))а подьем в 8 часов,хорошо ,что днем иногда сплю)))с малой

13. Вверх #6453
    вишенка,меня кстате больше к неврозному фону приводит бездействие)))я лучше буду нервной,но буду стремиться (могу пару ночей не спать и думать ну для чего я все заладила) а когда есть результат моей работы я такая счастливая . Я такая и являюсь не выдумываю ничего кем являюсь тем являюсь приглашают на пляж .я говорю не хочу мне не нравиться лежать на таком раскаленном солнце вот и все,а мне действительно не нравится ,но я не буду обьяснять что так-то и так то что с всд не рекомендуется и тд кому это надооооо Есть одна бабка в России,она очень старенькая, она живет в российском городке,делает сама из шерсти декоративные валенки, продает их целый вечер, на эти деньги она покупает продукты самые лучшие( ее дети везут эти продукты в детские дома этого маленького городка) также эта бабка контролирует правильно ли продукты предназначают детям не воруют ли их воспитатели так она и говорит))) также смотрела про женщину-она инвалид детства, художница,она рисует и продает картины,отдает все деньги слипым детям в специнтернат вообщем вот эти люди не жалуютс вообще , не обязательно быть здоровым чтобы что классное в жизни делать
    Последний раз редактировалось nana82; 12.05.2012 в 13:44.

14. Вверх #6454
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
    В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
    Моя жена купила на базаре массажер для головы(я даже прикалывался) ручка с расходящимися паучком проволочками и массажирует голову время от времени,я потом сам попробовал,понравилось. вот ссылку нашел,типа этого но у нас ручка толще.http://www.med-boss.ru/index.php?ht=11&detail=128 прошу не расценивать это как рекламу.
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 12.05.2012 в 13:39.

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Нана, я просто сама не тянусь к успешным и здоровым, и не ровняюсь на них, может поэтому и задела как-то фраза. Как показал мой жизненный опыт, люди, достигшие успеха становятся черствыми и будут общаться с тобой только если им это выгодно. И не пишите про случаи, что Ваня из 1 подъезда богат как Крез и чист душой как горный родник - всегда в жизни есть исключения. Очень часто встречаются женщины, которые сами не достигли богатства, а получили его легко, от мужа - такие еще обладают каплями сострадания. Но вот тот, кто чего-то достиг - где-то пришлось через кого-то переступить, и отмирает важная часть души..... В той сфере, в которой я работаю вертятся именно такие люди..... И к таким я тянуться не хочу и общаться с ними тем более.

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    тянуться надо к успешным людям и здоровым и тоже будешь таким же нужно действовать и мечтать)))девочки вы же все тут действуете никто покатом не лежит кто-то работает кто-то занимается спортом я с вас пример беру с некоторых даже,а вы тут вишенка заладили мы тут все больные))))
    девочки вы как не слышите меня)))я же говорю муж во всем помогает,но нытье не любит,вы услыште меня (он все выполняет в этом он весь) я говорю что в руки себя надо брать и не ныть-это я про себя .а вы в штыки прям )))) и конечно в се делать возможное чтобы и с всд быть привлекательной и обязательно чем-то заниматься в жизни
    Это совершенно правильный настрой, на мой взгляд.
    Я сама такой человек, не люблю жаловаться и нагружать своими проблемами людей, стараюсь все решить сама. И зачем мужа в эти нытики впутывать, у него своих заморочек в жизни хватает, я как хорошая жена еще сама по мере возможности пытаюсь в них вникнуть и если надо помочь.
    Стремиться и брать пример всегда надо с сильных и успешных, причем в любой области, тогда всегда есть стимул в жизни))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #6457
    спасибо аква поддержала))) просто опыт жизненный показал ,что и жалеть не надо .а помогать только тогда когда человек в самом деле просит о помощи,я как-то к девочки поперлась в больницу с фруктами с подарками.а она такая раздраженая была ,злая на меня за то что я ее жалею)) и скрипя зубами говорила спасибо((( как-то тете своей старалась помочь когда она болелв ,она мне звонила капала на мозги своими болячками.а я ее тоненьким голосом жалела))) потом она позвонила и сказала,что я вечно в плохом настроении и вечно у меня умирающий голос,а я так старалась ее жалеть)))

18. Вверх #6458
    девочки я с моря приползла только)))наплавалась,накупались,порядки навели в курене...полы там намывала...эх,красотаа!!!и никакой тебе ВСД!!нет сил вас читать ..но бросилось в глаза одно:"Мы не совсем здоровые люди"!!...нифига..мы здоровые(кто нам поверит??Красавишны все абсолютные!)..зря вы так,пока будем считать себя больными эта дрянь не отступит...такой болезни нет,значит мы не больные!))всем доброй и спокойной ночи!)

19. Вверх #6459
    вишенка, для меня успешные люди это мать троих детей например,которая следит за своим весом.водит машину и путишествует, и общается со всеми детьми и сама готовит прикорм,да такаие существуют. Еще для меня пример человек .который шагает по алеи славы с серенью в руках.а ему 90 лет и у него супермодные солнечные очки и он ветиран))) мы подарили бабушки цветочки.а она просит фотки чтоб ей сделали))),человек продолжает жить и радоваться жизни
    Последний раз редактировалось nana82; 12.05.2012 в 22:46.

20. Вверх #6460
    вишенка, для меня успешные люди это мать троих детей например,которая следит за своим весом.водит машину и путишествует, и общается со всеми детьми и сама готовит прикорм,да такаие существуют. Еще для меня пример человек .который шагает по алеи славы с серенью в руках.а ему 90 лет и у него супермодные солнечные очки и он ветиран))) мы подарили бабушки цветочки.а она просит фотки чтоб ей сделали))),человек продолжает жить и радоваться жизни
    а для меня успешная женщина ..это женщина у которой светятся глаза от любви мужа и своих детей,которая заботится и любит свою семью.А всё остальное это всего лишь суета и быт.Про ветеранов поддерживаю полностью.

Ответить в теме
Страница 323 из 2018 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права